|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А должен ли быть интерес? "новый" жанр не означает, что игра будет гениальной. В данном случае как раз наоборот. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
Кто прошел, я сейчас в миссии где на корабль в грузовике проникаешь, вопрос - до конца еще далеко?
|
|
|
|
#843 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Veider_Sar
Довольно далеко - я там на одном моменте застрял где вверх надо взбиратсья, если че то почитай тему, а в конце там надо будет драться с полицейским трейсером, что довольно трудно (всех подробностей не буду раскрывать)
|
|
|
|
#844 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Игра огорчила тем, что я ее прошел за 1 вечер.
|
|
|
|
#845 | ||
|
Юзер
|
У всех игра в виде широкого экрана с двумя чёрными полосками ?
Как сделать на весь экран ?!
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игроман
|
TitanSpace
Да.Никак!
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Игроман
|
TitanSpace, купить широкоформатный монитор.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Игроман
|
Crаnk
Feanor62rus Без разницы на всех полоски выевляются!
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Прост понял, что рпг-хи в данный момент мя не прут, но я ж, блин, не лезу в тему фола доказывать какая игра хреновая.) Цитата:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Юзер
|
Вчера прошел.
Ждал от игры большего. Понравилось тем что есть ощущение присутствия(особенно в погонях от охотников) Графика класс. Физика могла быть тоже такой,но дибильная оптимизация PhysX все усложнила и испортила,фпс провисает с ним до невозможности. Звуки отстой,и такие же дешевые ролики. Думаю не стоило столько ждать такой короткой игры с (пока что) банальным сюжетом, Надеюсь в след. части преподнесут сюрприз. Хотя первым сюрпризом будет дата выхода этой второй части,не хачу я долго ждать ради 2 дней игры по вечерам |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Юзер
|
ДА согласен игра коротковата 2 дня и я уже этого типа в синей куртёшке с вертолёта выбросил.НО игра оставила исключительно положительные эмоции.
P.S. а о выходе 2 части чтонить известно??
|
|
|
|
#853 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Игра провалилась коммерчески, по крайней мере на консолях. Думаю на Pc продажи будут выше, но кардинально ситуация не изменится. Так что анонс сиквела под вопросом.
|
|
|
|
#854 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Юзер
|
Ну вот я и поиграл. Начну с того, что с самого анонса особо игру не ждал. У меня даже были опасения, как всё это будет играться? Боялся, что игра быстро наскучит. Но всё таки решил скачать, попробовать. И теперь с полной уверенностью могу сказать, что игра все мои ожидания превзошла, всё чего я боялся нет. Играется намного интереснее чем тот же Prince of Persia 2008. Прекрасная графика. Вот только у меня всё это тормозит В общем DICE умеют делать прекрасные игры. Я считаю, что игра полностью заслужила 9/10.
|
|
|
|
#859 | ||
|
...
|
Только что прошёл игру. Она действительно коротка, пробежал за полдня. Читая отзывы знакомых все говорили что игра быстро надоедает и что в неё становится не интересно играть, но у меня такого не произашло, можно сказать прошёл на одном дыхании и остался очень доволен. Жаль конечно что сюжет кончается не на чём и придётся ждать продолжения, которое я думаю появится даже не смотря на малые продажи.
|
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Юзер
|
Я имел в виду что надо убегать, перестрелять всех противников нельзя.
|
|
|
|
|