|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mirror's Edge ![]() Жанр: Action-adventure (First person) Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 11/11/2008 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Игрок
|
Я застрял на том моменте когда я выхожу из двери и на меня мужик в пиджаке нападает скидывает на нижнюю крышу спрыгивает сам таранит забор и скидывает меня совсем с крышу помогите как его замочить ну или убежать жму все кнопки не помогает.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Detektor жми на Y в тот момент как он второй раз хочет скинуть тебя.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Игрок
|
последние пара уровней окончательно испортили впечатление от игры. Появились непонятные копы-ранеры, вооруженные копы на каждом углу вынуждают вступить в драку, а это одна из слабых сторон игры (во-первых, Фейт легко убить, она до врага может не успеть добежать, во-вторых, обезвредить противника слишком сложно, а если пробежать мимо - убьют в спину =\). Эти частые бои сводятся к тому, что нужно копов по одному выманивать на себя и забивать одним наиболее эффективным ударом. Занятие крайне муторное, 3-4 вооруженных супостатов с первого раза завалить очень трудно. А уж если пытаться получить ачивмент за неиспользование боевого оружия... (кстати, я получил таки
S@ber-F0 Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
|
BeLrun спрячь в спойлер. И еще ответь как
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
|
Safren да прошел.
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Игрок
|
Спасибо всем кто помог.+ не могу не кому из вас поставит потому как ставил уже
Игра пока очень нравится не могу сказать что шедевр, но игра очень оригинальная таких игр еще не выходило ,и играется очень бодро, но мне показалось что немного сложно особенно драки с полицией (это главный минус игры) Плюсов много графика тоже понравилась понравилось что надо решения принимать очень быстро (игра развивает быстрое мышление )Меня интересует на каком движке сделана игра? Мне кажется что УЕ3. Хотя бы потому что текстуры подгружает постоянно, но на игре это ни как не отображается производительность супер.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Гейммастер
|
да нет...просто надо привыкнуть. После первого прохождения даже на харде нормально. кстати от них в 99% случаев проще убежатьо даааа
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Гейммастер
|
DARK TEMPLAR
"no prove - no truth"(с) это почему же?
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Опытный игрок
|
DARK TEMPLAR
А где аргументы?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Alex_maniac
По началу круто бегать, да. но потом всё это утомляет + есть моменты где проходишь по 100 раз одно и тоже. Да многие уровни сделаны криво, можно спокойно спустится вниз. Середняк, на 6-7. |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игрок
|
Мое мнение: игра короткая, но даже за эти несколько часов едва удивляет
При том, что сама по себе она мне понравилась (потому что оригинальная), но Mirrors Edge тот случай, когда не игру "облепливали" идеями, а идею игрой. Получилось скромно, однообразно. Уровни в коридорах вообще трешак. И некоторые места (штучки 2 или 3) жутко бесили во время прохождения - ты знаешь, что делать, но стоит чуть-чуть пережать/недожать кнопочку, и Фэйт летит в пропасть.
|
|
|
|
#858 | ||
|
Опытный игрок
|
В целом игра получилась не плохая.
До 5 главы очень большое удовольствие получал , а вот дальше полнейший тупняк начинается.Например момент в супермаркете где надо залезть на самую вершину , все бы нечего , но там зачем то поставили пулеметчиков которые не дают пройти , и чтобы это пройти это надо сначало спуститься убрать их , потом только пройти нормально. Отбор оружия у спецназа тоже не слишком удобный вышел.Если первый раз схватить ружье не успел , то дальше тебя один - два раза прикладом ударят и ты труп.Очень сильно хотелось тоже самое повторить с разработчиками. А так в принципе вышел неплохой проект на 8.0 - 8.5 баллов. Можно соревнование ранеров провести.Игра благо это позволяет (: |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Люди кто прошел помогите, а то всю голову сломал.
||
|
|
|
|
|
|