|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Юзер
|
Bleach, я думаю что открыть шкаф итд можно будет и в обычном режииме, а вот именно такие моменты как ударить, увернутся и прочие будут именно в QTE 2.0, тк понюхать и оглянуться совсем не нужны в таких случаях когда на тедя нападает маньяк с ножом...
|
|
|
|
#843 | ||
|
Игроман
|
Думаю, эти сцены будут контекстно зависимыми: если под рукой что-то тяжелое оказалось - хлабысь по башке, если нет ничего - бежать, бежать, бежать! Ну или действительно, нам будет даваться несколько клавиш - что хочешь, то и нажимай, но это было бы накладно ИМХО (правда игроманци говорили именно об этом...).
|
|
|
|
#844 | ||
|
untitled
|
Цитата:
Ну можно много юморных моментов напридумывать, как например в том же "Фаренгейте". Один наследил и не убрал за собой - сбежал, неряха, вторая не нашла ничего, неряха, третий вообще пофигист.) Добавлено через 8 минут А еще поварихе нагрубили))) Последний раз редактировалось Bleach; 27.05.2009 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#847 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я думаю, что в HR будут интегрированы в геймплей все элементы хорошего QTE, т.е. будут такие моменты, в которых надо хаотично долбить по кнопкам, а будут и такие, где надо просто, не напрягаясь, жать кнопки в такт событиям на экране. Да и если человек хоть раз играл в игру с QTE элементами, то освоиться с управлением в игре труда не составит. Дело практики, не более.
|
|
|
|
#848 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел три последних геймплейных вимдео и интервью Кейджа, воще игруха в поряде. ФБР-овец на агента Малдера похож из секретных материалов(Дэвид ДУховны -актер) Че само понравлся так это интерфейс, помница в Фаренгейте на весь экран он во время всяких действий(Кью-тайм-эфвентс) и тут всё так миниматюрно в ЗД-режим так вписыыается классно.
Во тв ролике где Чувак на машину упал, там как я понял не успел тот кто играл нажать на соответсвующию кнопку(ну или помойму дёрнуть падам(типогирсокп там) и ФБР-овца на машину кинул негр. Так вот а если бы успел нажать во время? ЧЕб тогда другая анимация была? и получилось бы что-нибудь другое. ИМХО
|
|
|
|
#849 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
В Heavy Rain можно будет поиграть уже на этой E3 Цитата:
Моя хотеть на Е3 =/...
|
|
|
|
#850 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Новичок
|
17-минутная презентация. тот же кусок из игры, что был на геймтрейлерс, плюс в конце пара слов о новых персонажах, демо-версии и дате выхода.
|
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Игроман
|
Вот ещё новый трейлер очень крутой
http://www.gametrailers.com/video/e3...avy-rain/50383
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось FaNToM1; 03.06.2009 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игрок
|
Понял пошел покупать, но все таки мне кажеться графика не оч особенно днем как то все смазанно ну поживем увидим.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
После видео впечатления только хорошие.Я лишний раз убедился ,что PS3 я не зря купил.Особенно понравилось,как поставлены action-сцены.Правда до 2010 еще жить и жить,но да ладно все равно будет чем занять консоль.
|
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
*Bиктор*,
Между прочим, на одном из кадров можно разглядеть интерфейс игры. Скрытый текст: Выглядит достаточно оригинально... Только мне показалось, что картинки не достаёт сглаживания?
|
|
|
|
|
|