|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 21:08. |
||
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
А можно каждого юнита описать в каждой расе или хотябы поверхностно (например в франции конницу качать, в Швеции стрелков и тд...) Или от себя что нибудь про каждую державу.
З.Ы мод - 17 век.... |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игрок
|
Forew, А ты долго ждал? У меня например надо было подождать чуток, прежде чем начал ставить. Зато потом каждый раз при входе в игру норовил переисталировать.
Последний раз редактировалось ГеР@/|ьт; 28.04.2009 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Гейммастер
|
Forew, Попробуй алкоголем смонтировать, либо просто скачай друго образ - мало ли, битый какой нашёл... либо подожди минут 10-20, а лучше на часик его оставь и пойди погуляй - вдруг запустится, у меня бывало такое что сетап ОЧЕНЬ долго думает перед запуском...
|
|
|
|
#854 | ||
|
Юзер
|
Forew, у тебя пиратка ?
Добавлено через 1 минуту а,еще не знаете ли когда дополнение warband выходит? Последний раз редактировалось <<KONO>>; 02.05.2009 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Новичок
|
вот у меня есть вопрос по поводу поселений и замков, а точнее по их функциональности и управлению(ето скорее предложения к розработчикам):
- можно ли увеличить количество зданий которие можно строить и которие подимают економику, обороноспособность (к примеру стени и какойто пост где можно поставить солдат для охрани поселения) и рост населения(что би вело к росту самого поселения) - замки- то же самое что и в случае поселения, хотелось бы иметь больше зданий для строения (дополнительние обороние средства) - замки- выходиш во двор и пустота никакой охрани и солдат. а можно зделать тренировку в замках ?// точнее: гарнизон в замке после строительства тренировочних прощадок(отдельно лучники и пешые воини), получает опит. - замки- про осади: неинтересние они. зделать би несколько возможностей попасть в замок. И ещо при защите давать команди не всем сразу или как то розделить команди(к примеру: думаю все с етим встречались когда лучники стоят в первом ряду перед лесницой // била-би команда (лучники на башни !!!, пехота занять и удержать позиции)) ну и ето не все мои мисли по поводу предложений к етой игре ... а сама игра получилась отличная (хотя работи ещо много) |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Игрок
|
|||
|