|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters Жанр: RPG![]() Разработчик: Lionhead Studios Издатель: Microsoft Games На что похоже: KotOR, Diablo II Системные требования: PIV-1,4GHz, 256MB, 64MB video (PIV-2,0GHz, 512MB, 128MB video) Сколько дисков: четыре CD Мультиплеер: нет FAQ Список поддерживаемых видеокарт Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: Игровые вопросы. Геймплей Скрытый текст: Пожалуйтса, прочитайте FAQ прежде чем задавать вопрос. Если это не будет сделано, примутся меры. Последний раз редактировалось Irina; 24.06.2014 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Новичок
|
1) Как омолодиться в часовне Скорма? Кого и когда туда приводить, а то я уже за....ся. И как там меч получить? Зло на максимуме. 2)А в Нортхол Глейд меня в кулачные бойцы не берут,хотя сертификаты из боверстоуна и оквала есть. 3)И еще в Нортхоле убийца не нападает. Где его искать?Вроде по остальным уже прошелся.
You can do it! © The Offspring __________________ I wanna run away Never say goodbye I wanna know the truth Instead of wondering why I wanna know the answers No more lies I wanna shut the door And open up my mind __________________ |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Новичок
|
Rap.ru^rap fan^
Добрым-делать добро(квесты) и не воровать, не резать стражу итд Злым-иди в школу и побей детей, убей сестру,виспер,тандера,шиповник,мастера гильдии.Не убивай бандитов и зверей. И у тебя будут рога как у моего перса)))
You can do it! © The Offspring __________________ I wanna run away Never say goodbye I wanna know the truth Instead of wondering why I wanna know the answers No more lies I wanna shut the door And open up my mind __________________ |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Юзер
|
Тот же вопрос что и у HellRaiseR'а , кого нужно приводить в храм Скорма ? Я туда пипл табунами привожу ! Когда приводил в первый раз получал много очков , а сейчас , так мелочь
. Правда лук я получил Но есть там ещё что-нибудь полезное ?
Никогда не играйте всерьез, Играть всерьез могут только дети. Если всерьез начинают играть взрослые, Игра может неожиданно стать их Жизнью... SOTES-клан по TES sotes.rumor.ru Мой ЖЖ _http://go1datronach.livejournal.com Последний раз редактировалось Go1dAtron@ch; 12.11.2005 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Юзер
|
Я тут матушку из тюрьмы вытащил(не свою, игровую!
) И постарел, мне было 36, там туды сюды, и уже 63! Как то неохота таким старым с бородой играть? И доскольки он будет стареть? Можа он еще и умрёт, не дойдя до конца игры, от старости?
|
|
|
|
#847 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Юзер
|
Кто нибудь клад находил, скажите где он и как туда добратся
|
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2) Ещё кулачные бои есть в лагере бандитов , ты их прошёл ? 3) И всех убил , странно на меня там всё время нападает , на выходе ,из леса выбегает !
|
|
|
|
#852 | ||
|
Новичок
|
Насчет наемников:приводил всяких и во всякое время. Дали максимум +2(!) к злу! Сволочи!Пойду еще пробовать
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Юзер
|
2HellRaiseR
Чтобы он напал, телепортируйся в НотхоулГлейд и иди к выходу(но не выходи из локации), а затем к сундуку(тропинка ведущая вбок). ------- Приводи вполночь наёмников!
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#855 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#856 | ||
|
Юзер
|
Короче. Если собрать все части карты, т.е. узнать место где зарыт клад. Когда будете его выкапывать то найдете супермегасковородку с 4 отверстиями, но если вырыть раньше чем найдете все части карты то отверстий в ней не будет. Клад находится в районе Orchard Farm между зданием и тюком.
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
2K.O.$.T.
Где бумажки находить не помню...(помню 4-ю дают за стрельбу из лука Knothole Glade, 3-ю за убийство всех убийц охтящихся на тебя). Можешь почитать на www.fable.net.ru там есть полное прохождение 2Prince Написано там: 1) Иди туда где был замечен легион "Хоботов"(Orchard Farm) 2)Найди фрукт(яблоко) возле дерева (яблоко там одно во всем лесу) 3)Иди по(или на) свет(у) спиной к "Озеру" Дальше не помню...
|
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Юзер
|
Вот тож прошел Fable. Хорошая игра... Единственное, что не очень понравилось, так это то что нельзя бегать нормально по локациям. Просто невидимый барьер и все... Было бы лучше чтоб как в Готике, иди куда хочешь. А так щас пойду за злого персонажа проходить)
|
|
|
|
|