Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2007, 00:06   #1
Заблокирован

Предупреждения: 400
Question Злой или добрый?

Какой вы в мире TES? Помогаете ли вы первым встречным или же рубите первого попавшегося? Каковы ваши поступки? О чем вы сожалеете? Что вы любите делать с NPS? Как вы относитесь к ним? Обсуждаем здесь. И еще, не обязательно писать только про Oblivion, вы также можете обсуждать прошлые серии TESа.

Последний раз редактировалось FenX; 17.06.2010 в 13:41.
FenX вне форума  
Старый 16.09.2009, 10:47   #841
Новичок

Цитата:
Сообщение от kuzyan Посмотреть сообщение
У кого ? Зачем ?
kuzyan, ты либо добрый, либо ленивый) Говорю, что плохим персонажем в TES быть либо неинтересно, либо невыгодно))
kobuZ вне форума  
Старый 16.09.2009, 11:11   #842
нуб #2

Можно ведь вступить в гильдию убийц и стать вампиром. Игра ночью, кровь и.т.п очень даже подходит для злого персонажа.

Очень знаете интересно пить кровь у стражников, в казармах.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 16.09.2009, 11:30   #843
Новичок

Во всех ролевых играх я в первый раз прохожу за ангельски доброго героя, а когда переигрываю - за дьявольски плохого.))
На счет Обливиона: в самый первый раз когда играл, т.е. за доброго, я в одном из квестов подхватил болезнь, которая превращает в вампира. Ну я сразу стал искать противоядие. Когда становишься вампиром, добовляется много способностей, да и хар-ки повышаются, только жалко что днем нельзя ходить (солнце убивает). Ночное зрение очень помогает когда по подземельям шаришь))) Ну потом я нашел противоядие и стал опять нормальным))) А когда переигрывал, я вступил в клан убийц))
(с) Эдгар, Люди в Черном

Жду Half-Life Episode 3, StarCraft II, Mafia 2.
Core2Vov6550 вне форума  
Старый 16.09.2009, 12:24   #844
Юзер

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Только вот реализовано не самым лучшим образом, как и многие другие вещи в Обливионе=)
RsF_264 вне форума  
Отправить сообщение для RsF_264 с помощью ICQ
Старый 16.09.2009, 21:46   #845
Новичок

Wink

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Угу... Я себе как представлю... Буэээ, гадость.

Я играю за чистого нейтрала. Стараюсь действовать по совести (она у меня своя, с преферансом и блудницами, да), но выгода обычно перевешивает
Илериан вне форума  
Отправить сообщение для Илериан с помощью ICQ Отправить сообщение для Илериан с помощью Skype™
Старый 16.09.2009, 22:59   #846
Заблокирован

Я считаю что в игре TES IV можно играть только за доброго персонажа,если играть за злого то к вам будут относится как простому хулигану и будут грубить практический каждый житель Сиродила.Нет я конечно понимаю,почувствовать себя кровожадной убийцей в игре весьма забавно,но к сожалению это может быть только в миссиях тёмного братства.была бы это тема про игру fable это было бы более разумно чем это.Вы конечно на меня не обижайтесь ,но я считаю что в игре ТЕS IV нет злого героя,рано или поздно вам придётся перейти на светлую сторону дабы закончить игру,иначе просто ходить и убивать разных людей и производить всякие кражи не будет никакого смысла.вам же всё таки захочется продвигатся а не торчать на одном эпизоде игры.
Shas'o'kais вне форума  
Отправить сообщение для Shas'o'kais с помощью ICQ
Старый 16.09.2009, 23:10   #847
х....

Shas'o'kais, Бред. Если проходить все квесты, то дурная слава будет расти (убей того, укради то и тд.), А если играть без Рыцарей, то дурную славу просто нельзя будет уменьшить, и как тогда "перейти на светлую сторону дабы закончить игру"?
Цитата:
вам же всё таки захочется продвигатся а не торчать на одном эпизоде игры.
И что же тебя заставляет торчать, я так и не понял.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы конечно на меня не обижайтесь
Не обижаюсь, минус тебе я уже ставил.
Цитата:
иначе просто ходить и убивать разных людей и производить всякие кражи не будет никакого смысла
Нет никакого смысла в твоем посте.

Последний раз редактировалось DiabloKiller; 16.09.2009 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
DiabloKiller вне форума  
Старый 16.09.2009, 23:15   #848
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DiabloKiller Посмотреть сообщение
И что же тебя заставляет торчать, я так и не понял.
Я имел ввиду то,что если ты хочеш быть злым то особо там ты им не будеш!и всё равно придётся играть за доброго!
потому что нет желания чтобы тебя каждый прохожий вместо того чтобы боятся,оскорблял всякими "Не добрыми" словами.

Последний раз редактировалось Shas'o'kais; 17.09.2009 в 00:08.
Shas'o'kais вне форума  
Старый 17.09.2009, 01:03   #849
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shas'o'kais Посмотреть сообщение
Я имел ввиду то,что если ты хочеш быть злым то особо там ты им не будеш!и всё равно придётся играть за доброго!
потому что нет желания чтобы тебя каждый прохожий вместо того чтобы боятся,оскорблял всякими "Не добрыми" словами.
Собственно, именно это я и хотела сказать...
kobuZ вне форума  
Старый 17.09.2009, 01:30   #850
Elaine D'yaebl

Цитата:
в игре ТЕS IV нет злого героя,рано или поздно вам придётся перейти на светлую сторону дабы закончить игру,иначе просто ходить и убивать разных людей и производить всякие кражи не будет никакого смысла.
Для этого надо просто сначала походить по главной сюжетной линии, сдать ее, а после этого заняться побочными квестами или развлекать себя на просторах провинции грабежом, убийствами невинных и другими занятиями для "злых персонажей". Спорите вы все не о том. Было бы желание отыграть мерзавца, а способы найдутся. Если не выполнять побочку до сюжета, то появится множество возможностей переиграть карму с хорошей на плохую. А после этого мало кто будет поминать ГГ добрым словом при встрече. Мне понравилось отыгрывать негодяя-хаджита(он у меня был вор, убийца, вампир и еще любил поиздеваться над стражей)
Старый 17.09.2009, 01:57   #851
Опытный игрок

Shas'o'kais,
kobuZ,
Зачем вам так нужно чтоб вас боялись ? В Обливе это есть кстати. Если начнешь мечом махать, то трусливые убегут, кто посмелее станет защищаться.

Ну допустим, народ, завидя вдалеке этакого hooliganа (ку), в панике будет разбегаться и закрывать ставни на окнах или, тресясь от страха, добрые слова произносить. А в чем прикол ? Как по вашему должны реагировать граждане (хорошие и плохие) на злого персонажа ?

Последний раз редактировалось kuzyan; 17.09.2009 в 02:02.
kuzyan вне форума  
Отправить сообщение для kuzyan с помощью ICQ
Старый 17.09.2009, 03:19   #852
Заблокирован

Цитата:
Как по вашему должны реагировать граждане (хорошие и плохие) на злого персонажа ?
мне лично достаточно того чтобы меня хоть знали как убийцу или злодея.просто чтоб при моём виде сразу шёл разговор ,что я не очень хороший человек.а не крыли всякими нехорошими словами!

Цитата:
Зачем вам так нужно чтоб вас боялись ? В Обливе это есть кстати. Если начнешь мечом махать, то трусливые убегут, кто посмелее станет защищаться.
это не страх,это самовыживание

Скрытый текст:
kuzyan,если ты играл в fable:the lost chapters ты меня поймёш
Shas'o'kais вне форума  
Старый 17.09.2009, 04:00   #853
Опытный игрок

del

Последний раз редактировалось kuzyan; 17.09.2009 в 12:23.
kuzyan вне форума  
Старый 17.09.2009, 20:07   #854
Юзер

Эта тема, похоже, попала в раздел ТЕС по ошибке...

Судите сами - отыгрыш злого персонажа в Фолле:
  • Завалялся ненужный динамит? Подложите его кому-нибудь в инвентарь и наблюдайте, как лоскутным одеялом кровавые ошметки укрывают мостовую.
  • Хотите вернуть ребенку потерявшуюся куклу? Доставьте себе удовольствие - оторвите кукле руку и наблюдайте за душевными страданиями малютки.
  • Не хватает денег? Не проблема - продайте своего попутчика в рабство. Его все равно загрызли бы скорпионы, а вам 1,500 монеток как раз не хватает вооон на то симпатишное ружьишко.
Вот ЭТО я нызываю отыгрышем плохого персонажа. А что в ТЕС-ах? Ну запинали мы пару-тройку десятков мирных граждан. Ну украли лошадку-другую и их тоже запинали. Кого бы мне еще запинать, ведь я такой злющий-презлющий!
Exhinc вне форума  
Старый 17.09.2009, 20:43   #855
Заблокирован

Exhinc, в ТЕS там особо не разгонишся за злого персонажа, всё равно придётся зделать что-то доброе.
Shas'o'kais вне форума  
Старый 17.09.2009, 20:53   #856
Юзер

Shas'o'kais,

Вот блин, ты мой пост не читал, что ли? О чем ты, вообще, написал сейчас?
Exhinc вне форума  
Старый 17.09.2009, 21:44   #857
Заблокирован

Exhinc,

та я читалпросто поддерживал твоё мнение поповоду ТЕС.

Скрытый текст:
лучше бы тема была не только про ТЕС а и про другие игры где есть выбор сторон.
например:star wars knights of the old republic 1 и 2,fable: the lost chapters,
mass effect.
Shas'o'kais вне форума  
Старый 17.09.2009, 22:09   #858
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Exhinc Посмотреть сообщение
Эта тема, похоже, попала в раздел ТЕС по ошибке...
Судите сами - отыгрыш злого персонажа в Фолле:
* Завалялся ненужный динамит? Подложите его кому-нибудь в инвентарь и наблюдайте, как лоскутным одеялом кровавые ошметки укрывают мостовую.
* Хотите вернуть ребенку потерявшуюся куклу? Доставьте себе удовольствие - оторвите кукле руку и наблюдайте за душевными страданиями малютки.
* Не хватает денег? Не проблема - продайте своего попутчика в рабство. Его все равно загрызли бы скорпионы, а вам 1,500 монеток как раз не хватает вооон на то симпатишное ружьишко.
Вот ЭТО я нызываю отыгрышем плохого персонажа. А что в ТЕС-ах?
Попробуй например вот это:
Скрытый текст:
* под видом прокачки торговли купи у торговца 500 стрел, обговаривая цену каждой, потом таким же макаром ему же продай обратно (доведение до сумашествия),
* замани разбойника на край обрыва, а когда он замахнется на тебя зачитай паралич, он сам упадет вниз и разобьется (доведение до самоубийства),
* пока стражник с кем-нибудь сражается садись на его коня. Дальше он пойдет пешком т.к. конь занят, когда немного удалится - слезай с коня, он развернется и пойдет к коню, когда он будет близко опять садись на коня, стражник пожмет плечами и пойдет снова пешком, как отойдет ты снова слезай и т.д. (пока не доведешь его до головокружения).
*после 8 часов вечера начинай ходить по тавернам и забегаловкам. В это время народ там после работы ужинает и обсуждает слухи. Завидев тебя они сразу вскочат и, насепх попрощавшись друг с другом, пойдут по домам. В итоге останутся без ужина и свежих сплетен, а владелец без выручки.

P.S. Еще слышал, что есть верный способ надрывать животы целым городам. Для этого надо создать персонаж-босмерку со злым таким выражением лица, одеть ее только в железные сапоги, всучить боевой молот и отправить защищать Имперский город. Для надежности надо еще заменить соответствующий мр3 файл на "В лесу родилась елочка".))

Последний раз редактировалось kuzyan; 18.09.2009 в 19:11.
kuzyan вне форума  
Старый 17.09.2009, 22:11   #859
Новичок

Может, прикрыть тему? Спор-то действительно вышел ни о чём.

Добавлено через 1 минуту
kuzyan, твои методы скорее доведут до сумашествия или самоубийства играющего)))

Последний раз редактировалось kobuZ; 17.09.2009 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
kobuZ вне форума  
Старый 17.09.2009, 22:53   #860
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kobuZ Посмотреть сообщение
kuzyan, твои методы скорее доведут до сумашествия или самоубийства играющего)))
это уж точно
Shas'o'kais вне форума  
Закрытая тема