|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Юзер
|
Этот турнир показал, что Грабби может контрить масс талонов, хотя мун талонами и не играл -_-
|
|
|
|
#842 | ||
|
Юзер
|
хм... играл 1 раз на низинах если я не глючу, только 3-им героем взял козляна а не тинкера... а кто-то еще играл против груби талонами и груби тоже вин... молодэц
а вот инсомния что-то как то не так...тт что с ним? |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
I believe in panties!
|
Дрекориг, твоя тактика на счёт фар сир + бык и шаманы сработает если:
охотников будет не больше 5! они будут без прикрытия! и вообще без героя! они встанут в рядок, чтоб волна их всех задела! То есть, твоя тактика хороша против нейтральных лесных троллей! ) Но провозглошаемого тобой сверхрезультата с живыми игроками не жди! А вообще давай положем конец спорам и перейдем к кой нить другой теме! ) Так как скока людей, стока и мнений!)
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось V.M.; 10.06.2006 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Юзер
|
Aferus , сыграйте 1_vs_1 и выясните кто круче .
SergGamer , Insomnia коммент давал типа у него какие-то траблы и не может он сосредоточиться на варике . Только не помню на каком сайте видел ![]() Maximka , рульной аватар ) Так я люблю делать с архимагом ))) |
||
|
|
|
|
|
#845 | |||||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока раскидывать бушь весь контроль тока на это потратишь! так ХХ мона и без Чайновейва замочить =)Цитата:
проив них тожеЦитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#847 | ||
|
I believe in panties!
|
Они из себя ничего не предстовляют, и поэтому хоть на словах хотят крутыми быть!
Хочешь сам увидеть? Зайди на батттлнет, найди тех кто много выебывается( долго искать не придется!), и предложи сиграть! Примерно 8 из 10 оказываются нубами! )) И ещё: я токо что играл в варкраф, со своей новой тактикой, ну: тролли, волки, знахари, 2 из 3 победил, а третий просрал - 3 на 3 играл, один в нашей команде такое чмо попался!
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось V.M.; 10.06.2006 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
I believe in panties!
|
Насколько я знаю, надо больше трех подряд написать, чтоб замечание получить... Мне просто было лень... Да и лишнее сообщение в стате не помешает... Лан, больше не буду!)
|
|
|
|
#850 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#852 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#854 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#855 | ||
|
Юзер
|
Я сегодня ваще чуть не офигел. Чел за орков ваще жесткий прессинг устроил. У моего друга АМа высек 2-ух футов. В итоге футы пара магиц и АМ+МК разрулили орка.
Я знаю одного не плохого хума, могу предложить ему сыграть. /profile ZachTT |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
Drekorig
Да,да,да жесткое шакальство со стороны орка, а затем только из-за имбаланса юнитов победил хум, так еще читерские "пушечки" в магазине у хумов продаются+менты+футы, сорки... Р.S Этот чел вообщето хороший орк, но он до обнуления свой акк забросил(лвл плохо идет) и решил за хумов себя попробовать. Он просто знает что против него(когда он за орков играл) делали опытные хумы и сейчас повторяет, успешно кстати. =) |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
хотя если мне так делают(ващето у меня никогда блейд архимага не выкосит(если он один)) то внатуре хочеться врага назвать №"*?;: и №;!)(*; и еще ""№*";( Цитата:
|
|
|
|
#859 | ||
|
I believe in panties!
|
Даелин
В чём фишка? Хммм... У каждой тактики, своих фишек довольно много, пэтому вопрос твой мне кажется неккоректным... Не буду разглагольствовать, просто скажу: мне ОЧЕНЬ легко и удобно с ней играть! Я лично редко терплю неудачи с ней, особенно хорошо играется в АТ!
|
|
|
|
#860 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|