|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#841 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#842 | ||
|
Юзер
|
Особенно те что на первой странице )
и правда что-то новенькое! Я для себя пришел к следующему выводу: фол 3 будет не тем фолом, что мы видели в 1 и 2 части. И не из-за того что Беседка ничего кроме Свитков делать не умеет... Просто игру делают другие люди, другая команда и в совсем другое время. Надеюсь на хороший результат, ведь нет границ для самосовершенствования человека к томуж команда беседки не так уж и плоха, как некоторые из нас ее малюют Даешь увлекательный, интересный, глубокопродуманный и реиграбельный Фоллаут3! |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Юзер
|
Блин даже незнаю, но помоему одно опасение уже подтвердилось по скринам. Они вносят в игру мрачный мрачный дух первой части, а не "черно-юморной" второй.
|
|
|
|
#844 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#845 | ||
|
Юзер
|
f@L10ut
Цитата:
Добавлено через 3 минуты черный юмор придавал игре намного больше серьезности чем ты думаешь, как бы противоречиво это не звучало.
- Предпочитаю сторониться людей, способных все сделать за деньги, в том числе - зарезать свою бабушку или высосасть соплю из носа мертвеца - Т 1000 прячуца в градусниках и ждут часа Х Последний раз редактировалось Blood Ronin; 11.04.2008 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Ну и так, к слову, пара свежих превью на английском. http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3167330&p=1 http://pc.ign.com/articles/865/865601p1.html |
||
|
|
|
#847 | ||
|
Юзер
|
Хммм....конечно мне 2-й фолл нравится больше чем первый, но на мой взгляд они не могут друг без друга...сначала лучше поиграть в первый, потом только во второй. Так как многое становится более понятным если проходить фоллауты последовательно :-)
И мне тоже не нравится что Беседка вдохновляется 1-м фоллом.....по душе 2-й :-) P.S. И чего вы все тактикс ругаете, мне понравилось :-) Неплохая игра, которая и по сей день выглядит бодрячком, да и случайные встречи больше хохмы доставляют
|
|
|
|
#849 | ||
|
Юзер
|
Меня удивляет почему Беседка отказалась от изометрии. Ведь первоначально ходили слухи что в игре будет возможность переключения как режимов боя (реал тайм\пошагово) так и вида (от первого\изометрия от третьего). Ведь если бы оставили, фанаты вернулись бы старые и дополнились бы новыми....и споров щая бы не было. Причина скорей всего кроется в сроках....
|
|
|
|
#850 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Игрок
|
ObiWanKenobi
Об изометрии в современной игре и речи быть не может.
|
|
|
|
#853 | ||
|
Юзер
|
Первый Фолл понравился, но 2-й понравился намного больше. Он разнообразней, свободней и веселей. А плакать я возможно начну после релиза.)) Все зависит от игры.
|
|
|
|
#854 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Ну ладно, а пока, что бы скучно не было в ожидании плача, вот перевод превью с IGN, ссылку на которое я давал выше. Перевод не дословный, кроме того я не играл в Fallout 1 и 2 и поэтому кое какие термины мог преврать, уж извините заранее, если что. Про создание персонажа: Скрытый текст: Про собачку: Скрытый текст: Про VATS: Скрытый текст: Про боевку написано весьма доходчиво, как мне кажется. Последний раз редактировалось Leo; 12.04.2008 в 03:07. |
||
|
|
|
#855 | ||||
|
Юзер
|
Гут, зер гут!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё. Я пошла переодеваться в чёрное и посыпАть голову пеплом. Цитата:
Fallout мёртв. Да здравствует новый классный шутер. А я верила до конца...Leo, какой ужас! Не играл! Тогда знай: Скрытый текст:
|
|
|
|
#856 | |||
|
Игроман
|
Лори-Мори
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Guest
|
Лори-Мори
Спокойнее надо быть, чего же сразу так? Цитата:
![]() Думаю, ты слишком паникуешь. Лично я не удивился, т. к. было ясно от начала, что боевка как в шутерах плюс VATS. Ну да, теперь слово "шутер" было произнесено журналюгами с IGN. ![]() С Кармаггедоном так пугать не надо.
|
||
|
|
|
#860 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
С "Кармагеддоном" я не пугаю, просто это - именно то, что сделали с Fallout'ом. Оставили одно название да мелочи пустяковые, чтоб совсем уж "кольцевые гонки" под этой маркой не выпускать...
|
|
|
|
|