|
|
#1 | ||
|
^^
|
Clive Barker's Jericho Разработчик:MercurySteam Entertainment Издатель:Codemasters Локализатор в России:Buka Entertainment Издатель в России:Buka Entertainment Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden Multiplayer:Отсутствует Системные требования Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Об игре Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры *Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. *Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. *Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. *Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Обои Видео: Скрытый текст: Демо-версия Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно." Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Пожиратель-душ
|
|
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Aeon Evil
В мануале не полная информация ЗЫ А кто нить знает какой нить русскоязычный фэн сайт ?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 14.01.2008 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Новичок
|
да, вот ето ваще бред) если в конце членов команды порвали то чтоже монстры раньше етого не сделали? вспомним етих тварей со сверлами или камикадзе или техже самых гладиаторов. Думаю монстры моглибы раньше порвать всю команду чем перворожденный... Конечно игра непродуманная во многих моментах но мне она оч понравилась не сморя на ето) буду переходить еще на днях. Давно не гамал я в такие игры)
|
|
|
|
#847 | ||
|
Новичок
|
Я в неё играл она сама по себе клёвая токо графика хромает, в самом начале играть ваще неинтерестно, она постепенно начанает прикалывать. А сюжет игры ваще безбашенный клево придумали, и кстати она не сколко страшная скоко противная, но играть стоит!!)))
|
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Новичок
|
ну ничего себе народ пошел) Графика там помоему отличная, может ты в настройках не все отригулировал? скажи что тебя еще не устраивает графика Crysis.
|
|
|
|
#849 | ||
|
Юзер
|
нее...в код4 я подыхаю намного меньше...
сюжет может и хорош,но геймплэй просто неочем...так экшены засерать нельзя!!!для мя в игре тока сюжнт и графика..а ради этого терпеть остальное у мя нет сил,времени и интереса...
|
|
|
|
#850 | ||
|
Юзер
|
Поставил сабж. Начал играть. Пока впечатления сугубо положительные. Правда я еще только в начале игры. ТАкже не может не радовать то что игра прекрасно идет на моем хламе с качественной картинкой. Запустилось все без проблем. Подвисаний и ошибок замечено не было. Пока радует.
|
|
|
|
#851 | ||
|
Soldier
|
Снайпер - читерский перс ^_^ ... Как только открыл почти им всегда и играл (разве что при необходимости головоломки переключался)
ЗЫ: В финальной битве когда дитя крикнуло "МОЛЧАТЬ, С?*А!!!" я просто выпал, до этого что то про мотыльков втирало а тут как выдало... Pango Хм, по-видимому у меня какая то особенная система - на ней Кризис под висту со всем максом идет без зависаний и с фпс порой большим, нежели в джерико так же в отдельных случаях, мистика - куда игре столько кушать ресурсов (аналогично с НвН2) --- А вообще время, потраченного на игру не жалею, но и ничем выдающимся она мне не запомнилась( Напугала всего один раз, когда я снайпершой целился и на меня прям в прицел выскочил какой то топотун и больно укусил. А во всем остальном - знаешь откуда пойдут монстры, когда же тебя запирают на какой-либо площади и запирают - вообще скучно становится. Зато мини-боссы порадовали) |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Новичок
|
игра совсем не страшная, первая была просто НЕЧТО, каждый момент игры заставлял перебороть страх и идти дальше да и концовка была впечатляющая со смыслом. Самый спокойный момент это храм в его время(когда он был в своей полной красе) и еще когда по природе гуляешь(там еще можно полетать благодаря полученным на предыдущих уровнях способностям)Игра со смыслом и сюжетом(правда что стало с магическим камнем который отобрал у главного героя какойто монах, когда они плыли с острова на лодке я так и не понял). А в Jericho нужно только мясится да и то плод наших трудов будет "Strange Unknown End"
|
|
|
|
#854 | ||
|
Юзер
|
Играю играю... Скучно... Неинтересно... Пара фишек типа переселение душ, да способности отряда не спасают игру... Игра на вечер... А по первости ведь понравилось...
|
|
|
|
#855 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
игра определённо удалась:оружие ,сила,монстры,ну FEAR cтрашнее!
|
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да безусловно соглашусь что игра не страшная и не трудная(особенно разочаровали боссы:ни с одним из них не приходится подолбаться и 10 минут),но самая главная фишка которая привлекла так это сюжет!Поиграть стоит каждому любителю таких стрелялок!!!
|
||
|
|
|
|
|
|