|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
FlatOut Ultimate Carnage
Дата выхода: 28 июля 2008 года
Разработчик: Bugbear Entertainment Издатель: Empire Interactive Издатель в России: Бука Официальный сайт: http://www.flatoutgame.com/ Системные требования: Скрытый текст: От издателя Максимум хаоса, максимум веселья! Встречайте, FlatOut Ultimate Carnage – самый экстремальный гоночный симулятор платформы PC на сегодняшний день.Новая игра серии возводит культ автобезумия, воспетый во FlatOut и FlatOut 2, на новый уровень реалистичности и беспредела. С тремя различными классами машин, встроенным режимом карьеры и непрекращающемся разрушительным экшеном, FlatOut Ultimate Carnage является самой совершенной автомобильной аркадой на персональных компьютерах. Flatout. Ultimate Carnage — это гремучая смесь бензина, адреналина, пьянящей свободы, незамутненного веселья, искореженных кусков металла и разлетающихся покрышек. Особенности игры
Саундтрек Коды Скрытый текст: Рецензии на Xbox 360 (На английском) All About Games Score 9/10 CVG 8.9/10 Wonderwall web Score 8.9/10 Eurogamer Score 8/10 Pro-G Score 8/10 Как сделать аккаунт в Live: 1. https://live.xbox.com/en-GB/signup/G...spx?Check=true - Gamertag будет вашим "именем", картинку и "зону" можно выбирать любую, мотто - типа "слоган", необязателен. Жмем next. 2. Нас просят ввести мыло. Делаем это. Мыло лучше вводить реальное, на Gmail.com точно приходят письма, с другими сервисами не гарантирую - если что, проверяйте папку "спам". Жмем далее. 3. След.страница - email уже введен, придумываем пароль. Выбираем секретный вопрос для восстановления пароля и ответ на него (лучше используйте латиницу или цифры). Вводим проверочный код, жмем далее. 4. Заполняем имя, фамилию, страна должна быть United Kingdom. Вводим дату рождения (советую вводить больше 18 лет, даже если вам меньше). Выбираем штат (State) - England. Телефон - гугл поможет найти любой телефон лондона. Мыло уже должно быть введено. Ставим галочку, что мы принимаем условия пользования сервисом - жмем далее. 5. След. страницу можно вообще не заполнять, это по желанию. Жмем дальше. 6. Жмем финиш! Теперь надо заходить в Flatout:UC и загружать ЭТОТ СОЗДАННЫЙ профиль, используя свое мыло, на которое зареген аккаунт и свой пароль. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Опытный игрок
|
Это ж надо было додуматься не вставить поддержку локальной сети!!
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
Я не пойму - почему вы плачете про оптимизацию? =\
Во второй части графика была гораздо хуже - следовательно она шла на очень старых тачках типа sempron2200+geforce2. Тут графика очень хороша...я являюсь владельцем бюджетной видеокарты GeForce 9600GT - в разрешении 1680х1050 при включенных на максимуме анизотропной фильтрации и полноэкранном сглаживании фпс ниже 25 не падает :\ Не нравится - не обсирайте игру, а купите себе новый компьютер. Последний раз редактировалось b0n3Z; 04.08.2008 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не нравится - не обсирай наши компы, а дай денег на покупку нового. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Юзер
|
У меня всё летает на 1280-1024. Минимум 45фпс. А комп у меня средний. Так что не надо песен.
К тому же у меня Виста.
|
|
|
|
#846 | ||
|
Опытный игрок
|
У него Пентиум Д, так что даже ниже среднего, а карточка бюджетная, оперативка средняя.
Тормоза оправданные, поскольку даже на моём компе летает на максимуме. Почему мой комп ниже среднего? - да потому что там мать 3-х летней давности, прблизительно тог де года оперативка, проц 2-х летней давности и хард примерно тог же года, единственное что тут новое, так это видюха, только вот незадача она бюджетная и вытянуть комп даже на средний уровень не способна, поскольку тут уже проц начинает довльно серьёзно ограничивать. |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Lancer Evolution X
|
|||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тогда ты счастливчик. Добавлено через 26 секунд Нет, не будет. Зачем демка, если игра уже вышла? Последний раз редактировалось Shаrk; 04.08.2008 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Lancer Evolution X
|
Ну я вот, например, сомневаюсь брать или не брать эту игру... Думаю, на моей то системке FPS на максималках и со сглаживанием буит не таким уж и высоким. А скачать игру полностью я врядли смогу (ну вообще смогу конечно, т.к. у мя анлим, но буду очень долго качать и тем более не буит мультиплеера)... Вот поэтому и нужна демка (сначала испытать, перед тем, как отдать за игру 300 рублей)... Просто я очень люблю ФлэтАут 2, но ваще не люблю играть на средних настройках или с низким FPS.
|
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Игроман
|
Что я совсем разочаровался, почитав ваши отзывы. С гигом мапяти мне тут совсем нечего делать.
|
|
|
|
#852 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Ну если тебя устроят средние настройки то можешь не унывать, а вобще UC прожорливей гораздо чем вторая часть ибо у меня на максимальных настройках 1280х1024 кадров 20 выдаёт, пришлось снизить до 1024х768, хотя вторая часть летала ещё на старом компе на котором Radeon 9600XT стоял. Хотя графика мне понравилась, детализация возросла сильно.
|
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Игроман
|
1024x768, высокие текстуры, дальность прорисовки 100%, 0 АА, 16 AF, остальное мне не так важно. ^_^
PS. Что с моделью повреждений?
|
|
|
|
#856 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Да, мне правда сначала тоже показалось хуже стали, но как дерби класс проходишь скорости возрастают и всё станоиться как надо. А вот то что физику изменили очень порадовало, во второй части напрягало что тачки начинают бешено вертеться отрываясь от земли, щас нормально хоть ведут себя.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
физика лучше стала, но есть странности, сильно отлетают машины от стены. Разрушаемость отличная, на трассе участники разрушают всё вокруг и столкновения выглядят более массово, дерби выглядит зрелищно. Очень неплохие спецэффекты, новая графика внесла более продвинутые шейдеры. Не радует малое количество трасс.
|
|
|
|
#858 | ||
|
Lancer Evolution X
|
Скоро народ потянется и начнут новые трассы как грибы после дождя появляться.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Романтичный Зефирчик
|||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Игроман
|
Ну как по-вашему она получилась лучше чем Flatout 2?
|
|
|
|
|
|