|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Опытный игрок
|
ну тогда могу тебе посоветовать проходить и дальше Фаренгейт всё с самого начала.
|
|
|
|
#844 | ||
|
Новичок
|
Давно уже играл... Но как вспомню момент когда надо на вертолет запрыгнуть аш в дрож бросает. клавиатура - сломана была). Мне тогда тут сказали что проблема может быть в пиратской версии и надо чёта сделать. Я чёта сделал и прошел, хотя может - это тупо самовнушение было. так что если кто-то чё-то не может пройти - главно не ныть, не паниковать, а сесть, успокоиться и пройти.))
ps / не от одной игры я не получал "таких" ощущений и думаю, что не получу больше. pps / надо будет ещё сыграть как-нить.
|
|
|
|
#846 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. И по этому можно и смириться, что Фаренгейт в единственном экземпляре и без продолжений.
|
|
|
|
#847 | ||
|
Dreamer
|
Мне самому очень понравилась эта игра,я ее прошел два раза,но вот задумавшись о продолжении,я понял что одной игры Фаренгейт будет достаточно!!!
Последний раз редактировалось Sam & Leon; 15.01.2008 в 15:10. |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне очень нравится эта игра! Даже маме моей нравится. Мы с ней вместе играем. Сейчас застряли в том месте, где надо спасти девочку. На крыше. Там даже вдвоём не успеваем правильно нажать на клавиши. :((( Но игра просто СУПЕР!!! Я в восторге. *Эмоции*
|
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Юзер
|
Когда я первый раз играла, то для меня нажатие этих кнопочек было просто непривычно и трудновато. А вот когда я уже во второй раз проходила игру, то просто любовалась схваткой между Оракулом И Лукасом. На кнопки нажимала на автопилоте так красива битва!! Я считаю создатели этой игры немножко перемудрили с управлением так как пока ты сосредоточен на нажатии кнопок пропускаешь все прелести битвы!!
|
|
|
|
#852 | ||
|
Юзер
|
Удобно такие места на геймпаде проходить (если ты привыкшый).
Я уж 4 раз прохожу... Тоже уже просто любуюсь этими роликами, а прохожу "на автопилоте"!!! Добавлено через 3 минуты Такие места удобно проходить н геймпаде (если ты привыкшый) Я её уж 4 раз прохожу... тоже начал просто любоваться этими роликами, прохожу "на автопилоте". Кстати есть уровень "Лавка Такео" его если пройдёшь это чё тебе даст? Я ниразу не проходил... Последний раз редактировалось Faradit; 15.01.2008 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Юзер
|
У меня ничего особенного не получалось там. Тайлер как пень стоит. И вечно не о том спрашивает о чем надо.
|
|
|
|
#854 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А даст это наводку на фирму, где работает Лукас - там кусочек их бумаги найдется. Ну и если книгу саму осмотреть, тоже кое-что выяснится. И еще Тайлер может выяснить, что Такео лукавит со своим акцентом и прочим.
|
|
|
|
#855 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Или у меня реакция Лукаса появилась?
|
|
|
|
#856 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#858 | ||
|
Гейммастер
|
Я вообще офигел от бонусных роликов, где Такео такие выкрутасы вытворял, что аж страшно становилось. Но Тайлер оказался круче.
|
|
|
|
#859 | ||
|
Юзер
|
Не скажи... Я лично успевала нажать. Только результат такой же как если б не успела.
|
|
|
|
#860 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
![]() |