|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
X3 Воссоединение Жанр: космический симулятор![]() Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Дата релиза: 28 октября 2005 Официальный сайт игры: www.egosoft.com/games/x3/info_en.php Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.4 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video Об игре: Космос, космос, космос... Тысячелетиями манит он своей свободой и неизведанностью. Нам, поколениям эпохи Великого Перехода, немецкая компания Egosoft предлагает свой вариант игровой Х-вселенной под названием Xі: Reunion. История отчасти повторилась – задуманный как аддон XІ: The Return к XІ: The Threat, подобно бывшему аддону X-Tension к X-Beyond the Frontier, Xі превратился в полноценное продолжение известной игровой вселенной XІ. Базируясь на ‘Xі Reality’, Xі: Reunion содержит находящиеся на околопланетных орбитах сектора вселенной, выдержанной в цветовой гамме и детализированной с фотографической точностью на основе снимков NASA. Космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для Xі, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте! В летописи мира Свободы Среди Звезд – Новая Захватывающая Страница!Прохождение: Скрытый текст: Прохождение миссии Бала Ги Скрытый текст: Карты вселенной Х3 Русская Версия Английская Версия Секреты Х3 Патчи, русификаторы и другие полезности Торговля, бой, строительство Фабрики XTended 0.7a ![]() 0.7a Руководство Пользователя - Включая Инструкцию по Установке (на русском) Скрипты для установки Патч 0.7.2 Руссификатор Установка Скрытый текст: Карта XTended by <Le$oN> Срочно требуется прохождение ВВС миссий XTended-а Любой флуд, мат и д.р. неподобающие действия будут присекаться на корню, не только мной, но и другими опытными пилотами. Если у вас есть актуальная информация по теме Х3, пишите мне в ЛС, и если она будет полезной я её размещу здесь. by ~SID~ и <Le$oN>
Последний раз редактировалось ~SID~; 18.09.2007 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Юзер
|
Че за тупая игра... "Наиграл" в реюнион уже 26 с лишним часов, а так ничерта и не заработал(!!) До сих пор летаю на первом корабле, аргонском охотнике. Не могу понять как тут денег заработать, стартовый капиталл. За миссии со станций платят копейки, там где более менее че то дают, надо уничтожать огромные транспорты с эскортом, что на моем "тай-файтере" абсолютно не реально. Задумал зарабатывать на торговле рудой с астероидов (играю на "самом легком уровне для новичков", где дают еще и транспортник), наскреб бабла на обвесы шахтерские, купил все че надо, кроме мобильной буровой установки. Нет её у аргона оказывается! облетел всю галактику, нашел завод по их сборке у телади, на другом конце вселленной, и у паранидов, но к ним нельзя тк по сюжету они запретили. Нужен прыжковый двигатель для грузовика, а это еще 100 тыщ, кул... Прочитал весь мануал, так креативно написаный, ответы тебе на любой вопрос, вот только забыли написать что разработчики олени. Если полезли делать игру с супер экономикой, где динамические цены, влияние спроса и предложения итп, так делайте как надо в таком случае! Почему здесь нету банка, чтобы взять кредит на развитие бизнеса?? че это за дебилизм? какая то в конец идиотская сюжетная кампания, нету даже маркеров каких нибудь на карте, нормального обьяснения куда и как лететь, денег не платят за миссии, которые кстати ужасны, просто какой то кошмар, ощущение что играешь в поганый любительский мод... Задумка то конечно хорошая, было бы интересно создать свою торговую империю итп, да видать не суждено от такой рализации. Какая там империя, когда за сутки игры даже корабль сменить не удалось. Денек еще на нее потрачу, если не сдвинется с мертвой точки, отправлю диск на стыковку с ведром...
|
|
|
|
#843 | ||
|
Опытный игрок
|
MANDALOR, 26 часов в игре-это ты ещё считай ничего не наиграл. Это хардкор ! Люди годами играют в игры серии "Х". Я "Реюнион" с перерывами более 2-ух лет юзал. Всё можно заработать в этой игре. Но это не аркада, так что терпение - ваш союзник.
Динамические цены в игре присутствуют. Когда фабрика заполнена собственной продукцие под завязку, то цена на этот товар минимальна. И наоборот: если мало продукции, то цена на неё очень высока. А вот это интересная идея ! Действительно, почему нет ? Насчёт сюжета и миссий я с тобой согласен. Действительно тоска. Но на самом деле большинство поклонников игры играет в неё не ради сюжета, а ради "свободы среди звёзд". Если ты не проникнешься этим сугубо нишевым проектом, то скорее всего забросишь его.
|
|
|
|
#844 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А вобще думаю можно написать скрипт дающий кредит.
|
|
|
|
#845 | ||
|
Юзер
|
Ммм, как в игре все индикаторы убрать?
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Думаю идея с банком была бы скорей обузой или ненужной мелочью, ибо кредит подразумевает его возврат, причем с процентами, а время на это ограничено, а так как время в игре штука ускоряемая, да и время полета занимает прилично времени + в игре своя система измерения времени, то это делает идею кредитов попросту не жизнеспособной... На примере «Косических Рейнджеров», где деньги не являлись большой проблемой и кредиты можно было брать, отдавать их не всегда получалось, причем если сразу не получилось, то и в дальнейшем не получится, штрафы за просроченный кредит велики, а если еще это повлияет на отношение с другими расами (например, если кредит (банк) взят в системе, скажем Аргона или Паранидов), то ухудшение отношений не ведет к увеличению дохода и тп... Короче идея-то вроде и стоящая, но с другой стороны не жизнеспособная в том виде, в котором мы ее воспринимаем... Там нужен иной механизм...
А как ты собираешься ориентироваться без индикаторов? Если ты для скриншотов, то возможно есть скрипты или в настройках покапайся...
|
|
|
|
#847 | ||
|
Юзер
|
Этоо, низнаю. Мне видео надо снять, а индикаторы мешают.
P.S Я играю ради КОСМОСА, я есть там wanderer.
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Опытный игрок
|
McDragon, что ж по поводу кредитов в той экономической ( и лётной) модели, что существует на сей день, может ты и прав. Но теоретически, подкорректировав экономическую модель, можно было бы ввести в игру систему кредитов+возможность реструктуризации выплат по долгам. Причём, чем выше торговый рейтинг игрока и репутация у какой-либо расы, то условия для выдачи кредита и выплаты по нему могут быть более выгодными.
|
|
|
|
#849 | ||
|
Юзер
|
+ финансовая биржа, наим рабочих, создание фирм, ну и до корпораций.
Ммда, что есть, то есть. Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Опытный игрок
|
Решил запостить эту новость здесь.
Вышел патч для "Х3-Земной конфликт" ! Версия 2.0 ("X3: Terran Conflict 2.0 - Aldrin Expansion Missions"). Поддержка русского языка имеется. (с)"Available Languages: English, French, German, Italian, Polish, Spanish and Russian." Обновлять от версии 1.4 до версии 2.0 (154 Мб) качаем ТУТА и радуемся жизни ! Обнова для версии 1.0.1 до 2.0 там же и чуть ниже (190 Мб). И уже 2.0а (162 Мб) можно качнуть ЗДЕСЬ УРА , ТОВАРИЩИ !
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 04.04.2009 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Поищи на сайте "Элиты", там наверняка найдешь скрипты, которые тебе в этом помогут, точный адрес сайта кажется есть в соседней теме в шапке, там где проблемы с игрой обсуждают... кажется... Это же круто! Я пока игруху не покупал, но теперь точно куплю на днях, если есть инфа о исправлениях и дополнениях патча, а так же личное мнение опробованного, то выкладывай ))
|
|
|
|
#852 | ||
|
Новичок
|
Господа, расскажите о своих успехах, кто на что накопил. Особенно интересно, были ли у вас эсминцы и авианосцы, в баталиях участвовали?
Я играл месяц, быстренько прошел сюжет(не впечатлил), и занялся накоплением капитала. Вообщем у меня было - три рудных шахты, два завода для получения масла(уже не помню какого), и пара заводов сырья для этого масла. Все было плохо) Деньги регулярно кончались, приходилось переводить в ручную, самому посылать торговцев. Мои мечты о кораблике, хотя бы М3, типа Нова так и остались мечтами) |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Предвестник
Скажу честно, играл во все части, кроме последнего аддона, но не разу не доходило до покупки линейных кораблей, даже транспорт не покупал ни разу, стоят довольно дорого... Предпочитал строить пром. зоны разной направленности, все деньги в них вбухивал, хотя корвет покупал в "Реюнионе", давал им патрулировать зоны в купе с истребителями в зоне штаб квартиры... Там были М3+ и просто М3, денег на них хватало вполне. Хорошие деньги приносят фабрики по производству космического самогона и табака, хотя для начала лучше рудой торговать...)
|
|
|
|
#854 | ||
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста - патчи ставить все или для исправления хватит только последнего 2.0а ???
|
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Юзер
|
Форумчане, ну правда, очень надо индикаторы убрать.
GameDusk, Ххх ^__^ лень однако. Романтика, аж просто сиди и смотри.
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
potato, смотреть как они летают и просят денег?)
|
|
|
|
#857 | ||
|
Предвестник
Ну... я его не совсем купил... а как бы забрал со свалки в квесте по получению штаб квартиры.... Потом привел в порядок, поставил нормальное оборудование и апгрейды... По выполнении квеста еще получил второй похожий на корвет корабль, кажется это была "яхта" пантифика паранидского... и первый тож был паранидский корвет, но базовая модель (название не помню)...
Тебе же сказали - ищи на Элитовском сайте, он посвящен Х3. http://www.elite-games.ru/
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 08.04.2009 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Новичок
|
McDragon, Немезида, наверное. А я паранидов изничтожаю, хотя корабли у них красивые. Пытаюсь заработать репутацию у сплитов, в основном, уничтожением кораблей баронов на их территории.
|
|
|
|
#859 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Сам установил патч и начал новую игру. Сейвы с версии 1.4 ТОЧНО РАБОТАЮТ. Но я игру новую начал, т.к. завалил по невниманию миссию за землян, играя в версию 1.4. Первые впечатления-УРА ! Нету (почти) тормозов, которые до смерти задолбали в версии 1.4. Пока прошёл только самую первую миссию и подробнее сказать ничего не могу. Цитата:
Цитата:
Это Гиперион (класс М7). Нечто среднее между корветом (М6) и эсминцем/авианосцем (М2/м1). ИМХО, лучший корабль в "Х3-Реюнион"
|
|
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
Draugen, давно мучает вопрос, можно причалить к своему авианосцу, прямо в док? А вообще летал на М1 и М2 в обучающей миссии, понравилось)
"Это Гиперион (класс М7). Нечто среднее между корветом (М6) и эсминцем/авианосцем (М2/м1). ИМХО, лучший корабль в "Х3-Реюнион" Похоже параниды самая оптимальная раса.
|
|
|
|
|