|
|
#841 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Игрок
|
Awolf
Сдесь будут две кампании со своими сюжетами, которые в конце как-то переплетутся.
|
|
|
|
#844 | ||
|
Опытный игрок
|
Safren
Цитата:
(мои тапочки ржут и по полу катаются)
|
|
|
|
#845 | ||
|
Гейммастер
|
Как всегда реализм - больное место серии CoD. Опять снайперы брезгуют маскировкой и отличаются от всех остальных злыдней только наличием винтовки с оптикой. РПГ-7 почему-то не может пробивать стены. Но пойгать надо обязательно!!!
|
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Where is my rat?!
|
Цитата:
вам какой реализм нужен? чтобы с игрой шел автомат, шлем(типа виртуальная реальность) и жилет, который при попадении в тебя будет бить в опр. точку током? Или такой реализм как в кс 1.6,что там только очередью убить можно? В демке некоторые обьекты тоже подчинются физике...например в здании всякие балоны,сковородки и т.д.
|
|
|
|
#848 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Я думаю народ говорит о реализме как например в Operation Flashpoint или Red Orchestra. С этой точки зрения КоД правда немного "попсовый" чтоли, но это скорее плюс, реализм хорош когда он правильно реализован, не мешает играть, КоД очень сбалансирован в этом смысле, где надо есть свои условности.
|
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Where is my rat?!
|
Я играл в эту игру...когда в стиме триалы раздавали...меня хатило на 30 минут....несколько минут я пытался залезть в танк....потом я пытался поехать....потом пытался попасть с большого расстояния в движущейся танк(карта была не стандартная...типа бойня на танках)...
Потом играл на другой карте...за руссаков....тоже поле, по середине дорога, где то так ездит, все ныкаются где то...чтобы стрельнуть из винтовки надо прицелиться, нажать другую кнопку чтоб перезарядится, и потом опять стрелять...парился еще с встать\присесть...одно из этого получится, обратно уже не идет...такой реализм я думаю в такой игре не нужен... Аркадное управление для игры уж очень идет, ибо даже если когда прыгаешь целясь, ты попадешь туда, где у тебя прицел и есть...и это меня привлекают в КоДе И никакие запарки игре не нужны, т.к. скорость геймплея сразу убавится
|
|
|
|
#851 | ||
|
Гейммастер
|
Ролики я видел. Одного лохматого костюма мало. Разрабы и вы, похоже, похоже вообще ничего не знаете о снайперской тактике. Место снайпера - на замаскированой позиции, а не в рядах "пушечного мяса".
P.S Тот "ракетомет" грамотные люди называют ПТУРом. |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Говорим же что КоД это боевик, а не тренажёр для снайперов. Пример правильной реализации работы снайпера - SWAT4, а тут он представлен как класс, с ярко выраженными особенностями типа костюма, винтовки и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Гейммастер
|
Если бы они вражеских правильно сделали, то игра стала-бы ещё интереснее.
|
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Игроман
|
тоесть,что калаш с выстрела в голову не кладет вражин тебя не удивило? или прицельная стрельба с прибором ночного виденья?Это ж игра!)
|
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Романтичный Зефирчик
ПТРК "Джавелин" укомплектован дневным и ночным (тепловизионным) прицелами, интегрированными с органами управления пуска ракеты и дисплеем изображения в поле зрения окуляра наводчика. Ракета, действующая по принципу "выстрелил - забыл", включает ИК головку самонаведения, систему слежения, стартовый и маршевый двигатели. Перед запуском наводчик устанавливает способ атаки цели - прямая или сверху.
Это по поводу "Ракета испугалась танка" и условностей, в КоД их не больше чем в других шутерах. |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Игрок
|
У меняв деме враги с попаданием в голову даже с пистолета погибают!
|
|
|
|
#857 | ||
|
Опытный игрок
|
Мож это зависит от уровня сложности? Говорите парни на каких уровнях сложности вы играли
|
|
|
|
#858 | ||
|
Игрок
|
Во всех КоД от уровня сложности жизни врагов не зависят, от него зависет меткость и агрессивность ИИ.
|
|
|
|
#859 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#860 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Меня не напрягает что сковородка не отлетает при выстреле в нее и что графика не фотореалистичная и головы не разрывает при попадании в неё длинной очереди из МГ-42. Так как это на геймплэй не влияет. Я не говорю что КоД дерьмо, сакс и т.д. Просто не пытайтесь искать в КоДе реализм, его там нет и не надо его за это ругать. Начиная от геймплэйя и заканчивая постановкой скриптов/роликов. Цитата:
Ну для начала нужно настроить управление, я например когда демку КоДа проходил постоянно ругался на управление. А мне нравится что когда прыгеш ты не попадеш из винтовки куда целишся. И то что пулемёт убивает дальше пятисот метров.... Не буду устраивать рекламу. А скорость геймплэйя когда там бывает очень медленная(танковые бои) нигде больше такого геймплэйя нет. ![]() А когда играют Про, то скорость геймплэйя становиться сверхзвуковой и ощушение боя просто безумное. Это Безумие! Нет это Ред Орхестра! Но такой реализм и геймплэй не для людей а для нас извращенцев. ![]() Цитата:
З.Ы.: Самый правильный Джавелин в Америкас Арми. |
|||
|
|
|
|
|
|