|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Head of Junker
|
а теперь читаем статью, на которую я наткнулся сегодня http://www.mgstation.net/10_.html пункт номер 5, вообщем наводит на мысли....
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вопрос - недавно прощел МГС2 - открылся режим Кастинг Тнеатр - там доступно только восемь роликов или можно както открыть ещё?
|
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Игрок
|
Чуркин А.
Нет, только 8. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Заблокирован
ЭЭЭх жаль - ещё вопрос - всё лето сидел на даче вдали от компа - сообщите - какие новые ролики вышли по 4 части и где их можно посмотреть - а то я совсем не в теме
|
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Snake141
Забавно, но возможно у него были на то причины или он просто не видел этого. Я больше склоняюсь ко второй версии - не увидел, а лицо покосил, потому что заметил прыгающего Вампа. Да никаких целей, их всех дружно поимели Патриоты, устроив симуляцию Shadow Moses. Ну Фатман был сам по себе (хотя как сказал Оцелот - Фатман наш человек, должен был испытать Райдена), ему было достаточно того что он убил Питера Стиллмана, а у Фортуны напару с Вампом были далеко идущие планы, в частности она хотела использовать водородную бомбу. У меня вопрос - этот сайт навсегда накрылся? Последний раз редактировалось So1idus; 02.09.2007 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Заблокирован
Кстати - посмотрел геймплейную презентацию МГС4 - соглашусь с одним ранним высказыванием - мне не понравилось - вы можете сколько угодно говорить про стиль , антураж и проч проч - а я , когда вижу Ближний восток - пнимаю , что после сотен игр на эту тему он мне надоел - Кодзима это тоже кажется понимает и пытается убедить нас , что будут другие локации - только тих не показывают - а до релиза 2 месяца -
пытаюсь оптимистично предположить , что будет как со второй частью - Востоком нас интригуют 3-4 часа а затем на другую локацию - к новым фишкам иперсоонажам |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
а про сайт, там все ок, наверно админ жестяк купил(наконец то) и заливает видео.... Цитата:
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Наиболее вероятно, всё как со второй частью. Хотя всё меньше и меньше в это верится, слишком много кадров с Востока.
Врядли, все основные персонажи известны, играть мы будем только за Солида Снейка (да не обманет нас Хидео). Снейк как и все не был посвящён в истинное происходящее. Всё что он знал на тот момент - Эмма единственный, кто может правильно распорядиться диском президента. |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
по твоей логике, следует что ему как раз надо было ее спасти, так?
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Заблокирован
Посмотрел новое демо с лейпцига - зрелищно , но все эти вариации на тему МЕтал Геаров всех форм , расцветом и возможностей (тузики геар .
бабагеар , птичкагеар и осминог геар - просто зверинец какойто - не дай бог добавят ещё супер босса - тёщу геар |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
P.S. Кстати я даже не видел как Вамп пырнул ножом Эмму....
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну у меня он в этот момент спал (спасибо PSG1-T), хотя в ролике очнулся.
Этого не показали, но я думаю он её проткнул резко, когда пуля попала ему в башню и он отлетел назад. |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
+1, у меня кстати возникали теже мысли))Цитата:
также я не очень понимаю мотивацию конкретно Вампа, в этом конфликте, ведь его не было на крыше Арсенала(а Фортуна была), где Оцелот раскрывал тайны, в конце он наблюдал за Райденом, Вамп тут не спроста, может он шпион, или наблюдатель, даже возможно за Оцелотом, ведь Оцелот то одержим Ликвидом, вот подумаем зачем Оцелоту рука Ликвида(что рук мало ), может быть Патриоты поставили эксперимент, и пришили руку Оцелоту, и зная что Оцелот может выйти из себя(сохранение памяти в генах?), отправили Вампа наблюдать...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 02.09.2007 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
И Роуз. Он извращенец. Или жаждет мести. Скоро у него появится такая возможность.
Не, этим делом занимался уже Солидус, так как Оцелот был его доверенным лицом ещё в MGS1 руку ему в Леоне пересадили, Солидус ещё напоминал про деньги на операцию, к тому моменту он уже точил зуб на Патриотов (его вышвырнули из Белого Дома аккурат после инцидента на острове), и те не могли содействовать в операции. Но я сам до сих пор понять не могу, каким образом именно рука Ликвида оказалась пришита к телу Оцелота. |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати в последней сцене перед тем как Солидус упал, он что то говорил(губы его двигались) дак вот, а в японской версии он произносит слова: Jack, I love you, my son... С американского и европейского варианта эти слова убрали, а жаль...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 03.09.2007 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Игрок
|
Скажите ка мне че это за нитки?(всмотритесь в чела).
Скрытый текст: Смахивает на ляпы трэшовых фильмов.)))
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Head of Junker
|
ну ты даешь, какой же ляп, это скриминг мантис управляет челами с помощью ниток, как кукловод, поэтому ставятся под сомнение ее способности управлять людьми с помощью мысли.
||
|
|
|
|
|
|