|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Мультиплеер S.T.A.L.K.E.R.
FAQ по мультиплееру Скрытый текст: Дополнительные карты Скрытый текст: Доступны халявные ключи для игры по интернету в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky. По поводу их получения договаривайтесь с владельцами. Скрытый текст: Неофициальный патч 1.0008 качаем здесь.
За вопрос, ответ на который написан в FAQ - расписываемся в получении красной карточки "флуд". ![]() Последний раз редактировалось LogruS; 12.12.2011 в 19:01. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
По мойму в мультиплеере самая классноя карта это Басейн.
|
|
|
|
#843 | ||
|
Игроман
|
а нету ли какого-нить мода Zombie? одна команда зомби другая сталкеры... ну вы поняли ^^ есть или нет?
|
|
|
|
#844 | ||
|
Игрок
|
SolidlSnake
Самому сделать можно довольно просто. Правда толку ноль. |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Новичок
|
Привет всем! кто-нибудь знает на пиратке сталкера можно через мульти плеер играть?
|
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Новичок
|
1)Подскажи , а если есть ключ то на "предполагаемой" пиратке можно рубится в мультиплеере ?
2)Можно ли её патчить официальными патчами ?Подойдут ли они на неё ? 3)Могут ли быть на ней вирусы какие-нибудь и много ли глюков? Спрашиваю потому как утратил свой диск лицензионный.Искал по городу новый купить , нигде нет , ответ от продавцов такой -старые тиражи распродали , а новые будет выпускать только фирма которая будет распространять Чистое небо.То есть когда напечатают новый тираж "старого" сталкера ,уже попатченный неизвестно.По ин-ту с учётом пересылки дороговато. Так вот нашёл в приличном магазине S.T.А.L.K.E.R. ,в коробке чёрной как ДиВиДи издают , запечатанный ,видно что с очень приличного качества полиграфией .Говорю ребята ,это пиратка , они говорят нет , это лицензия .Я говорю у меня была лицензия ,она в диске под СиДи была -мне говорю в мультик рубиться охота , отвечают что нет в мультик нельзя.Странная какая-то "облегчённая" лицезия (на обложке зомби на жёлтом фоне ) ?! 4)Так вот если я куплю такой вариант лицензии , а у меня есть мой старый пин-код или как его там пароль-ключ со старого диска, то смогу я поиграть по инету ? |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Нет, но в инете вроде есть ломанные патчи для пираток. Глюков - порядочно, а вот вирусы - как повезёт.
|
|
|
|
#851 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Logrus спасибо за ответ , вопрос исчерпан , для меня вопрос решён -только лицензию буду искать и покупать. Последний раз редактировалось Мауз; 16.05.2008 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Гейммастер
|
Нет. Шестнадцатизначный код остался? Вот вводи его в версии без модов и играй в своё удовольствие.
|
|
|
|
#853 | ||
|
Игроман
|
а вообще есть какие-нить моды на мультиплеер?
|
|
|
|
#855 | ||
|
Гейммастер
|
Найден странный баг в шестом патче. Если приблизиться к лежащему на земле выстрелу к РПГ-7, то игра виснет. Иногда капитально, вплоть до RESETа. Если у кого-то подобное было, отпишитесь.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 24.05.2008 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Новичок
|
кто где играет?
есть кто с урала? |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
Я играю с модами, я переименавал папку gamedata в gamedata1 . И решил пограть в сеевую игру но ужи при третий поытке после 5-10 минут игры игра вылетает и в паке с логами просто фаил xray_Администратор без каких либо прописей в нем( Что делать?
Добавлено через 26 минут почему нет в сетевой игре можно с любым модом играть =) если конешно у твоего опонента точно такаяже папка геймдата)
Женщины-это такие трогательные существа... Что трогал и трогал бы... Последний раз редактировалось Xaxatun; 26.05.2008 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
proЖЕК
ок мой паровоз почти закипает когда число игроков переваливает за 25 - ботозависимость однако проц подразогноть что ли? |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| artefact hunt, deathmatch, team deathmatch |
|
|
|
|
|