|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - обсуждение
World in Conflict ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 18 сентября 2007 года Дата выхода в России: 21 сентября 2007 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Редактор карт World in Conflict Broadcast tool Патчи и другие полезности Патч 1.009 для русской версии игры Руководство и прохождение Видеоролики Скриншоты Описание игры: После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения - США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами! Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc… Особенности игры:
Системные требования: Скрытый текст: World in Conflict: Soviet Assault ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 10 марта 2009 года Дата выхода в России: апрель 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Видеоролики Скриншоты Описание игры: Стратегия World in Conflict пошатнула устои жанра, предложив свежий взгляд на привычное времяпрепровождение. В ней игрокам не приходилось тратить силы на однообразное строительство базы и добычу дефицитных ресурсов — вместо этого виртуальные полководцы с первых же минут бросались в яростный бой. Накал страстей и сумасшедшая динамика действий превзошли все ожидания, и такой грандиозный прорыв не остался незамеченным. Многие именитые издания назвали World in Conflict лучшей стратегией 2007 года. Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC и консолях нового поколения, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 02.04.2009 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Юзер
|
молодец хорошо сказал, хотя у нас есть сурьезные команды по вику, но вот той поддержки, ктороая присутствует на западе нет- следовательно одна команда сама ничего еще не решает
|
|
|
|
#842 | ||
|
шапочка со сливом
|
Реальная игра. Одна из самых лучших стратегий за последнее время.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Новичок
|
уточню - командных стратегий...(коих вообще почти нет(вроде)) ну игруля только для сети самое то, компания что то не очень( больше всего в игре порадовало копить с друганами по сети очки и потом кому-нибудь одному их всех скинуть и жахнуть 3 ядерки=))
|
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Юзер
|
Вот интересно, вроде как с транспортных вертолетов Блэк Хоук, можно вести стрельбу в полете, десантной группе, так же есть модификации оснащенные авиационным пулеметом, позволяющие худо бедно пехоту врага в площадках высадки расстреливать.
Почему это в игре не отражено? Тогда был хоть какой нибудь смысл в использовании транспортных вертолетов, например есть возможность обстреливать пехоту противника если на борту находяться десантники, или обычный отряд пехоты.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! Последний раз редактировалось Darth Bait; 04.11.2007 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Юзер
|
Транспортные верты вобще в игре не нужны. В основном для перевозки используются бтр(если есть танк), и грузовички.
|
|
|
|
#849 | ||
|
Новичок
|
Да уж.....поиграл, игра супер. Так сказать тактическая, командная стратегия. Всем советую. Всё, пошёл играть длаьше)
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Юзер
|
Наверное мне надо настроить хорошенько.
Хм, интерестно, почему разрабы нас запугивают, что типа на ДХ9 игра будет хуже? Обещали разрушаемый ландшафт только на ДХ10, но сделали везде. В Крайзисе обещали, что деревья будут ломатся тока на ДХ10, но тоже сделали на всех версиях. |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
VOKS
разницы почти нет, на дх9 воронки от зрывов такие-же,ну на дх10 чуть детальнее, но это при тщательном рассмотрении, чуть дым покрасивее- опять же если присматриваться. Ставь шейдеры на максимум и увидишь вороночки во все красе.
|
|
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
Все мои однокашники, друзья и просто знакомые бесят моего внутреннего Кейна заявами, что есть в мире World in Conflict с кампанией за русских. Один утверждает, что видел его в магазине, другой машет перед носом Видеоманией, где должно быть интервью про это с одним из разработчиков. А так в это играл. Кампанию проходить не могу. Физически не могу взорвать УАЗик - как никак он подарил мне компьютер, все мои диски - на нём мой отец полжизни проработал.
Так ответьте же - будет ли Soviet Edition или мои верные Призраки придут на улицу моих друзей громить их дома
Настоящий русский геймер - это тот, кто рассказывая друзьям про "Пиратов Карибского моря" называет Дейви Джонса "Лякуша Джонс" и всё удивляется, на какой планете он этот стильный корпус взял... Один простой рейнджер |
||
|
|
|
|
|
|