![]() |
#847 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
если у тебя выбрасывает когда ты сохраняеш игру значит у тебя или пиратка или с компом чето.Потому что я уже со многими общался кто в эту игру играл и ниукого проблем не было.SAtana тебе надо попросить мужика прочесть стихотверние,определенное а потом сделать так чтоб зазвонил будильник,и тогда мужик который шагает пойдет пить порошок в это время пока он пьет попросить стихотворца спеть об родиге или об жизне.
|
||
![]() |
|
![]() |
#848 | ||
Юзер
|
Господи... ужас... Уже и такое делают?! Ну и ну... На скриншоты просто смотреть страшно. Мне интересно, неужели в нашей стране столько фанатов этой Глюкозы, что разработчики решились на создание такой игры? Ведь они же должны рассчитывать продать её и, желательно, не тиражом в 1000 экземпляров.
|
![]() |
#849 | ||
Заблокирован
|
Вы прикинтьте журнал Игромания поставил этой игре 6.0.С чем это может быть связано.За слова отвечаю.Вот я сейчас держу журнал игромания за сентябрь страница 82.Можете почитать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#850 | ||
Новичок
|
Ну как помочь??? Всё правильно советуют, надо сначала собрать цвета из двух половинок, а потом расставить их слева направо в порядке цветов радуги. У меня получилось минуты за 3-4
Цитата:
Единственное, что я могу сейчас делать - подменять карандаш на спицу у мужика, который плачет, и наоборот - спицу на карандаш Последний раз редактировалось 369; 11.10.2007 в 18:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#851 | ||
Заблокирован
|
ну он там читает разные стихотворения там про Родину про жизнь.А швейк его просит прочесть стихотворение.Так вот после определенного когда он прочитает определенное стихотворение(какое не помню ну че то там в рифму скажет) ты нажимаеш на будильник и мужик вспоминает что должен выпить порошок.а дальше когда он останавливается и вспоминает что должен что товыпить подходиш к стихотворцу и говориш еще что прочитать то ли про жизнь то ли про родину,после этого тот псих начинает биться головой об стену.Пробуй у тебя обязательно получится.а дальше читай выше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#852 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#853 | ||
Заблокирован
|
Афигительно беспонтовая игра! По названию уже понятно! Источников и так много... Даже не собираюсь покупать!
З.Ы. Бедная редакция "ИГРОмании"! Им то приходиться во все игры играть ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#859 | ||
Заблокирован
|
вот прохождение http://stopgame.ru/help/pohozhdenija.../solution.html
|
||