|
|
#1 | ||
|
LongTimer
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Жанр: ActionУбедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума Gamez Bazar Xenus 2: Белое золото - обсуждение. ![]() Разработчик: Deep Shadows Издатель: Play Ten Interactive Издатель в России: Руссобит-М Дата релиза: 24 октября 2008 Официальный сайт игры: White Gold (русский сайт) Вторая часть небезызвестной action/RPG Xenus представляет собой кропотливую работу над ошибками оригинала. Нас снова манят абсолютной свободой действий — на этот раз в Карибах. Нелинейный сюжет формируется из взаимодействия с восемью независимыми группировками, то воюющими друг с другом, то заключающими союзы — как между собой, так и с игроком. Кроме того, здесь живут сотни разнообразных персонажей, от отношений с которыми зависит ход и результат игры. Физика существенно доработана: в «Белом золоте» сотни разрушаемых в пыль зданий и других объектов. По-прежнему большую роль играет возможность управления транспортными средствами, которых во второй части более 25 типов: в том числе грузовики, танки, вертолеты, мотоциклы и катера. Оружейный арсенал насчитывает 3 с лишним десятка видов оружия. Системные требования: Минимальные требования:
Средние настройки:
Максимальное качество:
Поддерживаемые операционные системы:
Интервью Скрытый текст: Подробная статья в Игромании. Скриншоты из игры. Трейлеры Последний раз редактировалось FoxhaunD; 06.11.2008 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Юзер
|
На мой взгяд,менталитет другой чтоли... Фаркрай вроде как истино "заморский",а Ксенус наоборот. |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Юзер
|
Скачал игруху, установил. Первые впечатления: игра удалась! Если фарик я снёс через час игры, то ксенус останется надолго. Только глючит страшно...
Может кто знает, как можно настройки видео изменить? А то в оптиях ничего толком нету... ЗЫ обязательно куплю лицку, чтоб поддержать разрабов ![]() ЗЫЫ Тока вот гг ходит что-то очень быстро. Про бег умолчу :| Последний раз редактировалось UnIХ; 27.10.2008 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Новичок
|
Позавчера купил-поставил,через 3 мин вылет через артефакты и синий экран,смена настроек,дров,директов
ничего не дала(система: Core 2 Duo E6850,2Gb оперативки,ASUS P5E,ASUS 8800GT 512Mb,2х250Gb RAID-Barracuda,Б.П. FSP 750W--проверена на десятке игр).Через несколько часов "мондураса" с синими экранами и переустановками поменял 8800GT на 8600GS,--все глюки исчезли и игра на средних настройках пульнула без проблем.Багов, зависаний,тормозов за 5-6 часов игры не обнаружено,общее впечатление очень хорошее,напрягает непродуманная миникарта(нет обозначений,не удаётся поставить флажки или метки)... |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Юзер
|
Manzig
У меня стоят 180, последние и физикс ставил. И был бы я один такой, а людей море с подобной проблемой. Вот щас на ****** ещё один пацан отписался с GTX 260, что у него 19 - 25 ФПС и настройки не влияют (как и у меня). А один играет на старушке Radeon 1950 без проблем Вообще мне это непонятно.
|
|
|
|
#852 | ||
|
Юзер
|
Ч0рд, я удалил игру через четыре дня после установки
![]() Абсолютно меня она не зацепила, прям не знал что делать, просто заставлял себя играть в последний день...Хотя в рейтинге ожидаемости игра была у меня в статусе "ХИТ!". Почему так, не знаю, может игра должна была раскрыться во всей своей красе ближе к середине? Не знаю и не хочу знать. Обидно.
|
|
|
|
#854 | ||
|
Ancient of Lore
|
А игра-то вообще наша? Я имею ввиду русская?
@NOther Не у всех есть деньги на всякие Крайэнжины((
|
|
|
|
#855 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Добрый господин
|
|||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Юзер
|
У меня камп намного получше макс. требований игры и всё равно подтормаживает, так что это дело в самой игре товарищи(( (Ждём патча)
А вообще о ксенусе могу сказать что понравилось, ничё революционного, и графика не самая новая, но это всё тот же добрый ксенус за которым я залипал на много часов, впечатления хорошие. Бесит только два моммента: 1-Миссии нельзя отменить, если взял задание то всё никак не отменишь, только если провалить оно уберётся да и то без возможносьти пройти повторно. 2-Зачем убрали вид из кабины? Меня так радовало ездить на стареньком мэрсе из водительского седла по джунглям да и вообще, а теперь что? Мало того что камера сзади машины(смирился бы) нет она ещё и метров за 5 после неё, ну очень растроилло! |
||
|
|
|
|
|
|