|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Новичок
|
в пустыне они есть? в гелдерне есть квест найти раскопки на верху скалы...какая блин скала??? все облазил ничего нет (надеюсь что чаша там больше не знаю где искать....)
Мой разум погружается в мир удовольствия, удовольствия, которое уводит меня от реальности жизни, моей прошлой жизни. .... Арматура-мой друг. Арматура помогает мне держать свое место, в моей голове звучит музыка, мои головные боли пропали, в моей голове звучит музыка, и я всех убью своей арматурой. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Игроман
|
Kaligula
Вот все 12 чаш: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Юзер
|
1) Как выбрасывать предметы из инвентаря?
2) Как кинуть на землю зажженый факел? 3) Как добивать врагов? Праваякнопка в зажатом виде подсвечивает его, но левая ничего не даёт - комбо по воздуху!
|
|
|
|
#846 | ||
|
Новичок
|
1) Вопрос геймерам, которые прошли уже немалую часть игры. Что качать посоветуете: лук или арбалет? двуручник или дуалы? (кстати когда я смогу владение дуалами изучить?)
2) Как поставить файл подкачки на диск?
|
|
|
|
#847 | ||
|
Новичок
|
Seeker
Цитата:
ЗЫ: сорри за 2 поста подряд. ))
|
|
|
|
#850 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Чтобы изменить размер файла подкачки: Правой кнопкой по моему компу, свойства, вкладка дополнительно, затем быстродействие, параметры, опять вкладка дополительно, и наконец в конце снизу изменить. |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Новичок
|
HEEEELP!!! Подскажите когда я нажимаю на exe готики она выводит ошибку: Out of memory. Please free some memory, then choose retry
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Помогите позжалуйсто я поставлю +!
|
|
|
|
#852 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если че спрашивай!
|
|
|
|
#854 | ||
|
Новичок
|
2Denis Sidorov
По-моему, обсуждалось, посмотри здесь: http://forum.igromania.ru/showthread...=23990&page=33
|
|
|
|
#855 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Новичок
|
Там совсем не-то вот значит оисываю всю ситуацию
Ну вот моя система 1)AMD Athlon 64 X2 4200+ 2)GF 7600 256mb 3)1 Gb ram DDR 2 Занчит так сперва я установил самый новый Windows Installer, затем запустил vcredist_x86 который был на диске но он не устаноуился написал ошибку Command line option syntax error. Type Command /? for Help. Я взял и скачал vcredist_x86с инета и установил. Затем установил DX 9 с диска, а потом начил установку игры но при инсталяции всё равно выдало те ошибки типа фаил испорчен...Я взял установлинную игру у друга скопирывал от туда файлы которые не установились и затем после нажатия на exe он вывдит ошибку Out of memory. Please free some memory, then choose retry при отмене этой ошибку вылазит сообщение следующего содержания: Подпись(Microsoft Visual C++ Runtime Librarty) Runtime Error! Program: E:\Games\Gothic 3\Gothic3.exe А после этой ошибки выводит следующие: Инструкция по адрессу "0x30394267" обратилась к памяти по адресу "0x00000". Память не может быть "read" п.с. самое такое что с этого диска друг бес прблем установил готику 3, а я немогу её установить.
Компьютер не ошибается, ошибается только программист. Последний раз редактировалось Denis Sidorov; 05.11.2006 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игроман
|
Вопрос: в Бакареше дают задание узнать новости с северного входа в город, и с южного. С северным все нормально, а вот на южном выходе чел не хочет говорить, хотя квест в журнале есть? И еще: где взять людей для Неморы??
|
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, плиз.
У меня при наводке на NPC или предметы ничего не пишется. А должно, наверное, как в предыдущих частях - имена NPC и названия предметов. Где это включаться/выключаться должно?
|
|
|
|
#859 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты ставил Microsoft Visual C++ Runtime Librarty?
IgroMania RuLeZZZ Последний раз редактировалось Rubaka; 05.11.2006 в 01:46. Причина: Добавление |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
Ну то что на диски? Да! Ты думаеш что переустановка винды поможет?
|
|
|
|
|