|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
Dimon738
1. Система в порядке, смотри подпись. 2. Пробывал и дрова и директ установил наисвежайший - не помогло. 3. Обе игры пиратки, НО у меня дома 2 компа, на другом обе игры безо всяких проблем играются, у соседа точно такие пиратки, и опять же нету никаких проблем с текстурами, а на моем новом компе вот такая беда розовая.
|
|
|
|
#844 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
yuzzz
то, что у тебя не работает, а у соседа все нормально - это стандарт. Когда у меня была пиратка халфы, она ни разу не глюканула, а дал поиграть другу, так у него ящики прозрачные и AI Disabled Вот так вот
|
|
|
|
#845 | ||
|
Новичок
|
So1idus
Тот комп не позволяет комфортно играть с высокими настройками графики! Dimon738 Печально!
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игрок
|
yuzzz
Недостаёт текстур. У меня такая трабла была с пиратским Е1. Я решил её так: Устанавливал отдельно HL2 и E1, потом ВСЕ файлы из папки с Е1 перемещал в папку ХЛ2. Запускаю Е1 и, вуаля, всё пучком. Попробуй так. |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Новичок
|
Alucard_hell
Не помогло. 2all Столько форумов облазил, просто нереальное кол-во, везде задавал этот вопрос, ответа пока не нашел. Но вот что выяснилось, при установке mat_dxlevel 81 картинка идеальна, как только возвращаю обратно mat_dxlevel 90 снова появляются артефакты, за эти 2-3 дня скачал 2 версии CS;Source и 3 версии HL2, в том числе у знакомого взял от Буки, у всех одна и таже проблема в DirectX 9.0, в виде розовых квадратов типа "шахматной доски". В тоже время FEAR, Bioshock, TDU, BF2, Doom3, FarCry идут без проблем. Скрины с HL2, в CS;S тоже самое с текстурами творится: ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#848 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
yuzzz
Значит, возможно что-то с шейдерным блоком видеокарты, отвечающего за отображение DX9 режима, а именно DX 9.0b (Source). Похоже на техническую неполадку в видеокарты. Если ты менял дрова, DX, пробовал разные версии и ничего не помогло, то проблема именно в видеокарте. |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Guest
|
Для изменения HL2 нужна эта прога,
http://www.nemesis.thewavelength.net/index.php?p=26 В base source engine 2.gcf есть множество изменяемых настроек, у меня вопросы... Кто может, ответьте, пожалуйста 1. Я изменил убойность оружия, стало сложно, мне нравиться... но Alyx это пришлось не по душе, помирает она теперь слишком быстро, кто знает, где найти ее параметры HP? 2. И что означает в файле skill.cfg: что это за NPCs: Bullseye Bullsquid Houndeye Manhack Metropolice Rollermine Ichthyosaur Combine Gunship Combine Dropship Combine APC и что это за weapons: sk_plr_dmg_sniper_round sk_plr_dmg_airboat sk_plr_dmg_stunstick sk_dmg_homer_grenade sk_plr_dmg_fraggrenade Combine balls sk_ally_regen_time и в Игромании написано, что sk_plr_dmg урон наносимый игроКУ, sk_npc_dmg наносимый игроКОМ, но на практике у меня что то все наоборот, может это у меня что то не так? Заранее спасибо... pS: я это писал в отдельной теме, но вдруг кто знает не заметит... |
||
|
|
|
#851 | ||
|
Игрок
|
Ichtyosaur - рыбка, которая в игре встречается, когда проиходят глюки с порталом.
Булсквид - в игру не попал Хаундай - тоже Manhack - летающие бритвы. Метрополис - комбайн обычный, 1 шт. Роллермина - мины-шары. Комбайн Ганшип - стреляющий вертолет Комбайн Дропшип - десантный корабль. APC - не знаю снайпер_раунд - вроде боезапас у снайперов, в игре не встречается. эйрбоат - пушка на катере. станстик - електродрын комбайновский. граната она и в африке граната Остальное незнаю. В Игромании перепутали.
|
|
|
|
#852 | ||
|
Soldier
|
Гым, в шапке не хватает еще одного изображения - где Гордон на оранжевом фоне с кривой рожицей...
|
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Guest
|
Подскажите
1) Как реализовать рукопашный бой (прикладом, ногой или кулаком и т. д.) ?
2) Где найти текстуры рук Гордона ? 3) Как заменить модель багги ? 4) Как заменить значки в панели оружий ? 5) Как изменить цвет интерфейса ? 6) Как сделать так, чтобы грави-пушка расходовала энергию костюма при удержании и треть всей энергии при броске ? |
||
|
|
|
#856 | ||
|
Игрок
|
И еще одного изображения не хватает - которое быол на обложке нового перевода (там Гордон и Аликс на белом фоне).
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игрок
|
Xmaster
Четвертая обложка не в счёт? |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
ASPIRIN
Xmaster Alucard_hell So1idus Господа обсуждайте проблемы по игре, а то что в шапке не хватает обложки для игры не столь важно. |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Guest
|
Вобщем после загрузки , или когад я меняю настройки графики выкидывает из игры и пишет ошибку мол " Инструкция по адресу обратилась к памяти по адресу..Память не может быть read"
И всё время в разных местах выкидывает эту ошибку, тоесть она не в одном месте, а как-то спонтанно выскакивает.. |
||
|
|
|
#860 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Фризз
у тебя пиратка или лицензия? С пираткой был у меня такой трабл, никак я его не лечил С лицензией такого у меня ни разу не было...хотя нет, было:когда стим сглючил и запустил недообновленную халфу
|
|
|
|
|