|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Юзер
|
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Игрок
|
NemesisMax
Мне дед крайне сложным показался, хотя мясным и интересным)) я не мог врубиться как сохраняться)) оптом дошло... но я до конца не прошёл... Но хорошая гама
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Юзер
|
Чтож,игра мне понравилась,но это чистейший проходняк! Играть,конечно можно,но только один раз,ибо быстро надоедает каждый раз,перед убийством,проводить по шесть расследований,которые постоянно одинаковы! Видночто старались,но забыли уделить внимание сюжету!
|
|
|
|
#844 | ||
|
Игрок
|
-=1200=-
Всё верно, об этом и разговариваем. а ты бы к какому жанру отнес AC? просто у нас тут такое обсуждение)
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Юзер
|
Я бы AC ни к какому жанру не относил,ибо это нечто новое,вроде экшн,но поставленный как-то иначе... Вообще,желательно,ввести в России закон,обязывающий "наших" разработчиков перед работой смотреть:Assassin`s Creed,Mass Effect,Half-Life 2 и.т.д - пусть учатся как надо делать игры,а не пищу Ктулху т.е треш типа LRC,но это тут совсем тему,так что развивать эту мысль я не буду
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игрок
|
-=1200=-
Ха, согласеН) трезвая мысль! тока насчёт масса и халфы канеш согласен,а вот а ассасина не советую, ИМХО вышел мыльный пузырь почише любого Stranglehold... А про ктуху... Ты читал или так?))) я всё, что на русским у Лавкрафта было, прочёл)))))) "Видночто старались,но забыли уделить внимание сюжету!"-имхо они все деньги на пиар-компанию угрохали,а про игру забыли)) Лучше б сценариста нормального взяли...
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Игрок
|
eeYore
от принца там только авторы) а от сплинтер селла там вобще оп-большому счёту ничего нет)) посмотри препортвью маниии и всё поймёшь... Мне гораздо большеКонан понравился) Вот вопрос: а конана делали не авторы принца? Уж больно в нём всё похоже....
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Игрок
|
Гы. Камрады, не слушайте злые языки! Я вот получил от АС именно то, что хотел и не пожалел, и не разочаровался.
Для меня интерес к АС держится в основном на боевой системе, которая не приелась даже к концу игры. Жаль что достойных противников вроде рыцарей различных орденов, прискорбно мало. А вот то, что нет уровней сложности, вообще ни в какие рамки - это наверное самый большой ее недостаток )). З.Ы. Ах да, совсем забыл. Еще у ребят из Юби просто какая-то маниакальная страсть к исторической достоверности. Смотришь на архитектуру городов, одежду и доспехи стражи, и просто тихо радуешься. ) Цитата:
Читал их ревью на Кейна и Линча - превознесли до небес. Это мнение в корне расходится с западными рецензиями. У каждого свое мнение.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!! "авторское право, сегодня, защищает авторов также, как крепостное защищало крепостных." (c) Rongar Последний раз редактировалось Rama_81; 01.01.2008 в 14:12. |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Игрок
|
Rama_81
Видишь, друг, моё мнение сформировалось раньше и я судивлением обнаружил, чот оно совпало с мнением игроманцев))) Города хороши,да, рыцари,всё такое..Но игра-то затерялась... ни проделали огромную работу, но играть скучно. Я тоже прошёл до конца и радовался каждому удару в слоу-мо(шикарно сделано) но не стоит покупаться на это... поиграй в конана плиз-он гораздо брутальнее, герой более харизматичен да и вобще игра затягивает. а AС-думаю, в сиквеле ребята исправятся))) А кейн с линчем -дал бы 8,0 но просто таких игр не было очень давно и идея с психом-линчем хороша, да и вобще играется как настоящиё боевик-так разве не стоит ради этого накинуть 0,5 баллов?
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Cygnus X-1
|
Цитата:
ну что еще? Все три города выполнены наура, особенно понравилась цветовая гамма акры. акробатика тож здоровская. То убожество, что здесь называют квестами, напрягает не особо, потому как выполняется быстро. Зато сами убиства довольно милы (СПОЙЛЕР: порадовал банкет толстого купца и как на похоронах запалили - улыбнуло чесслово)) А в остальном... не знаю как вы, а я нашел чем заняться: беготня по крышам , массовое истребление стражи, детские забавы со скрытым ножом и метательными лезвиями, 10ти минутное залезание на большуший собор в акре - ну за такое не полюбить игру просто невозможно! 8ка, поставленна СИ имхо самая обективная оценка
|
|
|
|
#852 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
rainwalker нулевая сложность говоришь?
Ну первые 5 убийств протовники сложности не вызывают, а вот потом. на 6 ом (имею в виду Монферата) противники берут числом, а дальше у них резко возрастает здоровье, да и вообщем дерутся на порядок круче.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Игрок
|
rainwalker
ну... не... 6,5-7,0 за неуважение к нам, геймерам. Фан есть,но обещали далеко не это...
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Cygnus X-1
|
Цитата:
В какой-то статье говорили "чистый хардкор" , да нифига подобного. на одной анимации выехали. вот нинзяГайден эт я понимаю^_^
|
|
|
|
#855 | ||
|
Игрок
|
rainwalker
с одной стороны, в MAx Payne тоже левела сложности не было... но там он сам настраивался, а в AС такого нет) а так согласен. Боевуха хорошая, ипомереть сложно)), но вот дайдём ли когда-нибудь до уровня боя как в кино, не тупо жать блок и бить на контратаке, чтоб одного кулаком, другого понять, третьего проткнуть насквозь мечом. мечты конечно,но... и вот ещё: лично я сделал бы некоторым клиентам(тому же проповеднику или толстяку) самый минимум жичек. кинул ножик-и всё,как в реале, так нет, извольте либо сблизи насадить на ассасинский "стилетик", либо зарубить вмест с охраной....
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
буквально вчера играл 6 часов без перерыва, и не выполнил не одной миссии при этом. Просто путешествовал по миру, облазил вдоль и поперёк все три города, захватывал наблюдательные пункты, играл в кошки мышки с охраной, натыкался на интересные деревни. Много дрался. И после этого кто будет говорить, что в игре нечего делать. У меня только одно предположение - версия для хвох 360 урезанна или просто хуже. Ибо за все 8 часом игры мне не разу не было скучно.
никто не мешает драться нормально и вообще не использовать блок и контр атаку. Я так и делал. |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
rainwalker ну не знаю помреть сложно, но на критическом уровне почти всегда был в конце. Правда тогда и удары мощней становятся, и враги начинают реже нападать, хотя убежать реально всегда.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|