|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
А я - молокосос!
|
Скрытый текст: У меня зарождается подозрение, что герой рано или поздно предаст Империю в общем и Вейдера лично. Скорее всего рано, потому что разлетающиеся штормтруперы на всех скриншотах, артах и обложках. Да и на роликах четко прослеживается два одеяния героя - черное "с иголочки" и драное "черт-знает-из-чего". Тоже не спроста...
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 10.03.2008 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#844 | ||
|
Редкий гость
|
Малоинформативный ролик,но, надо признаться, анимация действительно очень качественная.
Другая роба могла понадобиться для тайной операции, так сказать инкогнито. Мало ли какие поручения давал ему лорд Вэйдер... Добавлено через 1 час 12 минут Знаете что вспомнил, мы тут обсуждали, почему герой использует обратный хват меча. А сйчас я вспомнил, вот еще что: в ножевом бою обратный хват используют, когда ведут бой на прорыв, т.е. когда надо пробиться через большую толпу противников. Может герой испльзует такой хват с той же целью? P.S. хотя если вспомнить тех же Оби-вана с Квай-гоном в первом эпизоде когда они прорывались через толпу дроидов они использовали прямой захват...
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 10.03.2008 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Цитата:
Нет, видимо, это новый стиль сражения со световым мечом. Скорее всего, его придумал Вейдер из формы IV (она же Шиен). Я смотрел ролики и заметил, что все движения Дарк Апрентиса направленны на нанесение урона и отражение выстрелов обратно в противников. Как в Шиен.
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
1) Ему так удобней. 2) Создатели игры посчитали, что это выглядит стильно и круто, и должно обязательно понравится игрокам. Вот и все причины. |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Редкий гость
|
Глупо руководствоваться ТАКИМИ доводами, делая игру по ТАКОЙ вселенной!
|
|
|
|
#849 | ||
|
Юзер
|
А вообще народ, кто вам сказал что на РС игры не будет?
|
|
|
|
#850 | ||
|
Юзер
|
Да сами разработчики и сказали! Ну, хотя я и видел ее в инет-магазине для ПК версии... ( на чью-то ссылку зашел)
Что мешает танцору, то нужно певцу... Одна голова: ''Хорошо'', а две головы: ''Хорошо, хорошо''. Помог, не забудь сказать спасибо. Гомодрынгацилюбумакакулидемурапедокандуиктор - Бог дикции и памяти. |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Юзер
|
Если она не выйдет на ПК то я застрелюсь. Это где оно видано что на ПК нет моей любимой игры Star Wars.
|
|
|
|
#852 | ||
|
Редкий гость
|
В том то и дело, что официально никто, но постоянно кто-то приходит сюда в тему и говорит, что игры не будет, ссылаясь на несуществующие заявления разработчиков...
|
|
|
|
#853 | ||
|
Игроман
|
Про то, как "он" держит меч. В консольном разделе уже кто-то писал, что данный стиль действительно существует, это можно прочитать, если поискать в сети статью про стили.
|
|
|
|
#854 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Дело вот в чем: LucasArts нагло показывают, что их самые новые и лучшие игры на PC не заедут - The Force Unleashed, Fracture и Indianna Jones 2008 (видимо, приложение к билету в кино. Не знаю, как он сейчас называется). Хотя не исключаю, что все может изменится. Господа Ставицкий и Логвинов недавно вернулись из США, где на все это смотрели. Только рассказать пока не могут, ибо соглашение (!) о неразглошении)) Зачем еще приглашать представителей "Крупнейшего-игрового компьютерного"?
|
|
|
|
#855 | ||
|
Игроман
|
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=1321
Как по мне, это пиар. "Пока" не значит "совсем".
|
|
|
|
#856 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#857 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#858 | ||
|
Юзер
|
Ну почему на РС нет? Это же вообще не справедливо. Ну это же невозможно, игра будет на всех игровых апаратах кроме РС
|
|
|
|
#859 | ||
|
Игроман
|
http://www.gametech.ru/sadm_files/st...leashed(1).jpg
Он, что - взлететь собирается? О_о
|
|
|
|
#860 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне кажется, что это не ГГ... Мож, он не один такой мощный? Ану, попробуй пол Силой выломать!!! |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|