|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
FlatOut 2 - проблемы
FlatOut2 Проблемы ![]() Жанр:Arcade / Racing (Cars) / 3D Издатель: Бука Издатель за рубежом:Empire Interactive Разработчик: Bugbear Количество: CD 4 Количество: DVD 1 Язык: Русский Дата выхода: В продаже Неофициальный сайт игры: www.flatoutgame.com Системные требования Операционная система:Windows 2000/XP Процессор:Pentium IV 1.5 ГГц Оперативная память:256 МБ Видео:Видеокарта третьего поколения с 64 МБ памяти Свободное место на диске: 2.7 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта Патч 1.2 для русской версии Исправления в версии 1.2 Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 21.10.2008 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Опытный игрок
|
1) Если игра не пропатчена, то дропы частые не из-за тебя, они изначально всегда были частые, но после выхода патча (сейчас версия 1,2) дропов стало намного меньше, но всё равно случаются. 2) Если ты стал сервером без игроков , то именно тебя дропнуло, причём у них ты будешь висеть и из-за тебя им скорее всего придётся закрывать игру через диспетчер (это не всегда).3) Нас там подавляющее число Кстати вчера вечером я сам был удивлён - было более 40 серваков - для FlatOut 2 это не типично.
|
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Только поздновато что-то ))
|
|
|
|
#843 | ||
|
Юзер
|
А где вас искать то, никаких зон вроде выбирать не предлагается ГеймСпаем, всё на автомате выдаёт????? Игра пропатчена 1.2 кстати..., но вылет из игры очень частый, может из-за кряка(NoDVD)????
|
|
|
|
#844 | ||
|
|
Цитата:
У меня без NODVD и вылеты не очень частые, ну может 1 раз в 1-2 часа. Возможно, что из-за кряка.
|
|
|
|
#845 | ||
|
Опытный игрок
|
Jekun
Судя по всему NODVD кривой, поищи другой. У меня лиц-ка - проблем пракически нет. Зон никаких нет, все находятся в одном месте. Кто-то создаёт сервак, другие подключаются и узнать наших можно в чате, по другому никак. |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Новичок
|
люди помогите, я купил хоть и пиратский но рабочий FlatOut 2 - Winter Pursuit, проблема в следующем: там куча новых тачек которые выкладывались на дисках журналов и которые можно в нете найти но, половина даже две трети отображаются тока как чётное неизвестно что с очертаниями какого-то ботинка, (уж извините) как это исправить если это вообще можно сделать?
Последний раз редактировалось Ph0en1}{; 02.08.2007 в 06:49. Причина: сонный я 20 часов не спал но сам виноват |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Хитрые планы
|
Ph0en1}{
уж извени, а НА КОЙ ЛЯД ты купил пиратку, тем более сделаную самими же Пиратами? ребенку понятно, что 50%/50% у тебя все будет работать. решение есть:прити в Магаз, сказать что такая проблема, и если такая же у них на компе(в Магазине) будет то просто требую деньги обратно. ВСЕ!
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Хитрые планы
|
слушайте, помогите, как научить нормально проходить задания типо "Баскетбола, и.т.п" единственное что я научился делать это с картами и боулинг, остальное ну никак не проходиться, как пройти
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ксате, подскажите, как американский футбол и блинчики пройти??? На блинчиках вроде бы в 1-й или 2-й попытке набираю макимум очков, а в 3-й обязательно косячу и воше ничё ненабираю....а в амер. футболе, где надо прокинуть чела за 14 сек. в ворота, воще незнаю, как проходить....
Последний раз редактировалось Jimmie; 07.08.2007 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Новичок
|
Люди, скоро ап стенку убьюсь! Сил уже нет, игра вылетает как в карьере, так и по сети, комп перезагружается... Подскажите плиз, что делать??
Видюха Radeon 9600, с дравами химичал-не помогает... Вроде лицка, от Буки брал
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
kamrad 00, я так понял у тебя пиратка? Попробуй на другом компе поставить, если опять комп перезагружаться будет, то отнеси пиратку обратно и купи лицензионую версию.
|
|
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
Вроде точно лицка, брал в магазе в центре города и уже после ментовского рейда(всю пиратку серые себе загребли
); может патч паленый, весит 14.6 Мб в архиве, а у вас скока? а как вы его обычно устанавливаете, жмете на ярлык похожий как у FO2? драва менял не раз, попробую новейшие драва установить, мож поможет. А со S.T.A.L.K.E.R.ом такая же бадяга была, я ее через файл подкачки решил, а здесь не решается... Придется с вылетами играть, ведь игра стоит этого! читал, что на форуме был один герой такой, преодолевший все трудности и препятствия, буду вторым
|
||
|
|
|
|
|
|