|
|
#844 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#847 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Ti J
Отразится, будет более требовательна к системе.
|
|
|
|
#848 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Этот неоднократно говорилось, но хочу ещё раз сказать, что требования возрастут не на много! Ибо Сёрс один из самых оптимизированных движков, к тому же у VALVE руки не кривые, и с релизом их никто не гонет, ибо им пох на всех. В общем всё пучком бут с требованиями.
|
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вообще не партись насчёт системок!!! Их можно уменьшить!!! Я буду играть ради геймлея!!!! Халфа не FEAR или Prey, которые, если бы не графика, можно просто выкинуть!
|
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Новичок
|
Разработчики говорили что в конце второго эпизода будит огромна по масштабам битва людей и альянса. Но и сам эпизод будет немного больше первого хотя изначально в VALVe говорили что все эпизоды будут около шести часов.
|
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ну давайте ещё и здесь системники обсуждать.
Как у меня пойдёт, как у меня идёт - подобные сообщения я не очень приветствую. Давайте либо где-то в контексте других обсуждаемых проблем, либо вообще не будем...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Опытный игрок
|
В игре я заметил что когда машина кого-то сбивает то труп может остатся на машине и мы можем его немного прокатить, а оригинале труп сбивали но он сквозь машину падал потом. Вроде мелочь но приятно.
|
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S Думаю всё это время она будет находиться в состояние АмнезиоАлкоголоНаркотического Опьянения слушая некчёмные росказни прихвостня G-Мена про судьбу человечества и проч. неприятности так вот внезапно постигнувшие беззащитных людишек. А в прочем как знать, как знать... Ещё не все карты открыты , и смею предположить что ТУЗА разработчики оставят на предрелизный период.
|
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Новичок
|
Алекс погибнет, но G-man успеет погрузить ее в стазис, HL2 ep two рассчитан на то что мы будем одни и это радует, жалко то что эпизод будет коротким.
PatheticFool За что я уважаю VELVe то что они дают еще две игры бесплатно, хотя могли на них заработать. |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вобще-то еще неизвестна погибнет ли Аликс и что сделает с ней G-Man, эпизод будет коротким но длиннее чем Episode One (вот это меня радует).
|
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
|||