|
|
#841 | ||
|
Игроман
|
Насколько я знаю- Адамант планируют выпустить в изначальной двукнижной редакции и "Небо Валинора" одна из этих книг... Robin Pack Я писал, это будет убийство идеи серии, но в том что общие тенденции ведут к тому что Н.Д. может это сделать я согласен
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 21.03.2008 в 05:36. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Юзер
|
Robin Pack
знаешь, перечернуть "Воина великой Тьмы", где образ Трогвара безусловно описан объемно, но не разжеван)) Образ же Фесса истерт до дыр, показан со всех сторон...причем ни в одной книге, а в ..словом во всей серии ХМ....Не вижу смысла возвращаться к уже отыгранной карте)) |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Игроман
|
Значит Перумову предстоит придумывать новых героев в новой серии. Но будут ли они настолько же хороши. Мне больше по душе истории про Фесса.
|
|
|
|
#844 | ||
|
Юзер
|
А помоему Фесс очень сильно изменился после финальных событий.Хотябы внешне)))
Перумов обязан завершить историю про Фесса. 1.Фесс выбирается сами знаете откуда и продолжает гдето тихо жить.(Бред) 2.Становится учеником НБ. 3.Становится Богом. |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Юзер
|
Hasker
Цитата:
Хедин и Ракот - это все таки игроки. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игрок
|
Hasker
Ну богом он вряд ли станет. Но Перумов может его окончательно грохнуть, чтоб уж точно воскрешать не пришлось. Честно говоря мне очень жалко Фесса, и хочется чтобы он продолжил свое похождение, а то - ни жив ни мертв... |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Редактор и админ МФ
|
Цитата:
Есть ещё такой момент, как завершённость. Фесс в подвешенном состоянии "короля Артура" вызывает массу вопросов. Для чего его сохранять в таком состоянии, как не для следующей книги и последней миссии? Главным героем он, конечно, уже не будет. Да, мне не кажется, что Трогвар перечёркнут. Он просто изменился. Так же и Фесс менялся по ходу книги, и может измениться ещё. Цитата:
Он сделал другое: новую серию по новому миру. Как Черепа. А вот ГБ2 будет гранд-кульминацией всех событий сериалов об Упорядоченном. Значит и все ведущие персонажи там будут задействованы.
|
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Игрок
|
Узнал что по книге "Алмазный Меч, Деревянный Меч" ведутся съемки фильма. Это правда?!
|
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Игрок
|
dev/null
Ни разу о таком не слышал. Как то все мимо меня прошло... |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Редактор и админ МФ
|
Нифига они, к сожалению не ведутся. Компания "Новый Сериал" купила права и уселась ими любоваться. Если они не приступят к сьёмкам в ближайшие дни (что даже не фантастика, а прямо фэнтези), где-то уже через месяц они вернутся к Нику, и он сможет продать их снова.
Последний раз редактировалось Robin Pack; 23.03.2008 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Игрок
|
Ullrich
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Лаик; 13.04.2008 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Да, он был)
В следующих книгах буду встречаться Клара Хюммель и ее кампания? Почему Клара, когда увидела Мерлина подумала что он еще сильней архимага Долины? Истинные маги сильней магов Долины? Кто же тогда маги Долины? |
||
|
|
|
|
|
|