![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#841 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#842 | ||
Юзер
|
какой максимальный Level-up у перса?
|
![]() |
#844 | ||
I believe in panties!
|
вот начал осваивать сию игрушку) решил мага сделать, и взял для начала спирит, потом хочу землю или воздух... только пока определиться не могу чаво то) один момент есть, который сопутствует этому: в окне умений земли, в верхнем левом углу, есть абилка на 33% шанс увеличения урона огненной атаки. Вот вопрос: эта абилка влияет на все огненные атаки героя? И магические, и сделанные посохом, и зачарованным оружием? Просто если магию не усиляет - то грошь ей цена... С другой стороны - у воздуха есть шарик-компаньон, который тоже увеличивает стихийный урон, но только в меньшей степени... Фиг знает кого брать... И та и другая чемто привлекает, а чем то отталкивает...
ПС: заметил одну неприятную мелочь - в левой части окна умений твоей профы есть шкала. Не помню как называется) та, которую нада качать для того чтоб новые абилки открывались и бонус к статам увеличевался. Так вот. Бонус воздуха добавляет тож самое что и бонус земли, только помимо этого еще и плюс к какойто четвертой стате, не помню щас, вроде ловкость. Фигово както(( или мож там такая фича: так только на первых лвлах, а потом бонус земли все таки становиться с уровнями больше чем воздушный к идентичным хар-кам на одинаковом лвле, но только к трем статам, а воздушный покрывает отставание бонусом к четвертой стате. Скорей всего так и есть. Скажите кто играл обоими классами немало - я прально рассуждаю? просто интересно ведь, а самому не очень хочецца проверять)
|
![]() |
#845 | ||
In Speed We Trust
|
я вот застрял на эпике в одном месте... там где огромный огненный бык. у этой твари есть 2 атаки , убивающие меня с 1 удара.. и после 3х смертей ( моего перса разумеется ) эта тварь восстанавливается полность...
|
![]() |
#846 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
marine
в DT. Но я лично незнаю как тебе помочь.. Aferus ты читал первый пост? Я рекомендую брать оракула. Воздух+спирит. Он получается оч мощным за счет трипл атак + энчанта на оружие + одеть мощный посох с уроном молнии. Земля имхо - послабей. Хорошие огненные посохи не так часто встречаются. Да и сама мощность этого класса меньше воздушной. Единственное превосходство земли - у неё есть голем который отводит от тебя атаки все. Но имхо - оракулу он даже и не нужен, ты рвешь всех до того как тебе удар наносят. |
||
![]() |
|
![]() |
#849 | ||
Гейммастер
|
![]()
если ты о человеке-лошади, то, я его смешно замочил =) типа побежал от него навверх там где 2 спартанца стояли и глюкнуло что он не убежал а остался там и его замочили они...
|
||
![]() |
|
![]() |
#851 | ||
I believe in panties!
|
как оцените перспективы на благополучную жизнь у так таких героев: варлок(дух+тень) и спеллбрэкер(дух+воин)? Хочу что нить оригинальненькое замутить))
|
![]() |
#852 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Оригинально достаточно, но не советую. Я пробовал Универсалом - Боевой маг (воин+земля). И после китайской стены начался ХАРДКОРИЩЕ!
![]() |
|
![]() |
#853 | ||
I believe in panties!
|
ну я так тож думаю... играть будет наверно интересно таким оригинальненьким классом, но скорее всего тяжко. Меня вот чем варлок привлекает: можно сделать как бойца(из тени яд, и разные абилки на удары: заточка, серия ударов, кровотечение и его улучшения, и смертельный удар, а из духа ауру, сосалку жизней и лича) так и стрелка(из тени яд по полной прокачать и можно еще ловушки или бомбочки, а из духа тройной выстрел, опять сосалку, и опять лича. Также мона темный ритуал)
Вот так вот. Хоть тут и не будет элементального энчанта, но зато будут яды, которые на мой взгляд ничем не уступают зачарованию. Ессно все это пока в теории)) ПС: Можно потом будет очки кинутые в мастерства сбросить? ПС2: если не ошибаюсь, то в 1.20 снизили урон от трипла...8( (абилка в ветке спирита на тройной выстрел из посоха)
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 12.11.2006 в 23:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#854 | ||
In Speed We Trust
|
Цитата:
ну вот мой завоеватель дошел до Legendary ..... 46 левел.. З.Ы а что за карта по поиску сетов? если кто знает где ее в нете мона надыбать , пл , ссылку в личку.
|
![]() |
#855 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
вопрос - раньше игруха шла нормально (пиратка), а в один прекрасный день случился глюк, при входе в инвентарь, игра вылетала... если же начинать играть новым персом - подходишь к самому первому нпц-у и игра вылетает.... што за бред так и не понял... и патч ставил не помогает
|
||
![]() |
|
![]() |
#856 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Про инвентарь и вылет я не знаю. А вот 1 НПС это который даёт задание о лошади? Так это тебе при первом прохождении повезло что не вылетело. В пиратке всегда 1 миссия вылетает. я прошёл с 6 раза = 5 раз вылетело.
ЗЫ Надоело повторять - В ДАБЛ ТРАБЛ ТАКИЕ ВОПРОСЫ!
![]() |
|
![]() |
#858 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#859 | ||
In Speed We Trust
|
Народ , вы что-то говорили про карту шмоток , которую выкладывали на манию.. а в каком номере? ответ в личку..
нашел мечь (Rimescythe из эпик набора Crystalline Armor Да и кто мне объяснит - зачем нужны Offensive и Defensive Ability ? P.S - собсно мой Завоеватель 47 левела.. ![]()
si vis pacem, para bellum Любимое авто- Marcos Mantis GT . V-8 , 355 лс . Последний раз редактировалось marine; 15.11.2006 в 06:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#860 | ||
Игрок
|
marine
У меня такой же был! правда сейв полетел и пришлось начинать сначала. ЗЫ семья Кутуньо лучше всех
respan - ник в стиме и батлфилде Последний раз редактировалось ResA; 17.11.2006 в 06:25. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|