|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() В этом году многие получили таинственное приглашение на вечеринку, посвященную Хэллоуину. И только 20 из них отважились пойти по указанному адресу, в огромный мрачный замок, где легко можно было потеряться исследуя комнаты. Каждый пришедший на входе встречал странную и загадочную леди, с сероватой кожей и сиреневыми волосами. Она предлагала выбрать себе что-нибудь с рядом стоящего стола, как талисман или вещь что может пригодиться. К полуночи стол опустел, а незнакомка, сверкнув глазами, растворилась в ночной мгле. На небо взошла желтая луна. В зале с гостями играла музыка, гости сидели за большим длинным столом и пробовали блюда которые видели впервые в жизни. Они еще не знали, что не все смогут выбраться отсюда, и что темные пугающие комнаты и подземелья, густо покрытые пылью и паутиной, для кого то станут спасительным убежищем. Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 11 мирных жителей Самые смелые: 1. Васекс 2. Бро 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. Ула 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. Паркер Игра с дня. Голосование до 22:00 3 ноября
Интересной игры! ![]() Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.11.2020 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
я не гордый, повторю: ты в Васекса ехать начала потому что он начал ехать (как ты считаешь на ераге) в Лироя и Классика из-за того что они поиграли друг с другом в теме набора? или по другой причине? |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
Максима жесть тяжело читать, братан, мд ты будешь знаки ставить?
|
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В целом я уже писал, с какой стадии нужно игры начинать, а именно с ночи, чтобы не было дичи, когда выкидывают любого, кто не Паркер, Аферус или Васекс. То бишь слабое звено (Лерой, если что, не слабое звено). Я в целом проголосовал, так как решил так сделать. И я собрал нужную для себя информацию, которую позже сформулирую и выдам. Паркер и Серп объяснили свои голоса? Серп вроде да. А когда есть объяснение голоса - значит голос по игре же, верно? Вот там и задавать тебе нужно вопросы. Вот ответ Паркера почему Лерой очень интересен тут на самом деле. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Юзер
|
Serр, действительно пропустила вопрос.
Мне очень не понравился прессинг со стороны нескольких игроков в сторону Лероя. Я попыталась разобраться, в чем может быть дело. И здесь всплыл Васекс с его окончательным голосом. Причем я сначала прочла криво, думала в итоге Васекс оставляет голос за Паркера. На вопросы Васекс не отвечал, очень избирательно читал игроков. Словом, выстраивал однополярный мир в первый полудень. А так да, ехать начала за его наезд. |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
чух-чух
|
Все обещают позже, позже, когда позже, как без инфы сидеть. Такое ощущение, что тут 19 мафов, но их забыли объединить в конфу.
А Ула чет прям настораживать стала.
|
|
|
|
#846 | ||
|
|
Цитата:
Про Хабаровск? |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Как так мира можно туда отправить?.. Так что с ним уже личные счёты появляются |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Новичок
|
Как-то не был готов, что даже без Бинго, тем более на Игромании, будет столько постов в первый же день. Сегодня меня будет мало, даже читать не успеваю. Под конец вовсе пробежался в поиске знакомых букв, а потом поиском по нику смотрел. Если и дальше также будет, то сегодня от меня конструктива (впрочем как и всегда) можно не ждать.
Дальше у меня будет буквоедство. |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
за наезд в классика и лероя потому что они поиграли в теме набора
и при этом ты точно так же едешь в бро и болдуина за то же самое. как это понимать? то есть ты делаешь ровно то за что наехала на васекса, только ники другие. или есть принципиальная разница? |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Юзер
|
Br000.., прямо отвечать: договоренность с Сильвана влияет на эту партию.
Понимаешь, дичь началась после голосов в Лероя. Твой голос там же. Я вижу картину так: есть твоя договоренность с Сильваном казнить Лероя в первый день. Васекс об этом знает. И открывает вам дорогу, провоцируя мафов на слив. В этой ситуации Паркер и Серп прицепились к вам, что мафиозно. |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Новичок
|
Ну ты как видишь, я пошел на риск. Лерой разнылся. На нуле взял и разнылся когда 20+ часов до конца было.
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
Васекс поехал в Лероя и Классика, но проигнорировал Болдвина и Бро. Я пыталась понять, почему. Потому и цепляоа последних. Мои вопросы Васекс игнорировал, но Бро в итоге вынудил его написать.
|
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
от того что ты повторяешь что я куда то там прицепился это не станет правдой, то я у тебя к теории васекса подмазался, то к договоренности какой то от бро и сильваны, при всем при этом я четко и ясно мотив своего голоса расписывал, но тебе нужно набрасывать по всей видимости, а не разбираться
|
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
|||