|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam 2016/2017
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Вы все еще можете записаться в игру в конец очереди или на замену Система подсчета очков: Скрытый текст: Набор Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Таблицы кругов Скрытый текст: Список использованных игроков Итоги Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.05.2017 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
новоформатный киник
|
потому что ты ненормальный и оскорблением это ничерта не является. Только ненормальный человек будет вести себя так дерзко, не имея за собой при этом вообще ничего в плане знаний или опыта. Вильяреал середняк Ла лиги, а Монако - лидер? Господи иисусе, почему я вообще должен читать такие глупости? Подлодка уже давно и стабильно выходит в еврокубки, как и Монако. Обе команды в прошлом сезоне попали в зону ЛЧ, обе набрали почти идентичное количество очков при одинаковом количестве матчей. Мне даже писать это противно, настолько все очевидно и настолько неприятно хоть как-то соприкасаться с выблевным утверждением. Но больше всего меня корежит от этой беспринципной наглости, которая тебе позволяет еще и набрасывать про мифические мои продажи втридорога. По моему после ситуации с Кастро и, кхм, к примеру тем же Брайтвайтом, ты должен был навсегда заткнуть хоть какие-то свои попытки критиковать мои трансферы, для этого достаточно иметь хоть немного ума и больше не заикаться, чтобы не опозорить себя опять. Но видимо это не про тебя. Это просто ужас, реальный ужас, я каждый раз просто офигеваю от этого коктейля из упертости, профанации и наглости.
|
|
|
|
#844 | ||
|
новоформатный киник
|
Естественно, у меня просто бомбит от глупости, меня бомбит от того, что на этой планете вообще существуют такие люди. А ты за такие комментарии разве что в бан можешь отправиться, особенно если считаешь, что это нормально, сначала набрасывать что-то феерически тупое, а потом просто оставлять посты сплошь из скобочек.
|
|
|
|
#845 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Ты намекнул, что вратарь которого ты продал, лучше того, что я купил, я с этим не согласен, предлагаю скромное пари, которое нас рассудит, ты отказываешься. Итог, я - абсолютно ненормальный человек. Ок, всё логично, пляшем дальше.
|
|
|
|
#846 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ОЧЕВИДНО. Это кому угодно должно быть очевидно, кто имеет хоть немного мозгов. Так же как очевидно, что пари для этого не является нормальным решением проблемы, потому что во-первых действительная цена строится в основном на том, что было до этого, а во-вторых элемент случайности в таких прогнозах намного больше, чтобы это действительно могло что-то доказать. И неудивительно, что ты хочешь свести все к пари, потому что только так ты можешь хоть как-то на что-то претендовать и отмазаться от своих глупых утверждений.
|
|
|
|
#847 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Ну слился и слился, к чему столько вони в треде, ты же знаешь, что я не любитель катать простыни, всё предельно чётко и конкретно, если отказываешься - закрыли тему.
|
|
|
|
#848 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я могу быть уверенным, что Беллоти забьет больше 20 млн за сезон, но от моей уверенности и любого пари, и пусть даже 30 голов за сезоне, здесь и сейчас он дороже стоить не станет. Так и абсолютно насрать, что будет с Асенхо и Субашичем потом, здесь и сейчас Асенхо пропускал меньше на старте сезона, как и его команда вообще в прошлом.
|
|
|
|
#850 | ||
|
новоформатный киник
|
что значит закрыли, ты сначала засираешь этот тред идиотизмом, а теперь просто пытаешься скинуть все с помощью другого. Это опять наглость и свинство в одном.
|
|
|
|
#851 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Про свинство говорить спартачу, спасибо за комплимент. Это приятнее чем оскорбления.
|
|
|
|
#852 | ||
|
Юзер
|
PrivateJoker, а чем так Асенхо ОЧЕВИДНО лучше, у обоих по 3 клиншита, у субашича отбитая пенка, которая компенсирует 4 плюхи, я получил +80% профита, ты +87%(если верить твоей заявленной хотелке в +7,5) Как по мне так Монако котируется выше во Франции, чем подлодка в Испании, чемпионат франции более низовой. Вот не вижу я очевидностей, показатель пропущенных мячей у Монако хуже из-за матча с Ницей, но даже там Субашич принес плюс.
|
|
|
|
#853 | ||
|
новоформатный киник
|
Опишу еще более доходчиво, для совсем непробиваемых.
Покупает первый человек сейчас доллары. Но это делаете не за дефолтные 65 рублей, а за 100. Ему говорит второй, что это не истинная цена сейчас, а первый на это рассказывает, что доллар обязательно подорожает и готов на это даже пари заключить. Но абсолютно насрать, что будет потом, факт действительной переплаты никуда не денется. Подорожает доллар, не подорожает. Надеюсь в этот раз я довольно доходчиво разрулил. Добавлено через 9 минут Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.10.2016 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Доктор Сон
|
тогда почему все время упоминается брейтвейт? то что его номинал 4.5млн, совсем не означает, что 12млн - дорого.
|
|
|
|
#855 | ||
|
Юзер
|
Я все равно не вижу ничего очевидного, чтобы тебя бомбануло, ты заработал точно так же от продажи, как и я, и пенку я привел как удачное действие в плане набора очков, она просто покрыла тот ужас с Ницей. А так по 3 клиншита у обоих и все матчи плюсовые, вот это показатель для ДТ, а что будет впереди неизвестно никому, у любой команды может быть как спад, так и взлет. Цена в 9 лямов за хорошего кипера вполне оправдана, не вижу тут причин для иронии.
|
|
|
|
#856 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#857 | ||
|
Доктор Сон
|
ээээ.... ты то откуда знаешь об этом? к тому же я его не предлагал. он был частью возможной сделки. просто есть игроки которых бы я хотел в свою команду и оцениваю их поэтому дороже чем кто-то другой, но из-за маленького бюджета и пары ошибок запихать во время выбора не удалось их. с того момента мои планы насчет команды уже трижды поменялись, так сложилось. вон, даже олбрайтона сдал которого вот-вот только купил. переход на другую схему не получился, к сожалению.
Добавлено через 16 минут сдаю Gaëtan Perrin 0.25млн Maxime López 0.150млн Saîf-Eddine Khaoui 0.8млн =+0.6млн
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 05.10.2016 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Модератор
|
С прошлого поста уже сутки прошли.
Готов отдать Сигурдссона в аренду. Это лучше, чем выкидывать по 5-15 млн за цапов. Все 7 матчей в апл и 1+1. Там сейчас тренера слили и возможно, что будет больше пользы приносить. Минимальное вложение денег и отличная позиция в вашей схеме будет закрыта. 100к за выход в старте и 200к за рез. действие. От 22 марта Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
новоформатный киник
|
Sanya123,
а я бы взял Сигурдсона на таких условиях. Но только с сноской, что 200к за результативное действие я плачу только если он у меня в составе на данный момент. И с возвратом тебе, если у тебя кто-то сломается в основе и нужен будет Сигурдсон. Но я сразу признаюсь, брать я его собираюсь только на боксинг дей, большую часть времени он у меня будет просто в запасе набирать эти по 100, без 200. Если только кто-то не сломается.
|
|
|
|
#860 | ||
|
Модератор
|
PrivateJoker, других желающих нет. Согласен. Оформи условие отдельным предложением в (). Тут есть люди, которые будут следить за твоим постом. Хочу, чтобы все было ПРОЗРАЧНО.
Последний раз редактировалось Sanya123; 05.10.2016 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
|