|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День первый: Счастливые мгновения большого семейства
![]() Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?... Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.08.2015 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Новичок
|
Aferus, блабла, я у тебя спрашивала мысли про Энзо? Я их все читала, не бойся. Мне интересно, зачем ты задал бесполезный вопрос, "почему у вас Энзо чиж". Почему у меня Энзо скорее чиж, чем маф, я уже объясняла, если не увидел - не поленись и перечитай. Флуд вчерашним числом, блин.
|
|
|
|
#847 | ||
|
I believe in panties!
|
lolbabe, тебе надо выспаться. Реально. И теперь еще так деланно удивляется, а как это вы в Улу хотели? Ведь Ее Светлость имели желание казнить Арчи или Носика! Какая Ула, смерды!
Чет как-то так. Нервов много, времени много, а кайФу ноль. И роли никакой интересной нет. Может завтра замену попрошу. Извини меня за такие настроения, Ада.
|
|
|
|
#857 | ||
|
Новичок
|
Aferus, тебя заносит на поворотах, извини. Если не видишь смысла в моей игре, либо игнорь, либо вешай, но не надо огрызаться или советовать мне выспаться. Ты свои мысли по Энзо высказала, я свои мысли по Энзо высказала, они не совпали, все, откуда вдруг такая агрессия?
|
|
|
|
#859 | ||
|
Новичок
|
Вуаля.
Арчи маф, инфа сотка. Добавлено через 28 секунд А еще меня че-то Паркер напрягает. Добавлено через 2 минуты Арчи, Льюс, Аферус, Паркер ?? Аферус и Паркер в одну команду как-то не лезут, правда. Добавлено через 2 минуты Ну и все убежали отправлять нд, да?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 16.08.2015 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|