|
|
#1 | ||
|
Playmore
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Priceless Cup
![]() Холодные зимние деньки сменяются более теплыми и дождливыми весенними, а мы продолжаем определять лучшего на футбольных полях симулятора FIFA 15. С каждым турниром интрига набирает обороты, и становится всё сложнее предугадать фаворитов предстоящего действа. Так не будем же откладывать дело в долгий ящик и продолжим наши жаркие баталии! Внимание! Оставляя заявку вы соглашаетесь с условиями участия и подтверждаете, что ознакомились с правилами и регламентом проведения. 1. Правила турнира. Скрытый текст: 2. Формат турнира. Скрытый текст: 3. Правила проведения матчей. Скрытый текст: 4. Призы. Скрытый текст: 5. Список участников. Скрытый текст: 6. Igromania FIFA 15 Rating™. Скрытый текст: 7. Жеребьевка. Скрытый текст: 8. Турнирная таблица и группы Скрытый текст: 9. Регистрация в Кубке. Скрытый текст: 10.Текущие сроки. Скрытый текст: Спонсор турнира - знатный барыга FUT_ANZHI (монеты на все платформы)
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 31.03.2015 в 04:38. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Playmore
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Iceman
|
bobogoal, эпоха тангла и хамачи для фифы кончилась с выходом 12-ой.
|
|
|
|
#844 | ||
|
Playmore
|
bobogoal, у меня и 11-я, и 10-я были лицензионные, так что не все. Хотя большинство пиратило, да.
|
|
|
|
#845 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Так я и написал что 4 года назад только так и играли Как сейчас не знаю,есть УТ от ЕА,не нужны всякие карьеры с форумов |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Playmore
|
Ладно, обсуждение начало выходить за границы темы. Так что продублирую своё сообщение по матчу Месси и Бумбараша.
Цитата:
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 02.04.2015 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Scouser
|
Я не против =) куда лучше рандома.
|
|
|
|
#848 | ||
|
Юзер
|
Неужели нет возможности у кого-то пойти к другу/соседу сыграть?
Обычными командами играть это ведь совсем не то... Tony Mahony только так смог сыграть свои матчи с Украинец1 ... Ещё и дважды в этом турнире пришлось так играть - в группе и в плове. Последний раз редактировалось ser_zh; 02.04.2015 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Счастливчик
|
ser_zh,
Вот у меня например вообще не кто из окружения в фифу не играет....если бы была такая ситуация,то я тоже наверно не чего сделать не смог бы...
|
|
|
|
#850 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Playmore
|
ser_zh, да, хорошо, понятно, что тут вашей вины нет.
|
|
|
|
#853 | ||
|
Ваше Величество
|
Только пришел домой, когда пытались подключиться, естественно, инет у меня был напрямую, по поводу матча, обычными командами, не знаю, я никогда практически не играл сезоны, пару раз за несколько последних серий игры заходил, когда сервера UT лежали, поэтому не очень хочется, да и шансов там, как мне кажется, у меня намного меньше. Плюс щас катастрофически мало времени, чтобы хоть чучуть потренироваться в этом режиме. Если сроки позволяют и соперник с организатором хотят, я из-за уважения к ним, конечно, могу сыграть и обычными командами, если хотя бы на выходных это можно будет сделать. А так учитывая все обстоятельства мне побольше нравится вариант с рандомом. В любом случае, это турнир финрерти, как он решит, пусть так и будет.
|
|
|
|
#854 | ||
|
Сладкий недотрога
|
messiah14, у тебя же бук топовый есть, может вариант придти с буком к другу и сыграть через его интернет?) Главное, что бы провайдер был другой. По крайней мере попытаться можно, всяко лучше рандома.
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Ваше Величество
|
он топовый, только тем, что весит 900 грамм, а в остальном он совсем не для игр, на нем и прошлая фифа то на минималках подтормаживала, эту я даже не пробовал запускать)
|
|
|
|
#856 | ||
|
Доктор Сон
|
поправьте если ошибаюсь, но можно играть в фифу на любом компе. зачем со своим то ходить? ориджин же.... нужен только интернет друга\соседа. и я думаю щас у всех безлимитные тарифы, так что в плане траффика для закачки тоже проблем не должно быть.
З.Ы. а что щас компьютерные клубы позакрывались? может купить 1час и сыграть спокойно своей командой на хорошем компе...
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
ser_zh 4-5 ars2013
ars2013 1-0 ser_zh Ох... Отвернулась от меня удача ) Чудовищно уставшим сел играть, нельзя в таком состоянии ответственные матчи играть... Первая игра. В начале матча пропускаю гол со второго добивания. Удар Суареса в ближний - Де Хеа, отскок снова к Суаресу, добивание - снова Де Хеа, отскок вновь сопу, добивание - гол... Затем забиваю трижды, один с пеналя, два не помню 3-1. Второй гол вновь пропускаю после добивания. После фланговой передачи Де Хеа тащит сложнейший удар в упор, но при этом отбивает точно на ногу игроку сопа... 3-2. Ещё до перерыва Месси дальним ударом делает счёт 4-2. Перерыв. Третий гол я привёз себе сам, нехер пасоваться ЦЗ... получил перехват и 4-3. Четвертый гол вновь добивание. После розыгрыша углового ars2013 пробивает низом, мяч попадает в моего игрока, Де Хеа при этом естественно падает, играя по мячу, а мяч отскакивает вновь на игрока противника... 4-4. Пятый мяч, по традиции, не обошёлся без казуса... ars2013 по флангу бежал под навес/прострел, мой защ в нескольких метрах от лицевой отбирает мяч и выносит его... а нет, он передумал... хм... странно, он почему-то после отбора решил отскочить от мяча на пару метров навес, гол... занавес...В итоге, 3 гола с добиваний, один привоз и хз как назвать финальный аккорд, но из той же оперы ))) По статистике соперник меня переиграл в этом матче, и во владении и в ударах, но всё-равно обидно, когда такие мячи залетают да ещё и в таком кол-ве... Статистика матча: Скрытый текст: Второй матч я сыграл лучше соперника, но невезение меня преследовало дальше... Мяч пропустил на 30-й минуте матча, после чего подавил соперника, создал кучу голевых моментов, но реализация подвела... Была и штанга с 2-х метров после удара в ближний и нереализованный пеналь и тащер Де Хеа у сопа, который заслуженно получил МОТМа... Статистика матча: Скрытый текст: Это моя первая встреча на турнирах с ars2013, я ожидал более сильной игры от него, возможно это были не лучшие его игры, но такого ars2013 можно было проходить ![]() Но, как бы плох не был ars2013 в этих матчах, я был ещё хуже... Так что принимай мои поздравления с победой и удачи ) Надеюсь, в след. раз возьму реванш ![]() Finrerty огромная благодарность за качественную организацию турнира. Всё было на высшем уровне, участвовать было одно удовольствие Последний раз редактировалось ser_zh; 04.04.2015 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Счастливчик
|
отпишу пять слов о матчах))
вообще если бы не сроки,то я наверно не сел бы играть,так как походу травонулся( первый матч я в прицепе сыграл средне(то есть не сосем плохо) и даже первый тайм где я проигрывал 2-4 я не забил момента два..а у ser_zh было 4 из 4)) это я хорошо запомнил)....потом вроде собрался и во втором додавил..но при 4-4 рональдно бил метров с 20 и де гея спас... по второму матчу я не знаю как я вообще играл,до 20 минуты я в принцепе играл это и есть мои удары 3-1(2 момента один гол) ...а потом я бы это назвал "Спартак москва",у меня был мяч я его катал в центре и все))) соп очень не плохо атаковал и мог забить раза 3 точно..но де гея не зря я его купил..это не куртуа,тянет когда именно нужно...рад что прошел,но не рад такой ужасной игре особенно второй матч,но очень надеюсь что это из-за самочуствия именно...так и так следущия игра покажет)) кстати скрин первого матча есть...http://clip2net.com/s/3ft5qnY ser_zh,спасибо за игры и удачи в следующих турнирах, З.Ы.по поводу реванша,если пересечемся,то я попытаюсь сыграть в свою игры, а не как сегодня) Добавлено через 10 часов 1 минуту мне очень желательно сыграть с месси или бумбарашом завтра с 10-17....так как на буднях буду занят в понедельник и во вторник тоже возможно( Добавлено через 20 часов 11 минут Когда рондом будет???если завтра не сможем,то вторник в лучшем случае....
ориджин: ars1987 Куплю монеты до 800р за лям) Суммы правда от 5 000 000 лямов) На приставке лям за 2000 куплю (ps)) Без бана. Последний раз редактировалось ars2013; 04.04.2015 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Scouser
|
по поводу матчей с Мессиахом. С того вечера как раз и не видел своего соперника. Могу сказать, что он предупреждал, что может сыграть практически только в тот день когда у нас не сконнектилось, т.к. сейчас у него запара в вузе по внеклассному направлению..))) в студвесне участвует.
|
|
|
|
|