Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2013, 07:58   #1
Модератор

Diablo III

Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Платформы: Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC
Дата выхода: 3 сентября 2013
Официальный сайт игры: www.diablo3.com

Информация:
Цитата:
Blizzard опубликовала официальный пресс-релиз насчет выхода Diablo III на консолях. В нем уточняется, что Diablo III выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360, а позднее будет доступна так же на PlayStation 4 и Xbox One. В основе Diablo III для консолей лежит PC-версия игры со всеми последними обновлениями, в которых были добавлены уровни совершенствования, адские устройства, возможность изменения силы монстров, бои без правил и многое другое. Эта версия также порадует новым пользовательским интерфейсом, настройками управления и динамически меняющимся ракурсом камеры. Все это позволит пользователям целиком и полностью погрузиться в мир Diablo III.

Особенности:
Скрытый текст:
- Игроки смогут вести войну против бесчисленных орд Преисподней в одиночку или в компании друзей-нефалемов.
- Совместная игра для четырех человек будет реализована как онлайн (с системой подбора игроков), так и локально: вы сможете вступить в битву с демонами, собравшись с друзьями в гостиной.
- Динамическая камера
- Переработанный интерфейс для контроллера.

Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Платформы: Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC
Дата выхода: 19 августа 2014 года на консолях.
Официальный сайт игры: http://eu.battle.net/d3/ru/reaper-of-souls/

Цитата:
Компания Blizzard Entertainment объявила, что анонсированный в августе аддон Diablo 3: Reaper of Souls появится на консоли PlayStation 4. Кроме того, публичная демонстрация игры состоится уже на BlizzCon 2013, который стартует 8 ноября.
Особенности:
Скрытый текст:
- Крестоносец – новый игровой класс, наряду с варваром, охотником на демонов, монахом, чародеем и колдуном.
- Максимальный уровень персонажа повышен до 70: игроков ждут новые горизонты могущества.
- Сюжетная линия Diablo III получает продолжение в V акте. В игре появятся новые зоны — от лабиринта улиц Вестмарша до древних стен крепости Пандемоний.
- Два новых игровых режима: «Поход за добычей» и «Испытания нефалема». Это увлекательные испытания, за завершение которых игрокам положена награда.
- Система уровней совершенствования в Diablo III подверглась изменениям, благодаря которым на высоких уровнях появятся дополнительные возможности для развития персонажа и повторного прохождения зон.
- Система выпадения добычи теперь устроена по принципу «меньше, да лучше». Игроки будут чаще получать полезные для персонажей предметы.
Коллекционировать легендарные предметы теперь полезно, так как некоторые из них в значительной степени влияют на игру.
- Новые заклинания и способности для каждого героя.
- Полчища новых страшных монстров и созданий, которые только и ждут, как бы полакомиться героями Санктуария.

В V акте Diablo III появятся новые зоны — от лабиринта улиц Вестмарша до древних стен крепости Пандемоний, — в странствиях по которым ваш персонаж сможет достичь 70 уровня. Вы играть за новый класс, крестоносца, или за своего нынешнего персонажа — варвара, охотника на демонов, монаха, чародея или колдуна; у каждого из них по мере повышения уровня будут появляться новые мощные способности и заклинания.

В дополнении большое внимание уделяется улучшению ключевых элементов игр Diablo: еще больше случайно генерируемых карт, новых заданий и ужасающих монстров; значительные изменения добычи — новые улучшенные многоуровневые легендарные предметы разных уровней, новые возможности для создания предметов у кузнеца и ювелира и многое другое.

Видео консольной версии:

Скриншоты консольной версии
Скрытый текст:

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.03.2015 в 15:38.
DoctorWagner на форуме  
Старый 29.01.2016, 12:42   #841
Кавайный Няшка

Цитата:
Сообщение от Aluc4rd Посмотреть сообщение
Я вот в обычном режиме хочу глянуть, что получится из охотника(цы) на демонов при грамотном подходе к выбору навыков и снаряжения)))
Ну мы и бегаем в обычном Чародейка + Охотница на демонов (:

Цитата:
Сообщение от Aluc4rd Посмотреть сообщение
Так-то, если бы еще остался 360-ый, то можно вытащить перса из обычной D3, аккуратненько его переодеть и в бой))
Ну да, я пробовал давно ещё выгрузить перса в онлайн с 360-го, но тогда это ещё не работало, да и учётка к баттлнету не прикреплялась Лайвовская.

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 29.01.2016, 16:34   #842
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от n1mro Посмотреть сообщение
На нг скидках дибла точно была на распродаже
Не было ее. Вот когда начались эти двухдневные скидки на каждую игру, потом, уже после НГ сразу на кучу игр - я постоянно мониторил, на Диабло ни разу не понижали. Купил за фулл как раз к концу массовых распродаж. Больше ждать не видел смысла, но не тут было, емана.
Цитата:
Сообщение от Steelldragon Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Да я тоже понял уже , что звук притихает в момент реплики персов., но вот иногда притихает, а реплики нет..
Ну там знаешь, как бывает. Ты убил кучу монстров, Кормак хочет что-то проорать, мол, как круто подрались, но только он об этом "подумал", ты уже куда-то убежал и что-то сделал, и новое условное событие отменяет старое. На прокачке такое особенно часто, когда убиваешь толпы мобов, спутники пытаются комментировать происходящее, персонажи лепят травят свои байки, а ты докучи все это полируешь подобранными записями. Так что не парься
Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
Я о том, тут в принципе кампания намного легче проходится. В Д3 хоть какой-то челлендж был, тут я умер один раз за кампанию (бычок влетел в меня, я улетел в тухлый помидор и застрял там, т.к. ограничение экрана при игре в "Диванный кооп", моя тян - ни разу.
Ну тут два момента. Во первых, у тебя гибкая сложность, которую ты можешь настраивать. Если выкрутишь эксперт и не будет везти на гуд шмот - проблемы обязательно будут. Ну и во вторых, у игры совершенно новая философия. Контента стало в десятки раз больше, и заставлять людей убивать много времени на прокачку, когда все пряники и интересности лежат после 70 - просто глупо. Порталы, великие порталы, ачивки, завоевания, куча билдов и сетов, поручения, легендарные камни и тд. Раньше, по сути, кроме прохождения игры на фулл и аукциона ничего и не было. Теперь все иначе. Если игра не надоест после кампании, то попробуйте великие порталы)) Новички часто там теряют кураж, когда их в принципе в крутом шмоте ваншотают на 40 уровне, а пацаны фастами гоняют соло 70

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Aluc4rd, Ну мне больше всего доставляет саппорт-чародейка.
Это ты зря, из чародеек самые неуклюжие саппорты, но при этом самые крутые дамагеры. Попробуй собрать сет Дельсира и меч на вихри - будешь делать суровое бобо любым толпам

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 29.01.2016 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:17   #843
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Новички часто там теряют кураж, когда их в принципе в крутом шмоте ваншотают на 40 уровне, а пацаны фастами гоняют соло 70
Ты же сейчас не про уровни порталов? Или их сложность настолько порезали за год?
-FlinT- вне форума  
Старый 29.01.2016, 18:03   #844
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от -FlinT- Посмотреть сообщение
про уровни порталов
Про них, да. Там просто множество нюансов, которые скрыты от новичков. И парагон, офк. В итоге при схожем шмоте и одинаковых билдах получается огромная разница в уровнях порталов.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 19:16   #845
Игроман

Предупреждения: 3
Цитата:
Не было ее. Вот когда начались эти двухдневные скидки на каждую игру, потом, уже после НГ сразу на кучу игр - я постоянно мониторил, на Диабло ни разу не понижали. Купил за фулл как раз к концу массовых распродаж. Больше ждать не видел смысла, но не тут было, емана.
Ммм, да, напутал.. скидка была в ноябре

https://psprices.com/region-ru/game/...-edition-efigs
Старый 29.01.2016, 19:29   #846
Кавайный Няшка

Цитата:
Это ты зря, из чародеек самые неуклюжие саппорты, но при этом самые крутые дамагеры. Попробуй собрать сет Дельсира и меч на вихри - будешь делать суровое бобо любым толпам
А смысл сейчас? Я пока играю по кайфу.

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 29.01.2016, 19:39   #847
Опытный игрок

Aferus, я c год назад заморачивался на эти порталы (на консоле) - был Палыч с парагоном около 200, полный сет Аккарата и какой-то из топовых билдов, уже не помню какой. Так вот мне после где-то 35-го уровня уже становилось очень грустно и до 40-го я, наверное, и не добрался. На тот момент, если не ошибаюсь, на ПК рекорды были около 50-го уровня на софте и где-то на 10 меньше на харде. Как-то так. И только читеры шерстили порталы 100-го уровня.

Как там сейчас, не знаю - не слежу уже. Но походу или завезли новых билдов, более эффективных, или понерфили порталы (или и то и другое), ибо тогда я не знаю, как можно новичку добраться до 40-го портала
-FlinT- вне форума  
Старый 29.01.2016, 20:55   #848
Игроман

Предупреждения: 3
Цитата:
Сообщение от -FlinT- Посмотреть сообщение
Как там сейчас, не знаю - не слежу уже. Но походу или завезли новых билдов, более эффективных, или понерфили порталы (или и то и другое), ибо тогда я не знаю, как можно новичку добраться до 40-го портала
На консолях же тоже 2.4 патч? Если да, там на 70лвл почти сразу дают фул сет из 6 кусков под твой класс, с ним дойти до 40лвл рифтов не проблема.
Старый 29.01.2016, 21:03   #849
I believe in panties!

Цитата:
Ммм, да, напутал.. скидка была в ноябре
Про ту знаю, как раз не успел немного. Потому и был уверен, что еще повторят, только вот с моментом прогадал
Цитата:
А смысл сейчас? Я пока играю по кайфу.
Ну а как эксперименты с билдами мешают твоему кайфу? И класс лучше узнаешь, и свежего геймплея получишь, и повелителем мира Дьяблы себя ощутишь.

-FlinT-, сейчас есть новые очень сильные сеты + круто переработанные старые. Много новых вещей. Сет колец, который тебя очень сильно бафает за каждую древнюю шмотку на тебе, но работает исключительно при отсутствии других сетов. Типа дали волю всяким фантазерам. Ну и многое по мелочи. И еще подействовал вайн социофобов, которые играют только соло, но которых при этом крайне заботят успехи пати игроков и таки свершилось. Понерфили хп мобов в соло режиме. Играть в пати по прежнему более выгодно, но разрыв в эффективности теперь ниже.

Aferus вне форума  
Старый 29.01.2016, 21:57   #850
Опытный игрок

Цитата:
На консолях же тоже 2.4 патч? Если да, там на 70лвл почти сразу дают фул сет из 6 кусков под твой класс, с ним дойти до 40лвл рифтов не проблема.
Я не знаю - играл год назад. Тогда никаких сетов не выдавали и я себе для билда где-то месяц всё собирал.

Aferus, ну понятно, игра уехала вперёд, а я остался в прошлом.
-FlinT- вне форума  
Старый 29.01.2016, 22:10   #851
Игрок

У всех игра подлагивает на пс4 . Причём в определённых местах: пробежиш точку на карте- лаг, вернулся на неё-опять лаг..
Это норма?

Вышел патч 1.12 - ВСЕ ЛАГИ ПРОПАЛИ)) Спасибо разрабам, что не бросают этот ШЕДЕВР))

Последний раз редактировалось Steelldragon; 30.01.2016 в 00:13.
Steelldragon вне форума  
Старый 30.01.2016, 06:26   #852
Всего лишь человек

подскажите, опция " усовершенствование" - можно использовать когда? Так думаю вся радость откроется после 70 лвла. А легендарные вещи интересные попадаются
DeNika27 вне форума  
Старый 30.01.2016, 14:28   #853
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Бананан Посмотреть сообщение
подскажите, опция " усовершенствование" - можно использовать когда?
Открывается за уровни совершенствования, которые начинаешь получать после 70 вместо обычных. По сути, та же самая прокачка, только бесконечная и с выбором статов по началу.

Aferus вне форума  
Старый 30.01.2016, 14:44   #854
Новичок

Цитата:
Только на консолях нет сезонов, а без них сет не дают
Kre100noseC вне форума  
Старый 30.01.2016, 15:14   #855
Игрок

Почти пройден 2 акт. Игра офигенная., все нравится. Вот только сложность явно казуальная. Мы с женой прокачались до 48 лвл, и теперь просто раскидываем врагов, ЛЮБЫХ! Играем на "эксперте" с самого начала. А поднять уровень до мастера не дают((
Когда позволят поднять и на сколько сложнее будет играть?
Лешко до самого конца игры будет?
Хочется по-хардкорнее!

Последний раз редактировалось Steelldragon; 30.01.2016 в 15:30.
Steelldragon вне форума  
Старый 30.01.2016, 15:45   #856
Игроман

Цитата:
По сути, та же самая прокачка, только бесконечная и с выбором статов по началу.
10 000 уровень разве не последний?)))
Цитата:
Сообщение от Steelldragon Посмотреть сообщение
А поднять уровень до мастера не дают((
Когда позволят поднять и на сколько сложнее будет играть?
На днях играл на Героическом режиме - на 60-ом уровне стали доступны все уровни сложности вплоть до Истязания VI.
Старый 30.01.2016, 16:06   #857
Всего лишь человек

На героике как играть? Всмысле сохранки сохранять на флешку? Либо какая хитрость?

Добавлено через 1 час 40 минут
Steelldragon, ужас, оставь жену в покое, пускай занимается домашними делами, то с голоду опухнешь

Последний раз редактировалось DeNika27; 30.01.2016 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
DeNika27 вне форума  
Старый 14.02.2016, 09:35   #858
Всего лишь человек

такой вопрос из многих, за испытания дают очки, куда их тратить? Трофеи так то несложные, зато испытаний прямо кучища, это радвует
DeNika27 вне форума  
Старый 14.02.2016, 20:51   #859
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бананан Посмотреть сообщение
такой вопрос из многих, за испытания дают очки, куда их тратить? Трофеи так то несложные, зато испытаний прямо кучища, это радвует
Не понял о каких очках ты говоришь, поясни.
Sergio746 вне форума  
Старый 15.02.2016, 06:28   #860
Всего лишь человек

вроде понятно написал, внутри игры в опциях испытания внизу есть сноска - очки (они накапливаются по мере открытия энтих испытаний). Для чего они нужны - незнамо
DeNika27 вне форума  
Ответ