|
|
#1 | ||
|
статус
|
The Witcher 3 - Обсуждение
Системные требования: Скрытый текст: Общая информация об игре
Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 22.05.2015 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И что в этом страшного? Ты сам сибе противоречиш, твой друг так и играл - был варваром, надоело и прорубирлся к вершинам магии. А в Ведьмаке ты всегда отыгрываещь Геральта и только его варианты выбора. И то в В2 ветка Йорвета ну ни в какие ворота.
xBox Live профиль TigroRat PSN профиль IsraWolf Последний раз редактировалось Rat84; 02.09.2013 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Игрок
|
Объясняю. Варвар - IQ->0 Архимаг - IQ->∞ . Персонаж, знающий два заклинания, по определению, не может стать архимагом. К тому же он потом ещё и главой гильдии бардов стал. . .
Я никогда себе не противоречу. Нельзя родиться варваром, всю жизнь обучаться владению холодным оружием и тренировать физическую силу, а потом раз и стать сильнейшим магов в известной ойкумене. В этом то и есть логика. Кстати нельзя отыгрывать чьи-то варианты выбора, это просто линейное кликанье по дефолтным вариантам диалогов. Отыгрыш, это когда ты отвечаешь в диалогах так, как сам хочешь ( правда нечасто такое встретишь в современных играх) Это одна из привелегий хороших рпг.
|
|
|
|
#844 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот видишь, ты сам утверждаешь, что Вравары не могу быть архимагами. Так и ведьмаки не могут стать архимагами, они созданы как боевые машины по убийству монстров и орудуют всегда 2 мечами - стальным и серебряным, а магами им быть не суждено
|
|
|
|
#845 | ||
|
Игрок
|
Да и ложить на них большой и немытый. Хорошая вселенная, хорошая графика, сработанная система, чё бы не сделать игру с безымянным героем ?
|
|
|
|
#846 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Там это называется "выбор меньшего зла" (то есть подлость в том, что всегда приходится выбирать что-то не слишком приятное и надеяться, что потом от этого не слишком большие проблемы будут). Да, Геральт устоявшийся персонаж. Но так как игра неканонически развивает историю после книг с потерявшим память ведмаком, то игроку дают возможность более сильно выразить некоторые черты характера Геральта, в итоге получить симпатичный для себя типаж главного героя. Касательно закликивания - в первой части боевая система весьма изящна была. Авторы умело воспроизвели ощущение грациозного и ловкого воина с мечом: наносить удары надо было в определенном ритме, можно было совершать пируэты, подныривать за спины врагов и тому подобным образом ловчить. Во второй части - на мой взгляд - стало похуже, погрубее. Но к настоящему моменту после всех обновлений и с учетом уникальности такого персонажа как ведьмак в ролевой системе, биться достаточно интересно. Кстати об обновлениях |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Опытный игрок
|
Мда, как ты можешь говорить, что вселенная хорошая, если ты в ней полный ноль?
|
|
|
|
#848 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#850 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Нечем крыть. . .
Мне нужен мир, желательно весь . . . Последний раз редактировалось Dronios; 02.09.2013 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Игроман
|
бекграунд Геральта лучше чем бекграунд воина в ДА, варвара в Дябло3, и роги в Скайриме, лучше чем бекграунд любого рандомного анонимуса.
лучше бекграунд - лучше погружение в игру - лучше для рпг-игры если надо 10 классов, броски файрболами и т.п. - любая из 100500 корейских мморпг Сумерки |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#853 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Тема про "немагичность" Геральта на самом-то деле яйца выеденного не стоит - в книгах не обладал и не использовал магию, и тут нечего. В данном случае книга определяет геймплей, и это хорошо. В играх по вселенной Властелина Колец никто ведь не жалуется что какого-нибудь, к примеру, Леголаса нельзя полностью перепрофилировать на мечи, а Гимли научить махать молотом, а не топором.
|
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Геральта уже вообще не трогаем.
Droniosу игра показалась интересной, но он посетовал, что там нельзя своего персонажа создать, чтобы любимым магом играть. Далее все претензии тут не очень уместны - их надо самим полякам адресовать, чтобы они сделали игру по вкусу Dronios |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#856 | ||
|
Игроман
|
ну да, разработчики мморпг отлично понимают важность отыгрыша для игроков, поэтому в мморпг нет никаких геральтов, и создание истории и характера персонажа полностью зависит от игрока, что придумаешь то и будет. создай себе ельфа мага придумай для него интересную историю и наслаждайся
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игроман
|
пацаны, это просто тролль, расходимся
|
|
|
|
#859 | ||
|
Игрок
|
1. Кстати, а как набирали в ведьмаков? Были еще способы кроме "дитя предназначения"?
2. Фраза "выживал 1 из 10" всегда казалось неуместной. Судьбой ребенку уже решено было стать ведьмаком. Зачем еще внутренний отбор делать? Да еще такой строгий. |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У большинства была судьба умереть от голода, холода или монстров. Отбор делали не ведьмаки, отбор проходил во время мутации, мутагены ведьмаков очень сильные и ядовитые, выживали лишь единицы. Геральт смог выжить, но его волосы посидели
|
|
|
|
|