|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 10:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Розовый котик
|
Цитата:
Цитата:
Как по мне прыжки тут удобнее - стиком можно щёлкать не отпуская направления, я пока ниразу с прыжком не промахнулся. А в дс1 надо было 2 раза на В быстро нажимать, бывала жмякну слишком поздно или слишком рано или не прожмётся нормально или места для разгона мало...
|
|
|
|
#844 | ||
|
Praise the Sun!
|
Или интеллект нужен, или посох, если ты взял в одну руку его.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Praise the Sun!
|
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Игрок
|
Для него надо забытый ключ, а где его брать не имею ни малейшего понятия.
|
|
|
|
#848 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Мужики, а где ковать оружие из Великих Душ?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
НеГейммастер
|
volfman, Да, позабыл об этом, каюсь. Он с гигантов падает в Черной расселине (после помойки идет как раз). Там от костра пробегаешь до первого червя (там еще 4 вазы будет) и оттуда падаешь вниз на выступ. Дальше - ниже, будет пещера, валишь 2-х гигантов - ключ и душа Гиганта твои.
|
|
|
|
#851 | ||
|
НеГейммастер
|
Trias,
Здесь из душ боссов кузнецы не делают оружия. Здесь торговцы обменивают их на оружие/магию. Один из них - Стрейд. Его можно найти в Забытой крепости после 3-го костра.
|
|
|
|
#852 | ||
|
Игроман
|
NA204, выходит лучше их сразу на прокачку перса тратить?
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Игрок
|
90% душ - да. В зависимости от класса пригодятся максимум 1-2 оружия из душ боссов. Лично я вообще только лук за душу драконьего всадника брал на прохождении на ПК, остальное на прокачку. В первом прохождении на пс3 тратил все души боссов на оружие. В итоге пригодился только вышеуказанный лук, остальное только захламляло сумку.
|
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
НеГейммастер
|
Krauze, Это потому, что здесь нет трофея за сбор всего оружия в игре. А вообще в этом нет необходимости, что-что, а во второй части проблем с душами вообще нет. Здесь даже фармить не надо (да и не особо получится). А за души боссов можно много интересного стаффа выменять (в т.ч. и заклинания).
|
|
|
|
#857 | ||
|
Гейммастер
|
Я уже 2х менял душ нашел и все предлагают милишное говнецо, ну или луки, ни одного посоха на мага не нашел вообще, всю игру хожу с начальным на +10 и никакой альтернативы нет. Хотя душ нафармлено уже половина сумки. Как то в этой игре магов обидели весьма. Кроме заклов ничего не продают им за души.
|
|
|
|
#858 | ||
|
Игроман
|
Еще вопрос по поводу управления. Я подключил геймпад но в настройках управления указаны клавиши от клавиатуры + при каждом вызове меню по центру появляется курсор.
Разве не предусмотрено переключение между клаво-мышью и геймпадом, как во всех других играх?
|
|
|
|
#859 | ||
|
Игрок
|
Ну как правило, за душу босса предлагают оружие, которым мог пользоваться босс. Поскольку боссов магов практически нет, то и кастерского оружия мало. Всё логично.
|
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Гейммастер
|
3ий костёр это тот что закрыт статуей? Не видел там никакого Стрэйда.. Где он хоть примерно находится?
|
|
|
|
|