![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() ![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
![]() |
|
![]() |
#842 | ||
Новичок
|
Глобальный патч задерживается до начала следующей недели.
Фиксят баги. Что - то говорят про запланированные DLC и возможность выхода на kickstarter.com У кого знание английского получше может переведете? blog.scssoft Последний раз редактировалось AlexBraun; 10.11.2012 в 05:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#843 | ||
Опытный игрок
|
Прошу вас:
"Хотели было мы сегодня выпустить обновление 1.2.0 для ETS2, но к сожалению мы всё ещё не готовы. В процессе теста релизных версий мы продолжали находить баги в каждой новой сборке патча (билде). Мы взвесили все за и против и пришли к тому, что безответственно будет выпускать недопатч. Просим понять нас правильно, мы знаем как все ждут исправлений и оптимизации. Патч почти готов, но самое оптимистичное время его выхода это начало следующей недели. Предыдущий параграф мог вас настроить изначально негативно, но всё же давайте рискнём затронуть другую тему. Мы думаем в первом DLC добавить около десятка городов. Чтобы было понятно, наши старые игры ETS, GTS, или UKTS всего имели около 20 городов. Так что такое DLC требует усилий. Задача серьёзная. Вы были бы так любезны купить это дополнение? Поддержали бы вы нас финансово с оглядкой на дальнейшую работу, если бы мы подготовили предзаказ на DLC на сайтах типа kickstarter.com или indiegogo.com? Мы на перепутье. Мы собираемся поддерживать ETS2 сколь возможно долго, но так-же мы должны и новыми проектами заниматься, чтобы выпустить и новые игры в ближайшие годы. Эти приоритеты занимают наше внимание, так как нам нужны люди в команду. Ваше финансирование даст нам стимул к росту как команде, стимул к развитию наших навыков в разработке игр, чтобы мы делали впредь игры быстрее и более интересными и наполненными. Но это неизведанная для нас стезя и нам очень нужно ваше мнение, так мы сможем избежать досадных ошибок, недопониманий и разочарований" Форум жестит. Люди, никто не знает мод чтобы навигатор отрубить? Или может в файлах поправить чего? Чтобы хоть маршрут не показывал.
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 10.11.2012 в 06:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#844 | ||
Гейммастер
|
Первым делом качаешь последние дрова с сайта Logitech для G25. В настройках появившегося в трее Logitech Profiler ставишь угол поворота руля на 900°:
Скрытый текст: Собственно, это самое основное для G25 в данной игре. После этого руль в игре будет в точности повторять угол поворота твоего руля. Добавлено через 8 минут Попробуй в настройках физикс мода вручную поменять цвет прокладываемого навигатором маршрута. Скрытый текст: Последний раз редактировалось SamAilward; 10.11.2012 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#845 | ||
Шоссе в никуда
|
Цитата:
По переводу. Не очень то мне по душе эти платные DLC.
|
![]() |
#846 | ||
Новичок
|
Посоветуйте начальный грузовик, я пока беру грузы чаще всего на Mercedes и Iveco и DAF. Ивеко больно медленный, Актросс слишком сильно носит, ДАФ золотая середина, что выбрать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#847 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#848 | ||
Опытный игрок
|
В тему про новый тягач 2012 Mercedes-Benz Actros IV Хотелось бы такой увидеть в игре!
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
![]() |
|
![]() |
#849 | ||
Гейммастер
|
Кхэм, да они ж упоролись.
Скрытый текст: Пожалуй пока что это единственный геморройный момент в игре, который мне встречался. Чтобы залезть в эту калитку нужно ТАК постараться. Получилось со второго раза. Да и то лишь после того как уехал вперёд, развернулся в городе и приехал обратно по другой полосе. Но всё-таки в итоге удалось. Скрытый текст: Пару раз с меня почему-то не содрали штраф. Первый раз, когда не сильно ткнулся в зад одной легковушке, которая уж больно резко оттормаживалась передо мной. А второй раз, когда стопроцентно проехал перекрёсток на красный, потому что просто б не успел остановиться. Интересно отчего так. Моя жаба готова не более 150 р. оторвать от сердца за каждое ДЛС. Да и то в зависимости от глобальности этого ДЛС. Но расширения территории, добавления какой-нибудь зимы, новых грузовиков и трейлеров безусловно хотеть! |
||
![]() |
|
![]() |
#850 | ||
Новичок
|
Papa Bear, да, да, именно так, я только сегодня вылазил из этой дырки, я уже не помню где это, но вроде Брно, верно?
Про штрафы, я пока денег на свой трак не накопил, поэтому езжу всегда по заказам фирм, и почти всегда на разных, трудно привыкнуть к тормозам, и частенько я "луплюсь в зады" на тех дорогах, где не ездил, ибо резкий светофор за поворотом бывает очень неожиданным, штрафы дают в 6 случаях из 10, пару раз на красный проезжал. Когда проскакивал очень быстро - штрафа не было, пытался тормозить - вот те, пожалуйста, получите и распишитесь. |
||
![]() |
|
![]() |
#851 | ||
Гейммастер
|
BlitzSturm, насколько я помню, это где-то в Польше. Но вообще оно не шибко важно где именно, потому что все погрузочные терминалы одной компании похожи друг на друга как близнецы.
Так что теперь трижды подумаю, прежде чем брать что-то в эту шаражку "Trameri", которая не может сделать себе нормальный въезд на выгрузку. Скрытый текст: Оно ж буквально после первых пяти рейсов можно себе позволить. Берёшь кредит на 100 тысяч + уже накопленных денег (5-10 тысяч) должно хватить пусть на хиленький, но зато собственный грузовик. По мне, ездить на своём грузовике гораздо интереснее, чем на чьём-то. |
||
![]() |
|
![]() |
#852 | ||
Новичок
|
Papa Bear, я подумывал о кредите, но так и не решил, толку от него, если я не знаю, какой грузовик мне брать? Там выше я написал, между чем и чем я склоняюсь, не поможешь с выбором?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#853 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут BlitzSturm, а чего остальные не пробуешь Вольва и Скания вообще конфеты, а ты только трёх доходяг попробовал. МАН опять же попробуй.
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 10.11.2012 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#854 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#855 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#856 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#857 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Посиди во всех машинах и выбери наиболее тебе симпатичный. Вот, как раз купил себе только что. Не ожидал, что он такой дешёвый (97 тыс. базовая версия) и такой пустой внутри, по сравнению со стартовыми Вольво и Сканией. Да и обвесов чет меньше, опять же по сравнению. Даже зеркало перед лобовым стеклом опустить нельзя и краски другой, помимо стандартных заводских, тоже похоже нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#858 | ||
Новичок
|
После скитаний выбрал Daf XF Space, пока всё нравится, посмотрим, как будет дальше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#859 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |