![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Go-Go Gadget-thread! ver. 4.01
Последний раз редактировалось OldBoy; 08.04.2016 в 15:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#841 | ||
stuffy
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#842 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#847 | ||
нуб #2
|
alxp90, адекватный человек не будет брать железку для звонков, тырнетов за 30к.
тут вопрос даже не в деньгах. хотя как раз бедные люди берут такие в кредит, чтоб понтоватся, может поэтому они и бедные(и денежно и умственно) кстати. |
||
![]() |
|
![]() |
#850 | ||
Морожный свергатель
|
Экран, камера, производительность.
Но сейчас я считаю, что за 30 к смарт - это действительно бред. Уже полно хороших бюджеток появилось, а те же топы все равно не дают несколько дней работы без подзарядки. Раз в 2 дня в лучше случае заряжать будешь. Камеры хорошие, но опять же, у многих фотик есть, который не хуже снимает, да и за одну камеру столько переплачивать нафиг надо. Дальше по списку мощность. По мне так, играть на смарте в игры сложней инди-кота какого-нибудь, который к железу не требователен, это бред. Экраны все равно небольшие, неудобно. Для этих целей есть планшеты. Выходит, что тупо в инете полазить и позвонить можно купить недорогой смарт.
|
![]() |
#851 | ||
нуб #2
|
В чем смысл, смотреть кино в 4к на небольшом экране? Пушто даже на бюджетках сносные экраны. В среднем сегменте просто хорошие.
Качество все равно уг по сравнению с нормальным фотоаппаратом. Не испытывал с ней проблем ни на дешевых, ни на средних вариантах. Разве, что открывать кучу всего и оставлять висеть в памяти. но вот сейчас у меня на планшете за 10к работает торрент, браузер, видеоплеер - половина памяти свободна, процессор не загружен, все работает идеально. Несущественные вещи для переплаты. Добавлено через 46 секунд Я про тоже. Последний раз редактировалось Без_Имени; 28.06.2015 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#852 | ||
Felis Manul
|
Если у смаартфона(LG G3) сменный аккумулятор, можно ли купить ему аккумулятор мощнее стандартного и поставить? Что можно сказать про соотношение цена/качество/смысл покупки, если сравнить LG и ZTE, 20k vs 14k, съёмный аккумулятор vs постоянный, 22ч vs 43ч, полное описание vs полное описание. Интересует мнение с учётом того, что основным аргументом для покупки LG является съёмный аккумулятор, т.к. опасаюсь зависаний/перегревов без возможности отключения, в остальном Nubia очень симпатична.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#853 | ||
stuffy
|
Не всем он нужен. У меня есть хороший аппарат, но я им давно не пользуюсь, - камеры в смартфоне вполне хватает и это гораздо удобней.
|
||
![]() |
|
![]() |
#855 | ||
Морожный свергатель
|
По-моему, наоборот есть. В бюджетках камера вообще не очень.
|
![]() |
#857 | ||
stuffy
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#859 | ||
Шоссе в никуда
|
Вот весной фоткал со смарта, вполне приличное качество, фотки оригинальные, не сжимал. (В этих местах и обитаю)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 29.06.2015 в 04:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#860 | ||
Мистер Под хвост
|
Что скажете об интернет-магазинах без представительств?
Насколько опасно брать? А то где-то в одном прочитал, что они не выдают кассовый чек, что меня пугает. Вообще интересуют вот эти три магазина. Заранее благодарю)
|
![]() |
|
|