|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
![]() Жанр: MMORPG Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: ZeniMax Online Studios Платформы: PC | Mac | PS4 Дата выхода: 2014 Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Ebonhart Pact \ Эбенгард Aldmeri Domenion \ Доминион Альдмери Daggerfall Covenant Alliance \ Договорный Альянс Даггерфолл ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.03.2022 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Sudoku Angel
|
Немного повтыкал в расовые бонусы и понял, что расы довольно сильно заточены под определенные классы и делать, к примеру, из высшего эльфы танка - себе дороже. Бонусы довольно аппетитные, и терять их на самом деле было бы глупо.
|
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Wolfsheim, фишка в том, что можно из любого класса собрать любой класс, не забывай что есть еще спеллы гильдий( воинов /ассасинов/магов/ воров/ и еще 5ая не заявленная) или определенных кланов (вампиров например или анбаунтед(непомню как их зовут, они дают квест в первый данж)).
Есть маленький уклон в самом начале, но это фигня. Из драгоннайта свободно собирается дпс и суппорт Из найтблэйда танка не соберешь, но ему и не надо, зато можно свободно собрать мага и суппорта тоже. Из сорки все что угодно собирается. Из темплара тоже. p.s. и это такие "общие" названия. Так что скиллы расы вторичны и не имеют особого веса * p.s.s. пока играл, лучше темпларов танков не встречал, хотя по-идее они должны быть суппортами.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 02.03.2014 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
какой тут на хрен баланс? Отлаживать такую систему почти нереально.
|
|
|
|
#845 | ||
|
Розовый котик
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Sudoku Angel
|
Хорошие классовые танкобонусы? Мм, надо заценить, особенно в сочетании с редгардом. Всё же бонусы к блоку и регену стамины - это очень полезно, в сочетании с веткой тяжелой брони. Из хай эльфа, к примеру, с бонусами к регену маны, танк явно хуже будет.
Ну да если калькулятор талантов норм, то сейчас можно будет посравнивать комбинации раса-класс. зы всё же возьму империал идишн ради лошадки
|
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Опытный игрок
|
Тест уже закончился?
Я, к счастью, успел потестить пвп) Конечно в крупных зарубах, да и вообще на локе были жуткие лаги... Ну не прям жуткие, но при нонтаргете они очень весомые. Например, нажав на дверь, чтобы выйти из крепости, приходилось ждать секнуд 15 чтобы лока сменилась. В бою, когда вокруг овер 100 человек, вообще сложно отделить своих от чужих. Да и попасть по чужим сложно... Я видимо как-то неверно качался, потому мой драгоннайт не особо боеспособен. Один на один я еще могу побороться. Но вот когда вражеские ворота падают и от туда вываливаются толпы врагов, почему-то я сразу под раздачу попадаю. Так что очков мало заработал, шмоток не купил -__- Да и бегать пол часа от одной крепости до другой - утомительно немного. Там бой идет, а мне приходится бежать от соседней крепости, ибо на поле боя почти никто не пытается тебя поднять. Но в целом, зарубом я очень доволен. Надеюсь к релизу все мелкие недостатки поправят. Это и правда будет основной фишкой игры. Кстати, в роликах раньше показывали, что крепость можно в прямом смысле разрушать. Типа от попадания камня в стену, стена падает... Пока видел только падения ворот. Крепости рушатся?
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
The Mysterious Stranger
Thiefyes,
Как-то странно все лагает, кстати, у меня лагает и пве и пвп сервера, в прошлый раз такой фигни не было. Пвп сервера были забиты под завязку в прошлый раз, и не лагало, сейчас такого нет. Чуть больше чем на половину забит самый популярный и все равно лагает, не всегда, но лагает, даже не знаю что они там поменяли для этого теста. p.s. он все еще идет. отрубят сегодня вечером в 21-23 по мск.
|
|
|
|
#850 | ||
|
Розовый котик
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Sudoku Angel
|
Из всех плюшек норм только коняшка. Система брака без плюшек вообще бесполезна, а поскольку отыгрывать роль незачем (лол, после АА в этом плане сабж совершенно ущербным выглядит), то и не нужна вовсе.
|
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Destroyer Of All
|
А ускоренный набор опыта при игра вдвоем - не плюшка чтоль?
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Destroyer Of All
|
Wolfsheim,
Цитата:
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Sudoku Angel
|
Аааа, ну ок тогда. Я чего то подумал, что функция чисто декоративная. Впрочем, если вспомнить, что женитьба без развода, то все равно фигня выходит: перестал друг играть и халява накрылась.
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
The Mysterious Stranger
Wolfsheim, купил игру, поиграл, деньги на ветер выкинул, удалил.
Встретил девушку, завел с ней отношения, а они закончились. Ну ты понял.
|
|
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
Побегал тут в бетку на прошлых выходных своим панкухой. Вроде скрины уже можно выкладывать свои
![]() Фотоотчет или что можно поделать в бете Teso: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ван-Бандит; 07.03.2014 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
|