|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Технические проблемы
![]() Жанр : Action / RPG Разработчик : BioWare Издатель : Electronic Arts Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : http://masseffect.bioware.com/ Дата выхода : 6 марта 2012г. Дата выхода в России : 7 марта 2012г. Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в F.A.Q, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 07.03.2012 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Опытный игрок
|
Проблема походу много у кого, это у меня успокаивает, в техподдержке сказали ждать.
А за то что мой сейв с ачивками повредился (кстати я нашел потом бекап который благоразумно сделал ранее) в саппорте дали скидку на покупку в ориджин
|
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Юзер
|
При попытке залогинится на https://help.ea.com/my-cases, постоянно выдаёт
Цитата:
~Ignatius~, ты как с техподдержкой общаешься?
|
|
|
|
#845 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На всякий случай: в том окошке вводятся те же реквизиты, что и в окне Origina при запуске МЕ3? Записал логин и пароль в блокнот, скопипастил в локально установленный Origin и то окошко авторизации на сайте. Первый нормально авторизировался, второй выдаёт такое... Ну и как мне теперь связаться с техподдержкой и сообщить, что я с ними не могу связаться?
|
|
|
|
#850 | ||
|
Юзер
|
Все равно не могу перенести персонажа из второй игры в третью, он попросту не может найти игру, хотя сохранения там, где и должны быть.Ребят помогите с проблемой)
|
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Юзер
|
МЕ2 стоит? Если нет - попробуй поставить, сделать в ней пару сейвов, а потом те сейвы аккуратно заменить своими текущими.
But I carry strength from souls now gone They won't let me give in... Just hold the line until the end Cause we will give them hell... Последний раз редактировалось Volat; 08.05.2012 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Юзер
|
после экрана с землей и "нажмите любую клавишу" появляется фоновый рисунок главного меню и идет "соединение" на этом зависает и вылетает в систему
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Юзер
|
Пропадает отряд спецназа N7 в "военных ресурсах". Почему? Это нормально?
Как оказалось, этот баг легко исправить. Достаточно переключиться на военную карту, а потом обратно на военные ресурсы.
Some people tell me that i need help, some people can fuck off and go to hell (c) Последний раз редактировалось RuZa; 13.05.2012 в 12:25. |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Юзер
|
Было - само прошло. Тоже после обновления ориджина - обошел баг играя через левый экзешник.
|
|
|
|
|