|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment Издатель:LucasArts Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html Официальный сайт Kotor 2: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ Русский фансайт: http://swkotor.ru/ Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Различная информация Скрытый текст: Файлы к игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Юзер
|
![]() Хотя людей можно понять, они можно сказать игру чуть ли не заново переделывают |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
игра отличная (особенно если проходить её в оригенале).
|
|
|
|
#843 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне так было интересно, что в первой части была любовная линния, а вот во второй ее толком и нет, короче говоря если официальное дополнение не выйдет... То не чего хорошего не будет...
|
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Юзер
|
FenX
Официального не выйдет, неофициальное наверное выйдет, там и посмотрим как получилось.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Юзер
|
FenX
Извини конечно, но разработчики Обсидиан делают совсем другую игру, я читал про Проект Восстановления, его делают фанаты, восстанавливая вырезаные разработчиками части(сделали они это под давлением издательства, поэтому нас ждада нне та игра которая задумывалась Осидианом). Если у тебя есть данные про официальное дополнение, пожалуйста напиши.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Заблокирован
Brother Seth
Я тут кое что посмотрел про KOTOR 3. Вот что пишут практически во всех новостях... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Юзер
|
FenX
BioWare и Obsidian Entertainment разные студии, не путай. Obsidian сейчас занята ролевкой по вселенной Чужих. BioWare как ты правильно сказал корпит над Mass Effect, к слову она обещается только на приставках, причем на Хбоксе360, у тебя он есть? Если нет, PC версию можно будет долго ждать. Все ждем разработку третьего КОТОRа, только вот это все слухи, владеет правами на вселенную LucasArts, а они никогда Электроникам которые сейчас заправляют BioWare, не отдадут издавать игру по SW, а зачем внутреней студии работать на другого издателя? Самое главное BioWare никогда не занимаются сиквелами, им не интересно. Если кто и будет делать КОТОR 3, так это сами Лукас Артс, ну или Obsidian уговорят взяться, в чем лично у меня большие сомнения. А еще вопрос такой, о чем по вашему должна быть KOTOR 3, если она всетаки выйдет? История Дарта Ревана, Триумвириата Ситов и Изгнаницы, завершилась. Дальше только спустя большой промежуток история Дарта Руина(не очень занимательная) и Дарта Бейна, из его истории трудно игру придумать, хотя можно конечно.
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Игроман
|
Brother Seth
Ты смотриш на историю Sw только со стороны Ситов, но игра-то называется "Рыцари Старой Республики". Так что не стоит забывать джедаев. Историй с ОБЕИХ сторон хватает до самого развала С. Республики. Если что новую придумают.
|
|
|
|
#850 | ||
|
Юзер
|
Legio
Ну, в принципе ты прав конечно, и что новую ветку интересную придумать это они запросто... Жаль что KOTOR 3, это слухи, не больше... А насчет Ордена, ну и что у него за История будет? Развивался себе тихо мирно, стоял на страже галактики, без вечных антогонистов Ситов скучно будет, нет достойных противников)))) А Рыцари Старой Республики называется, потому что ими и играем Рыцарями Старой Республики, ну или бывшими рыцарями)))
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Юзер
|
FenX
Хе хе хе, поверим еще как поверим)))) Крея была наставником Ревана, она о нем многое знает, правда говорит скудно. Вот хорошо когда челоек только прикасается к прекрасному, я уже все прошел, по новой играть не тянет, почему то.
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Юзер
|
FenX
А ты про них, я думал про призрак Ревана. Эх, не буду больше тут флудить.
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Игроман
|
FenX
Где и как?! :0 Много раз проходил, но такого не было. Brother Seth О, брат Сит. История обоих Орденов весьма насыщена событиями. Взять к примеру Войну Ситов. Или раскол Ордена джедаев. Всякие восстания Тёмных джедаев.
|
|
|
|
#857 | ||
|
Заблокирован
Наверно это зависит есть ли на компьютере пройденый KOTOR, но так я играл мужикоми и рылся во всем возможном. Первая встреча с Картом была тогда, когда ты на станции Перагус, лезешь в корабль Имперцов и смотришь голограммы. Он еще говорит таму самому роботу:
-"Твоя задача найти и доставить его живым, понял!" -"Будет сделано!" Потом мы видим его когда улетаем с планеты (когда мы упадем), помните капитан говрит всем перехватить нас? И в этот момент показывают Карта который уже капитану говорит достать нас живым (чтой-то он о нас так печется?). И тот самый момент... Когда проходит космическая битва против крейсера. Мы говорим с капитаном, и он скажет пройти вам туда-то, вас ждет кое кто. Мы приходим и вдруг меня взяло в шок... Я увидел в переди стаящую Бастилу с Картом и тут диолог: Карт, подходит к нам -"Это ты... Я нашел тебя... Наконец-то... Теперь я наконец-то получу ответ" Бастила присоединяется - "Скажи, ты что-нибудь где находится Реван?" Отвечаю я, нет. Бастила - "Все было напрасно..." Карт - "Успокойся Бастила... А ты можеши идти... Дайте ему все необходимое!" Мы уходим, и они начинают разговаривать. Бастила - "Почему Реван нас бросил..." (у меня в концовке в первой части закончилось тем что она выжила, и я докозал что любовь к ней юольше чем Сила) Карт - "Наверно для того чтобы сделать лучше толька нам, веть он любил тебя..." Бастила - "Нужно продолжать его искать" Все на этом у меня закончилось, но я знаю что можно ответить по другому, потому что у Крейи можно было спросить "Ты знаешь Ревана". Толька она мне не говорила потому что отношение к ней было не очень. Скоро попробую наоборот. |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А вот третьей встречи у меня не было, странно.
|
|
|
|
#859 | ||
|
Юзер
|
Legio
О, брат, Сит. Согласись, без постоянной угрозы от нас джедаи выродились, и не осталось тех кто смог бросить нам вызов! Расколов то много было, и опять же, все самое интересное связано с Ситами и их противостояние Ордену Джедаев, а темные джедаи это так, всего лишь копия обычных джедаев, плюс пара навыков и самомнение раздутое. Ситы будут править галактикой! Опять! FenX Спасибо за инфу, значит надо по новой перепройти, начав с первой, и обе одновременно на харде держать. Попробуем, как время будет, хотя Ведьмак скоро, боюсь ничего не выйдет. Legio Я начал со второй играть, было все как ты написал. Может надо было сначала первую пройти, потом поставить вторую, возможно они используют общие файлы?
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|