|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
FIFA12 ![]() Жанр:Симулятор футбола Платформы: PS3, XBOX 360, PC Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Дата выхода :30 Сентября 2011 Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подробности Цитата:
Список лиг FIFA 12 Скрытый текст: Подробнее о Дополнении UEFA Euro 2012 Скрытый текст: За информацию спасибо пользователю Cержант Последний раз редактировалось toshka; 09.04.2012 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
We аre the champions
|
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Юзер
|
что то столкнулся с небольшой проблемой с игрой "на втором этаже" подскажите плиз..просто жать удар или пас или ещё какими нибудь кнопками пользоваться надо для улучшения позиции или борьбы за позицию
и поставил на ручное переключение (раньше стояло "когда мяч в воздухе") такое ощущение как будто с запаздыванием переключается или это просто кажется ?
PSN: c0mrade_K_ Steam: c0mrade~ Origin: c0mrade_K_ Последний раз редактировалось c0mrade~; 13.12.2011 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Опытный игрок
|
парни, как открыть НАТ в игре??? днем играю, приглашаю друзей в игру, сам захожу к ним, никак проблем. только стукнет 00.00 НАТ становится умеренным и вся связь с френд листом теряется... у кого было такое? знаете как решить проблему?
|
|
|
|
#845 | ||
|
Юзер
|
Ну на сколько мне известно пока мяч в воздухе, позицию нужно выигрывать левым стиком. Так же кнопка удара или паса активирует прыжок игрока, нужно тщательно расчитывать прыжок а не заранее долбить на кнопку.
|
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
We аre the champions
|
DevilDolly, звонить прову и жаловаться что выключают часть усилителей ночью. Хотя с 99% уверенностью могу сказать что они об этом предупреждали в договоре, который как всегда никто не читает.
Добавлено через 26 минут Меж тем начал нарываться на нубье с кастомными идеальными игроками, втф. Конечно раскатал нубье, но все равно дико выбесила их скорость и точность, всякие месси и кристины на их фоне медленные и кривые.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Staluxa; 15.12.2011 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Это как так? 0_о
Сейчас играл за немцев против мс, пропустил два гола, забил один, после этого соперник тупо катал мяч на своей половине поля...
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
We аre the champions
|
это например когда у сите нападающих зовут createdplayer1 и createdplayer2, а в статах у них, учитывая по тому как они играли, все на 99.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
We аre the champions
|
almw, http://livefootball.ws/
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Опытный игрок
|
Staluxa, не угадал, футбол я и так смотрю. Интересует именно тупость партнеров по команде - какого черта для них такую сложность представляет открыться в свободную зону, как заставить игроков выходить на мяч, а то они ждут пока впереди выбежит защитник и прервет передачу.
|
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
We аre the champions
|
almw, рб, лт\давать сильнее пасы.
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
We аre the champions
|
almw, там они сами многое делали, тут полностью контроль за тобой, ну и пасы даже без мануала по силе контролировать надо более точно.
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Если в 11-й ИИ еще ничего, то в 10-й - он очень хорошо описывается той оценкой, которую я могу дать всей игре, а именно - "большего дерьма в жанре футсимов я не видел". Причем я именно о ИИ партнеров.
|
|
|
|
#856 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike, да я уже заметил - что часть игроков встретило 12 часть на ура, а второй части игра не понравилась совсем. Я скорее отношусь ко второй части. У меня похожее ощущение негатива было когда играл в 08 фифу.
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
играл долго в демку...как то нейтрально относился
но недавно начал играть в финал.версию...очень понравилось , даже не смотря на "балетные выпады"
|
|
|
|
#858 | ||
|
We аre the champions
|
Мне вот интересно, много ли у нас на форе владельцов этой няши? (для 1-2див. если что)
Скрытый текст: Ну и заодно можно оценить как мне всегда "везет" с сеткой .___.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Staluxa; 17.12.2011 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Игрок
|
Staluxa,
Я выигрывал это) Вот только не помню в каком именно дивизионе, в третьем или четвертом. Как посмотреть?) Перешел вчера во второй дивизион)) Надо дождатся кубка и попробывать.
|
|
|
|
|