|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Опытный игрок
|
Такое ощущение, что трейлер снят по какому-то мультиплеерному режиму. Очень напоминает то, как рекламировали в свое время мультиплеер хоумфронт. Ну или как вариант они просто решили на этот раз без спойлеров...
Последний раз редактировалось Darth_MYlus; 16.08.2011 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Всё будто повеселело, слишком боевично. Особо хочу отметить предыдущие ролики, которые выглядели так, словно перед тобой не Mass Effect, а дорогостоющий, безвкусный блокбастер. Ну и смущает пафосный Шепард, который постоянно появляется в конце ролика и обнажает свой кинжал. Это выглядит слишком... мм... не могу подобрать это слово... пафосно что ли, ну не идет такой подход к серий. У меня такое чувство, что создатели насмотрелись какого-то тупого американского боевика и в итоге перемудрили с ME3.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 16.08.2011 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пафос не идет серии? Я извиняюсь, а Вы играли в МЕ? "Пафос" - это же его второе название. А уж третья часть должна быть самой пафосной из всех! Так что, на мой взгляд, все верно
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я вообще не пойму твои сомнения в отношении эпичности в МЕ3, там не дураки сидят в Биоварь. Всё та будет в порядке и в этом вообще сомневаться нет смысла. Это МЕ это пафос в чистом виде. Зачем вы вообще смотрите ролики? |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Юзер
|
В фолле вечно какие-то ублюдки получаются в редакторе. Вроде слепил как хочешь, но по прошествии времени перс в твоих глазах становится всё уродливее.
|
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#850 | ||
|
Игрок
|
"Soap", ну это уже зависит от игрока , в любом случае разработчики всё верно сделали.
|
|
|
|
#851 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Смотрю на ролики 3, и вижу ни то, ни сё. Причем новый стиль меня не устраивает абсолютно, в особенности - новая музыка. мне ужасно нравится вот такой эпик и пафос - http://www.youtube.com/watch?v=h6fuiNpTHzY&feature=fvst А не вот это чудо, сделанное под неуместную музыку, не нравится совсем - http://www.youtube.com/watch?v=IJvrN6JijuU Новый стиль выглядит слишком боевично, легко и даже веселее. Это и не устраивает. Mass Effect 2 для меня идеален в плане эпика и пафоса, лучше бы таким и оставили.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
В первом убогая оркестровка, во втором — неплохая музыка (хотя Мэнселлом и не пахнет), но убогий видеоряд. Последний раз редактировалось Wеst; 16.08.2011 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Игрок
|
Якудзо, Уверен что BioWare ещё порадуют нас своими эпик пафосными CG трейлерами к ME3 , так что дело времени.
|
|
|
|
#854 | ||
|
Useless Cowboy
|
[quote="Soap";9613104]Всё та будет в порядке и в этом вообще сомневаться нет смысла.[/QUOTE]
Спорить о вкусах - вот где смысла нет. Я не сомневаюсь, меня не устраивает новый стиль и совсем другой пафос, от которого я далеко не в восторге. [QUOTE="Soap";9613104]Зачем вы вообще смотрите ролики?[/QUOTE] Затем, чтобы оценить О_О Глупые вопросы не задавай пожалуйста. [size="1"]Добавлено через 5 минут[/size] Цитата:
Mass effect 2 и Mass effect 3 по стилю - как небо и земля.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 16.08.2011 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Затем, чтобы оценить О_О Глупые вопросы не задавай пожалуйста.[/quote] Оценивай сколько влезет, я против тебя ничего вообще не имею. Но я никогда не пойму зачем смотреть ролики МЕ3. |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Подождём к ME3 CG ролик (с Вегой не в счёт) вот тогда и будем смотреть что эпичней.
|
|
|
|
#857 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ещё бы тебе что-нибудь против меня иметь
Зачем вообще ролики смотреть? Да пошли они, и этот ME3 - тоже. Угу. Нафиг он мне нужен? Я вон лучше в сапера на Windows поиграю. ![]() Эпик и атмосфера не от CG берется.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 16.08.2011 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Во второй части 30 уровень максимальный, так что 30 левелов подымать придётся.
|
|
|
|
#859 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну вот ты подтвердил мои слова. В роликах вечно всякое недоработанное дерьмо и спойлеры. Не надо их смотреть. Последний раз редактировалось "Soap"; 16.08.2011 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Useless Cowboy
|
"Soap", а чего смотрел тогда, раз так делать не надо?
Зачем мелочиться? не надо вообще на сайты залезать, новости читать, форумы листать и журналы покупать. Лучше быть в неизвестности и брать в магазинах хрен знаешь что, а потом твердить, будто снова взял не то, что тебе подходит. Лучше вообще ничего об индустрий не знать и быть слепым котенком.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 16.08.2011 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
|