![]() |
#1 | ||
11
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Здесь обсуждение мультиплеера и режима Special Ops. А так же решения проблем связанные с этими режимами. Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 10 ноября 2009 г. Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Жанр: Action Издатель в России: 1С Официальный сайт: http://modernwarfare2.infinityward.com/agegate.php Системные требования: ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются) Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц, AMD Athlon 64 3200+ или лучше Память: 1 ГБ ОЗУ Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или лучше, ATI Radeon 1600XT или лучше DirectX: Microsoft DirectX(R) 9.0c Жесткий диск: 12GB свободного места на жёстком диске FAQ Скрытый текст: Способ игры в режиме СД аля про-мод. Скрытый текст: Секретные места на некоторых картах. Скрытый текст: Технические характеристики и табличка характеристик оружия Скрытый текст: Русский чат для ENG версии игры Скрытый текст: Так же рекомендуется ознакомиться с FAQ в этой и этой темах. Соседние темы по игре: Call of Duty: Modern Warfare 2 - обсуждение Call of Duty: Modern Warfare 2 - проблемы Серия Call of Duty - "Создать класс" Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Отдельное спасибо ~SID~'у
за большую помощь в доработке FAQ Последний раз редактировалось SekTEL; 20.05.2011 в 22:36. Причина: Мелкие поправки |
||
![]() |
|
![]() |
#841 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#843 | ||
Юзер
|
Подскажите, как поменять озвучку на ангийский...
у меня лицензия (RU), хочу англоязычную....как сделать? За это не банят? Примерно знаю что нужно сделать, но там пишут, что нужно установить два патча каких то, что это?
|
![]() |
#847 | ||
Новичок
|
Прежде чем писать подобные посты, нужно разбираться, пример: X3 Terran Conflict состоит из нескольких тысяч фаилов, каждый из которых весит килобайты, смена языка происходит посредством бональной заменой файлов, и замене подлежат фаилы, в которых "озвучка" затрагивается. Формула: умножаем количество файлов, в которых "упоминается озучка" на их "объем" и получаем объем заменяемых файлов. В X3 TC я меняю 8 мб. В COD MW2 файлы довольно большие, количество файлов, в которых затронута "озвучка" к сожилению мне не известна, но думается мне, их не меньше двух), отсюда и получаем: для смены языка необходимо ЗАМЕНИТЬ около 7 ГБ.
|
||
![]() |
|
![]() |
#854 | ||
Юзер
|
Как, кстати, посмотреть версию?
|
![]() |
#857 | ||
Юзер
|
raives, они на сервах стима сохранятся.
|
||
![]() |
|
![]() |
#859 | ||
Юзер
|
raives, на всякий случай можешь ещё отсюда всё скинуть Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players.
|
||
![]() |
|
![]() |
#860 | ||
|
Ori_Gami, ОМГ, у тебя наиграно в MW2 1858 часов? Тру задрот конечно.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
блокбастер, война, мультиплеер, современность, читеры, шутер |
|
|
![]() |
|
|