|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 16:12. |
||||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Madness Everywhere
|
Best_enemY, а я то думаю "где-то я уже слышал этот голос".
P.S. уже часа 4 играю, всё оторваться не могу.
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Новичок
|
Прошел вчера SC2 и тоже поделюсь впечатлениями. Не зря мы ждали игру так долго! Она достойна ожидания. Уже очень давно хотелось поиграть в стратегию старого образца, и вот мечта сбылась!
Кампания в игре очень хорошая. Правда сюжет немного простой и предсказуемый, но все таки это не Биоверовская РПГ, благо он все равно цепляет, и за его развитием очень интересно следить. Прогулки и разговоры между миссиями - хорошая находка для стратегии, смотряться оригинально. Ролики, как и обычно у Blizzard, получились на высшем уровне. А кат-сцены на движке игры - это шикарно! Они настолько красивы, что аж удивляешься. И сама графика в игре на уровне своего времени. Саундтрек вышел на пятерку. Это относится и к обычным игровым трекам, так и к песням из барного автомата. И еще порадовал хеви-метал в титрах. Локализация качественная, правда голос диктора в новостях вызывал сильные ассоциации с русской версией Doom 3, где на роль этого актера приходилось много текста. Так что главный минус локализации - это использование актеров, которых мы слышали много раз. Хоть они очень опытные, но надо все таки найти новые таланты. Итого - игра удалась, высший балл, стратегия года, играть всем кто любит игры. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Madness Everywhere
|
Я вот сколько новости смотрю, то всё больше убеждаюсь в деспотичности Менгска. Хотя это можно было понять ещё во время установки (!), когда рассказывали историю 1 части, также о которой можно узнать из руководства (у меня DVD-бокс). Так вот о новостях: когда корреспондент хочет сказать, что мол "Рейнор тут не причём", то прямую связь сразу обрывают. Вот оно как. Из таких мелочей как раз и создаётся атмосфера игры.
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Опытный игрок
|
Правда разочаровывает что почти все шутки по телеку стиле:\
Репортёрша начинает говорить правду, и тут Дони Вермилион перерывает её глупой фразой. Хотя бывают и классные штуки, вроде интервью с призраками.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Покупай. Почему тупые? Я когда про iPistol услышал, ржал в голос.
|
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Игрок
|
Esquel лично я ее ждал меньше всех, но чтото меня дернуло купить лицензию, как говорится: ничего не случается просто так xD
|
|
|
|
#851 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]()
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Юзер
|
Т_т я то задание с постройкой танков,призраков и м,сделать вообще немогу чет))
|
|
|
|
#855 | ||
|
Юзер
|
Там надо просто очень быстро вертеться, строить кучу MCV, и на 2 базу выходить сразу после постройки барака ,1 пехотинца, там где подсказывает игра, и убийства первой волны зергов. Так же важно не слишком тянуть, но и не слишком спешить с добычей газа на обоих базах, не забыть изучить осадный режим для танков и апгрейдить базу для вызова мулов=) Ну и нужно 2 завода для танков, 2 казармы с лабораторией для призраков и 3 казармы с реактором для тьмы пехоты=) И танки с призраками начинать производить как можно раньше, особенно танки, иначе не отбиться от волн ближе к концу. И всё это делать очень очень быстро, не забывая ещё и вовремя достраивать хранилища=) 110 лимитов где то надо=) При достаточной скорости добычи ресурсов и без простоя, выиграть не так сложно. Скажи спасибо хоть сейвы есть в испытаниях=)))
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Adekvat; 06.08.2010 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Опытный игрок
|
Статистика мультиплеера:http://rts-sanctuary.com/index.php?p...=sc2Statistics
Russia: Players-12,323, Divisions-133 Для сравнения европа 110,397-1,087 roxkisBratOK - наш соотечественник самый лучший http://rts-sanctuary.com/index.php?p...cmd=02&id=6780
|
|
|
|
#860 | ||
|
Опытный игрок
|
Там даже такое есть)))).
|
|
|