![]() |
#1 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Alice: Madness Return - обсуждение
Жанр: Action Издатель: EA Разработчик: Spicy Horse Дата выхода: 14 июня 2011 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт ![]() Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: ![]() ![]() ![]() ![]() тыц Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2023 в 21:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#841 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#842 | ||
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#843 | ||
Игроман
|
Steklov,
nikitakress, Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты толи сюжет высасан из пальца - толи здесь , что то гораздо глубже.....
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ Последний раз редактировалось кук; 19.07.2011 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#844 | ||
Хитрые планы
|
да, мелкая сестра общалась
Скрытый текст: Скрытый текст: ну, если первоначально просто сказали, Родители погибли, Алиса была в стране и не заметила этого. И решили расширить эту идею. Все ок
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#845 | ||
Опытный игрок
|
Прошла я вторую Алису и не поверила ей. Красиво, очень красиво, но не верю. Многое в игре кажется мне непоследовательным, брошенным в историю со стороны.
Скрытый текст: Прохожу на второй раз, ищу то, что упустила, но всё равно не верю. С подоплёкой безумия я не согласна. Скрытый текст:
|
![]() |
#847 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
У меня почти нет претензий к истории (тем паче, что своими руками я мог подложить всем свинью в виде плохого перевода - а ЗоГовский русик не идеален), зато сама игра показалась затянутой. Ей-Богу, сделали бы короче втрое, никто бы не обиделся. Сделали бы свободные сохранения. Слэшерная механика меня угнетает. Зато всё красиво. Последняя глава, как и финальный босс, так вообще на уровне первой Алисы.
|
![]() |
#848 | ||
Опытный игрок
|
Не буду спорить насчёт сюжета, просто мне грустно, что не получила тех ощущений, что ожидала. Может, во мне дело, а не в игре.
Но хоты бы глаза Алисы завораживают меня так же, как прежде. В первой игре мне теперь охота нажать на Shift при встрече с карточным стражником, а во второй - кинуть нож в огромного разрушителя, когда дальнобойное оружие перегревается.
|
![]() |
#849 | ||
Игроман
|
Первая часть была обычным экшенов в необычных декорациях с элементами платформера (если ничего не путаю). Здесь же экшена стало поменьше.
Прежде всего мне понравился сюжет и его подача. Находясь в реальном мире возникает чувство, будто Алиса здесь одна адекватная. У меня к этому персонажу появилось сочувствие, чего в первой не было (впрочем это было давно..). При прохождении дизайн каждой новой главы нравился больше предыдущей. В общем, продолжение мне очень понравилось. |
||
![]() |
|
![]() |
#850 | ||
Заблокирован
|
1lidarkneer,
1 часть выпустили в HD текстурах. наконец-то прошёл, пожалуй из недостатков могу назвать одно - продолжительность, костюмы в виде DLC прямо радуют, вот оружием(его сменой) побрезговал. Вообщем игра хорошая, сделай локализацию и я выбью наколку "следуй за белым кроликом!" |
||
![]() |
|
![]() |
#851 | ||
Игроман
|
Громко сказано, там из примечательного только поддержка высоких разрешений, все остальное там почти не изменилось.
|
![]() |
#853 | ||
Новичок
|
ребят, такой вопрос. оружие из длц (тесак, окто-насадка, etc.) имеет фиксированный урон, или же при прокачке ножа-перцемолки-лошадки-чайника урон растёт и у бонусных плюшек? бегаю сейчас во второй главе, на глаз разницу не примечаю (ну разве что с бонусами приятнее, конечно).
|
||
![]() |
|
![]() |
#855 | ||
Хитрые планы
|
длс оружие добавляет не урон, а свойств, увеличенный урон с имеющимся, вампиризм, больше обойма пулеметом.
А урон качаешь просто так
||
![]() |
|
![]() |
#856 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
5 глава немного разочаравала.
Скрытый текст: Самой яркой локацией считаю Долину Смерти. Скрытый текст: Все платья Алисы понравились, кроме DLC. Да, они дают новые возможности, но в них Алиса, как то уже совсем не Алиса. Но это только мое мнение. |
||
![]() |
|
![]() |
#857 | ||
Черный рыцарь
|
Сегодня прошел игру. Понравилась. Дизайн локаций и персонажей на 5+, геймплей не плохой, боевка для платформера очень неплохая. Расстроило только малое кол-во боссов (который, по сути всего один, в финале). 8-9 баллов из 10.
Сюжет тоже порадовал, но вот по нему остались некоторые вопросы, возникшие, возможно, из-за того, что в первую часть я не играл. Скрытый текст: Вообще - хорошая сказка. На все вопросы как бы ответила, но загадки все равного остаються. Может, позже поиграю в первую часть. Она, кстати, переведена на русский?
|
![]() |
#858 | ||
Sudoku Angel
|
|||
![]() |
|
![]() |
#859 | ||
Новичок
|
Игра отличная прошел всю на 92% процента,решил пройти на сложности кошмар на 100%,только вот проблема в первой главе не могу найти нос и две бутыли,спец проходил все везде основательно осматривал чтоб ничего не пропустить,может есть где описание прохождения где находятся секреты
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|