|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Nintendo 3DS
![]() Размеры: 13,5 х 7,4 х 2 см Вес: 220 гр Верхний экран: 3,5 дюйма, 3D без очков, 800х240 (по 400 пикселей в ширину на каждый глаз) Нижний экран: 3 дюйма, 320х240, тачскрин Камеры: одна внутренняя, две внешних, все камеры 640х480 (0,3 МПикс) ПО: to be announced 3DS Game Card: пока не более 2 ГБ (не гигабит, а гигабайт) Wi-Fi: одновременное соединение с несколькими консолями, поддержка WPA/WPA2, даже когда приставка находится в спящем режиме (закрыта) Органы управления: тачскрин, встроенный микрофон, кнопки A, B, X, Y, d-pad ("крестик"), L/R-шифты, кнопки Start и Select, аналоговый стик Slide Pad, одна внутренняя камера, две внешних камеры, датчик движения, гироскоп Прочие кнопки: бегунок для установки силы 3D-эффекта и его отключения, кнопка Home для вызова основного меню консоли, кнопка для отключения Wi-Fi-функций (не прерывая игру!), кнопка включения Стилус: телескопический (выдвигается), максимум 10 см в длину Входы/выходы: гнездо для игрового картриджа, подходящее как для новых картриджей 3DS, так и для прежних от DS; слот для карт памяти формата SD, разъём для блока питания, разъём для крэдла, выход на наушники Звук: стереодинамики, расположенные слева и справа от верхнего экрана Аккумулятор: Li-Ion, подробности пока не известны Языки: to be announced Дата выхода: ~ март-апрель 2011 Цена: to be announced Nintendo представила миру свою новейшую портативную игровую систему — Nintendo 3DS. Наследница семейства DS/DSi внешне напоминает предшественниц, но оснащена куда богаче. Nintendo 3DS позволит своим обладателям не только играть в трехмерные игры с объемным стереоскопическим эффектом, но и делать 3D-фото, а также смотреть 3D-фильмы. Получив в наследство от DS и DSi микрофон, стереозвук, сенсорный экран и камеры (число которых увеличилось до трех), Nintendo 3DS приобрела не только стереоскопические 3D-эффекты и более стильный дизайн — новинка оснащена акселерометром (как пульт Wii), мини-джойстиком Slide Pad и датчиком движения. У 3DS расширенные онлайн-возможности: пока владелец 3DS будет играть в одну игру, игровая система автоматически скачает обновления и демо-версии других (онлайн-сервис будет бесплатным). Потрясающее техническое оснащение Nintendo 3DS привлекло к ней внимание беспрецедентного количества сторонних разработчиков: уже сейчас более 20 издателей разрабатывают к выходу 3DS более 70 игр. На 3DS выйдут трехмерные эксклюзивы из таких культовых игровых серий, как DJ Hero, Metal Gear Solid, FIFA, Street Fighter, Pro Evolution Soccer, The Sims, Sonic, Dragon Quest, Kingdom Hearts, Final Fantasy, Dead or Alive, Ninja Gaiden, Saints Row, de Blob, Assassin’s Creed, Splinter Cell, Resident Evil. Сама Nintendo готовит для 3DS десятки игр, среди которых трехмерные Animal Crossing, Kid Icarus, Mario Kart, Paper Mario, PilotWings Resort, Star Fox, а также Nintendogs + Cats, в которых и щенята, и котята будут реагировать не только на стилус и голосовые команды, но и на движения и мимику владельца. Внешний вид приставки: Скрытый текст: Список игр для 3DS ![]()
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.08.2022 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Игроман
|
У меня вообще сегодня день нинтендо - прошивка обновилась без проблем, качаю демку и за 800 р забрал smt4, посмотрю что там хвалят все. Буду надеяться, что разработчики, чья игра стоит меньше 3000 не умрут там от голода. И даже прибыль как то получат.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Жаль, что ценовая политика настолько сильно изменилась. Я понимаю, как и что привязано к курсу евро, но есть такая немаловажная деталь, как психологический барьер. Я, например, не готов отдать за портативную консоль более 5000 рублей, а за игры на нее - более 1500 р.
С покупкой 3DS повезло, ее новую тогда продали за 4000 рублей, в результате отоварился картриджами, опять же, новыми, запечатанными, не люблю б/у. Tekken 3D - 400 р, New SMB2 + Super Mario 3D Land - 900р, SSFIV 3D - 1200 р (потом он подешевел до 800 р, нужно было буквально месяц подождать), DoA Dimensions - 1200 р. А сейчас захожу в магазин... Ок, Monster Hunter 4 не купить, цена уходит за 3000 р, с Зельдой то же самое, а по нынешней цене на New 3DS я вообще xbox one взял прошлой осенью... |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Игроман
|
shin megami tensei 4 бери - 800 р, игра достойная. Для 3DS.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Продолжаю публиковать мини-обзоры. В этот раз долго и вдумчиво разбирался в Dead or Alive: Dimensions, вышедшей эксклюзивно на Nintendo 3DS.
Мое знакомство с серией началось с DoD2, появившейся на ps2. Непритязательный, но очень приятный файтинг показался мне довольно интересным. Знакомство с сиквелами едва не закончилось на DoA4, и поверьте, на это были причины! Игра была красива, но очень не сбалансирована, а ИИ пользовался движениями, которых, внимание, не может быть в игре. Например, он перехватывал... перехваты. Обычно подобный ИИ в относительно современных файтингах вводится только в том случае, если боевая система неисправна, поэтому терять уже нечего. Я до сих пор считаю DoA4 одним из худших файтингов всех времен. Dead or Alive 5 так и не смог сбалансировать сильно пошатнувшуюся планку качества, а изменения в боевой системе совсем не радовали. DoA Dimensions будто бы делали совершенно другие люди. Им, видимо, было неважно, на какую из частей серии должна быть похожа эта игра, напротив - они делали файтинг для тех, кто хочет весело провести время в компании любимых персонажей, для тех, кто вообще не был знаком с предыдущими играми и всеми хитросплетениями сюжета, для тех, кто хочет быстро освоиться с боевой системой. И ведь справились на отлично! Режим истории последовательно пересказывает сюжет всей серии DoA, начиная с самого первого турнира. Все это подается в виде анимированных слайдов, видеороликов на движке и заранее записанных видеовставок. Попутно игрока обучают тонкостям боевой системы, причем делают это ненавязчиво, позволяя выигрывать бои даже без тех движений, которые он изучил перед спаррингом. Прохождение занимает несколько часов, но оно того стоит! Аркадный режим представлен несколькими наборами соперников, каждый из наборов соответствует своему уровню сложности. Есть даже так называемый босс-ран! За прохождение открываются персонажи, дополнительные костюмы, фигурки бойцов (на самом деле это модельки героев во всевозможных позах, их можно даже пофоткать в одном из режимов) и новые арены. Нижний экран непрерывно отображает динамический список комбо (например, если вы выполнили удар рукой, список будет отображать всевозможные комбо, начинающиеся с удара рукой), но эту динамику можно отключить и прокручивать список вручную. Если вы прикоснетесь к изображению какой-либо комбинации, ваш персонаж немедленно выполнит ее в автоматическом режиме, так что если какая-то заковыристая серия ударов никак не выходит - ничего страшного, вы все равно сможете использовать ее (: В режиме истории, во время сюжетных вставок, нижний экран демонстрирует анимированные теневые концепт-арты бойцов, которые выглядят необычно и впечатляюще! В графическом плане DoA Dimensions является практически совершенством. Модели персонажей едва уступают своим версиям со старших консолей, многоуровневые арены удивляют вниманием к мелочам, а 3D... Оно, наверное, лучшее на 3DS. И без того шикарная картинка использует 3D эффекты на всю катушку, заставляя объекты и спецеффекты лететь вам прямо в лицо. А ведь подобные ощущения достигаются на относительно небольшом экране оригинальной 3DS! Забудьте о плоских задниках, в этой игре все выполнено на высочайшем уровне! Но не обошлось и без ложечки дегтя, иначе бы у игроков где-нибудь слиплось. Во-первых, персонажей нужно открывать, что не очень хорошо для игры-файтинга. Да, здесь запрятана пасхалка: изначально доступны только те персонажи, которые появились в оригинальной аркадной Dead or Alive, но тем не менее. Во-вторых, игра работает в стабильных 30fps, что допустимо для DoA из-за особенностей инпута, но не очень-то хорошо для файтинга. В-третьих, приветствия персонажей, выполненные в виде мини-катсцен, умеют как следует тормозить. Это странно, учитывая плавность основной картинки во время боя. И в-четвертых, искаженное 3D в заранее записанных видеороликах. Уже первое заставочное видео с анимацией океана демонстрирует проблему: нижняя часть экрана будто бы выпуклая, в то время как все остальное совершенно плоское. Этот досадный промах есть абсолютно во всех подобных видеороликах. Такое чувство, что о проблеме знали, но времени на устранение не хватило. Игра рекомендуется к покупке даже тем, кто не слишком-то любит файтинги. Максимально приятная и понятная, DoA Dimensions сочетает в себе красоту, простоту и глубину. Рекомендую! P.S. Помните монетки, которые вы можете ежедневно получать на своей Nintendo 3DS за каждые 100 шагов с консолью? Они используются в игре! Каждые 10 монеток можно обменять на подарок, в котором может оказаться любая открываемая в игре вещь! |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Игроман
|
Случайно узнал, что покемоны принадлежат и созданы Нинтендо, до этого не интересовался вообще. Думал японские аниматоры их придумали, а нинка только лицензию на производство игр по мотивам купила. Теперь моя жизнь никогда не будет прежней, как и воспоминания о детстве.
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игроман
|
Это как с youkai watch - отличная работа по маркетингу продукции.
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Когда на одном из тематических ресурсов я посетовал, что зря купил Super Street Fighter IV 3D Edition на Nintendo 3DS, мне посоветовали не кипятиться и поиграть подольше. Запускать игру заново абсолютно не хотелось, зато я перерыл тонну профильной прессы, в которой обзорщики в один голос восхвлаляли этот порт. Оценки на Metacritic зашкаливают. Игроки с youtube накатывают волны счастливого кипятка. И посреди всего этого изобилия - одинокий я, единственный, кому порт не понравился. Неужели я действительно чего-то не заметил и не разобрался? С твердым намерением прояснить ситуацию, я на целый день засел за игру.
Super Street Fighter IV - любимая часть знаменитой файтинг-серии, которой я посвятил сотни часов на ps3. Игра предъявляла огромные требования к навыкам самого игрока - и хотя я едва ли достиг среднего уровня, все равно редкие победы были довольно эффектны и оттого не менее приятны: все-таки исход боя решили прямые руки, а не везение. Что же так сильно не понравилось в версии для 3DS? Скрытый текст: Что ж, я ошибся. Именно так, дамы и господа, я действительно не заметил самого главного: это не рушит боевую систему, не ломает ее. Это лишь лучше балансирует персонажей. Если раньше Чан Ли должна была продумывать свои комбо, то сейчас многие из них можно завершить сильным фаерболом, что увеличивает урон связок без какого-либо напряжения. Если раньше ульра-комбо "хосенка" должна была предварительно зарядиться, то сейчас ей можно в секунду наказать соперника за сильный удар. И как результат - Чан Ли, которая в таблице удобства бойцов всегда занимала не самые высокие места, сейчас является одним из самых приятных в управлении персонажей. Конечно, противники такого вида баланса могут отключить нижний экран в настройках игры, но в этом случае вы просто не сможете нормально управлять бойцом. Кнопки на оригинальной 3DS маленькие, и несмотря на свою кликабельность, довольно тугие. Одновременное нажатие трех ударов рукой или ногой с них едва ли выполнимо, а дропнуть комбо или ультру в самый неподходящий момент - подарить победу сопернику. Сама игра представляет собой точную копию оригинального SSFIV с ребалансом из-за управления. Я серьезно: сохранили даже челленджи персонажей, которые будет любопытно пройти тем, кому не жалко кнопок на своей 3DS. В настройках игры вы можете выключить 3D-режим, заставив игру выдавать картинку в 60fps, как и полагается в SF. Вы можете отключить облегченную схему управления (кнопки на нижнем экране) или настроить раскладку под себя. Из старшей версии перекочевали все арены, все персонажи, все анимационные вставки и даже все дополнительные костюмы, за которые платили деньги другие игроки. Неужели в игре все так идеально? Разумеется нет, иначе Capcom потерял бы марку. Во-первых, 3D режим очень сложен в подстройке. Сдвиньте ползунок совсем немного - и вы увидите едва объемных персонажей на плоских задниках. Сдвиньте в среднее положение - и внезапно изображение улетает куда-то в глубину, а ваши глаза собираются вылезти из орбит от напряжения. Если вы установите ползунок в максимальное положение - удачи. Серьезно, я не видел такого ни в одной игре. Более того, 3D-эффекты сами по себе довольно слабые (ничего не летит в лицо, используется только эффект глубины), так в некоторых меню они еще и неправильно запрограммированы. Например, во время запуска рулетки вы видите, что задний план стал передним, а основные объекты теперь неправильно движутся в пространстве, но при этом изображение подсказки управления корректно висит на переднем плане. Как такого вообще можно было добиться? Во-вторых, SSFIV всегда был известен своими анимированными аренами, где на задних планах разыгрывались целые сюжеты, зачастую еще и зависящие от действий бойцов. В SSFIV 3D Edition остались все арены... и исчезла их анимация. Полностью. Люди на заднем плане объемные, но застыли в статичных позах, а на арене "солнечное затмение" этого затмения уже нет. Любуйтесь на бегемотов, заклинивших с нелепо открытыми ртами. Казалось бы, можно привыкнуть. Но глубина 3D-режима настолько сильная, что задние планы постоянно бросаются в глаза! Как можно было вообще додуматься до такого? Я понимаю, раз вы сохранили высокий уровень моделей персонажей, нужно чем-то пожертвовать, чтобы высвободить ресурсы. Но Dead or Alive Dimensions это было не нужно! Tekken 3D Prime это было не нужно, причем последняя еще и работала в 60fps даже в 3D-режиме!!! В игру был добавлен новый режим, называющийся 3D-Versus. Камера в нем всегда находится за плечом вашего персонажа, будто бы вы находитесь рядом с ним. Во время игры я получил довольно необычные ощущения (ни один из современных файтингов не пытался реализовать нечто подобное), однако вести бой немного сложно из-за непривычного ракурса и последовавших за этим затруднений с определением расстояния до соперника. За победы вы получаете так называемые Figure Points, которые можно потратить на запуск рулетки, открывающей вам случайную фигурку любого бойца. Из этих фигурок можно составить команду. Если консоль находится в режиме ожидания (и при этом влкючен StreetPass), при появлении еще одного игрока фигурки будут сражаться, накапливать опыт и совершенствоваться. Проверить бои фигурок не удалось, поскольку во всем городе, похоже, лишь я один купил 3DS. Нужно вынести вердикт, но я до сих пор не знаю, что сказать. Да, игра отличная. Да, Super Street Fighter IV: 3D Edition - наверное, лучший порт SF на портативных консолях. В игре большое количество контента, обновленная боевая система с использованием нижнего экрана, наконец, очень хорошая графика. Но с другой стороны, в этом порте присутствуют очень серьезные недостатки, закрывать глаза на которые просто не получится. Наверное, я скажу так: после долгой игры я, наконец, перестал жалеть потраченных денег и с головой ушел в бои ярких персонажей, которые до сих пор являются моими любимыми среди всех существующих файтингов! (: |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Companion In, учитывая, что в старшую версию наиграно over 100 часов, да, на определение уровня порта хватит и дня упорных боев.
SFxT - это вообще не из той оперы. Игры серии нередко на портативках выходили, например на GameBoy Advance. |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Игроман
|
Ну спорить, что эта версия лучше чем с game boy advance я наверное не буду : )
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Хентакля
|
Получил Нью3ДС вместе с Мажорой маск коллекционной... Много ништячков с Зельдой дали в догонку. =3
Саму консольку пока только включил и покружив в руках. 3д приятнее стало, а вот дизайн странный совсем какой-то... Даже Путаюсь где верх, где низ... Позже фоточки няняняня
|
|
|
|
#853 | ||
|
Игрок
|
Тоже прикупил Нью3дс с мажорой предустановленной и отдельно ещё коллекционку мажоры, круто дали в довесок подарков: фигурку, кулон и стеклянный куб.
|
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Хентакля
|
Zakumi, пф, обзоры не нужны, что видео, что текстовые... Видеообзоры и анкбоксинги делают атеншнхоры...
А я только хвастаца люблю, выкладывая фоточки, это увеличивает мой е-пенис. Еще, кстати, приехали штучки и из Нитендо-клаба... ня. =3 Скрытый текст:
|
|
|
|
#855 | ||
|
Игрок
|
СУМРАК, расскажи про клаб. У меня карточек штук 30 с кодами лежит не активированными, а сейчас говорят что клаб закрывается, хотелось бы чего-нибудь оттуда получить..
|
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Хентакля
|
-=BigBoss=-, пока до апреля, вроде как, еще можно зарегистрировать карточки, и с них заказать всякий фанатский хлам... Через несколько недель почтой пришлют посылку с этим хламом. Как-то так... =)
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игроман
|
За доставку платит кто?
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Игрок
|
СУМРАК, а у тебя скока звезд было там и что ты на них выбрал? Сколько вообще звёзд за одну игру дают?
|
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Хентакля
|
я ничего не платил за посылку, значит они...
|
|
|
|
|