![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Звезда гачимучи
|
DualitY, всмысле, не понял - ты имеешь в виду список всех персов МК вселенной или тех, какие будут в новом МК?
|
|
|
|
#844 | ||
|
Welcome to my Life
|
Мне вот интересно, ее добавят в игру? Хотя уже прослеживается закономерность: два ниндзя, два киборга (с учетом, что Смоук не будет роботом), и две "разноцветные бабы". Ну и насколько я знаю, Джейд не столь популярна среди фанатов, как Китана с Милиной. Или я ошибаюсь? Kung Lao, твои мысли по этому поводу?
|
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Звезда гачимучи
|
DualitY, ну если охватывать только игровую вселенную, то вот:
Скрытый текст: Жирным шрифтом выделил тех, что будут. А курсивом тех, у кого самые большие шансы появиться ![]() Печатал сам (!!!) - никаких копи пастов ![]() Как это не печально - боюсь мы не увидим Фуджина и Кенши. Они скорее сделают Ермака, а Кенши потом в противовес будет как DLC... Посмотрим, тут лишь мои догадки Добавлено через 2 минуты Сold, у неё шансы есть - она многим понравилась за счёт своей секретности в МК2, да и в UMK3 за неё играть классно - плюс она лучшая подруга Китаны и первая чернокожая женщина серии... У неё шансы есть, но не большие мне кажется.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 16.08.2010 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Опытный игрок
|
Kung Lao, нет.. Ты меня не совсем понял
.. Я имел ввиду совершенно другое... А именно как звали персов до их оффицального названия.. Как в пример ты привёл Сайракса с Сектором... Которых называли до их полноценного создания - горчица и кетчуп ...
|
|
|
|
#847 | ||
|
Звезда гачимучи
|
DualitY, отредактировал и в скобках указал, кого как называли при первых билдах игры
С Ермаком забавная история - он был изначально ошибкой в МК1, когда по непонятным причнам ниндзя там принимали красный цвет костюма... Потом в будущем он набирал всё больше слухов и в итоге родился полноценный новый персонаж (!!!). Хавик кстати тоже любопытная ситуация - изначально он должен был стать новым дизайном Нуб Сайбота - а в итоге стал полноценным новым персонажем Из-за того, что Marvel имеет персонажа по имени Human Torch Блейза переименовали в Блейза Хотя изначально он был просто Torch (Факел).
|
|
|
|
#848 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Помню когда я был по меньше, деревья были большими, небо чистым, а трава была зеленее... Джейд бывало меня за... *кхм* забивала в МК3У :3
|
|
|
|
#849 | ||
|
Звезда гачимучи
|
В сентябрьском итальянском журнале PS Mania будет статья по новому Mortal Kombat и судя по всему, игра будет темой номера:
![]() Всё таки Рейден крут
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 17.08.2010 в 08:03. |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Звезда гачимучи
|
f@L10ut, не в деле то он крут!
Сold, да, в MKDA/MKD у него по мне лучшие костюмы - особенно нравится где он даже без шляпы и с волосами как в кино. А теперь свежая инормация по поводу Mortal Kombat!!!
Сайт Inside Mortal Kombat выложил интервью из итальянского журнала PS Mania c Джоном Эдвардсом, который поделился очень интересными вещами по поводу Mortal Kombat!!! 1. Каждый персонаж будет глубоко проработан и отличаться друг от друга по всем параметрам. 2. У каждого персонажа будет своё оружие, которое он использует при спец приёмах и в комбо связках. 3. В мультиплеере будет возможность играть в Tag-Team режим вчетвером. То есть каждый персонаж управляется отдельным игроком!!! 4. PS Move и Kinect не будут поддерживаться (и слава Богу). 5. Команда думает над началом разработки RPG игры во вселенной Mortal Kombat!!!
|
|
|
|
#853 | |||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и пофиг. Интересно. |
|||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ппц, оказывается есть слух, что Кратос будет бонус персонажем нового МК
![]() А для X360 Мастер Чиф что ли? ![]() Это конечно будет 100% шок, если покажут Кратоса играбельного на GamesCom 2010...
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 17.08.2010 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Звезда гачимучи
|
old snake, вот вот... Учитывая что игра по сути не кроссовер, а каноничное продолжение саги. Даже если он будет просто играбельным персом и ничего с сюжетом общего иметь не будет, всё равно фигня какая-то.
|
|
|
|
#857 | ||
|
Опытный игрок
|
Нафиг это не нужно... Сразу вспомнил Soul Calibur 4.. Там в версии для бокса был Йода... А для плойки Дарт Вейдер... А тут же кратос и мастер чиф... Ну каким боком они в МК...
|
|
|
|
#858 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ну Кратос был бонусным персонажем в том же Soulcalibur: Broken Destiny. Хотя все же считаю, что слух так и останется слухом и в МК мы его не увидим.
Нет, конечно Кратос вполне подходит под общую жестокость происходящего, но что-то я сильно сомневаюсь сомневаюсь... А что тогда будет на Xbox360? Ryu из Ninja Gaiden? Да и я тоже не в восторге от таких идей, если только это не официальный кроссовер. |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Звезда гачимучи
|
На 120% согласен
Хектор Санчез подготавливает новый билд перед GamesCom 2010: ![]() P.S. Хочу те рисунки со стены ![]() Добавлено через 8 минут Сold, да и потом, Кратос в МК вселенной уже есть: Скрытый текст:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 17.08.2010 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Юзер
|
Я тоже всегда находил Куан-Чи чем то похожим на Кратоса.
Добавлено через 55 секунд Цитата:
playstation 3, playstation2, psp. Asus P6T core 7i 920 4Go DDR3 Radeon HD5870 1 Go ID = hubah C'est la vie mes amis... Последний раз редактировалось Avatar Roku; 17.08.2010 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|