|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Madness Everywhere
|
[ЙА]жЫр, не сказал бы, по-моему они отлично подходят для вылазок за вражескими лучгиками из крепости во время осады.
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Deithwen
|
Почему у меня у всех домов стоит бесчестье(-150)? я только два раза напал на союзников и из-за этого у меня бесчестье? надо было сначала союз разорвать, а потом воевать... не подумал чето.. но зато так интереснее, потому что дохрена врагов и я не скучаю.
|
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Madness Everywhere
|
да, а ты думал нападёшь и все забудут?
но бесчестье всё равно будет, только меньше (или 25, или 50). Сейчас был очень удивлён тем, что у дома Такэде в 1 армии собралось 13 (!!) отрядов самураев с луками. Это конечно ад был, хорошо хоть до этого нанял 2 отряда всадников с катанами, которые отвлекли на себя лучников, а в это время мои лучники уничтожили вражеских стрелков (у меня 5 отрядов было).
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Madness Everywhere
|
Sam son, просто я был удивлён, т.к. Такэда специализируется на всадниках, а не на лучниках. А тут вдруг "БАЦ!" - 13 отрядов лучников. Хотя их победить не очень сложно было, т.к. была осада, а не битва в открытом поле.
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Игрок
|
Блин, парни, везет вам, играете уже несколько дней. Я оформил предзаказ на озоне, курьерской доставкой "до двери" в Пермь. И до сих ни фига не получил. На сайте написано "Доставляется с 14 марта". Обычно с озона идет до меня около 4-5 дней. Тут уже неделя прошла..
Хотел спросить, кто ещё заказывал игру на Озоне - вам пришла уже посылка? |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Madness Everywhere
|
FOXKAZ, в смысле окружил? У меня это обычное дело, во время осады ИИ всегда заходил с разных сторон (уровень сложности высокий).
уже считай неделю как, игра вышла в прошлую среду.
Последний раз редактировалось RockEngine; 22.03.2011 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Юзер
|
farik6860, да не. После того, как я обратил в бегство 3-4 отряда яри самураев, вражеские войска тупо стояли и ничего не делали, хотя могли добить меня и захватить замок. Я подождал пока закончится время и победил(тоже играю на высоком)
|
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Игрок
|
Скажите плиз, вот в Наполеоне была такая схема:
Когда сталкиваются две крупные армии(15 vs 15 отрядов и более), я обычно выбирал 2-3 отряда стрелков и аккуратно подходил по флангам к противнику. В результате мои стрелки долбили фланговые соединения врага, пока соединение не теряло более 40-50% людей. После того побитое соединение отходило вглубь вражеской армии, а на его место вставало свежее, и я начинал обстрел заново. АИ почему-то ничего не предпринимал. Он начинал атаковать, только если к нему подойти большим количеством отрядов - 4 и более. В общем, по такой схеме я мог уничтожить до 30-40% вражеских войск. Ну а потом на такую побитую армию все мои юниты начинали неистово набигать.. Метод работал безотказно и давал гигантское преимущество - равные по силе армии уничтожались в прах с минимальными потерями с моей стороны. Уровень сложности был "средний" на карте, и "максимальный" в боях. Скажите, остался ли такой "баг" в Сёгуне? Боюсь, если он остался, то играть будет не интересно совсем. Добавлено через 2 минуты Поэтому я ещё с medieval отключаю "ограниченное время битвы". И не только поэтому. Иногда бывает, что какая-нибудь последняя избитая вражеская конница начинает носиться от меня по всей карте. Если у меня конников нет, то догнать ее тяжко, почти нереально. При отключенном времени они так не делают. Последний раз редактировалось RYSНER; 22.03.2011 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Все таки не нашел силы продолжить кампанию за дом Ода после её заверешения. Все таки "господство" не так интересно. Начал новую за дом Симадзу. И понял насколько легче играть за клан не в центре, никто не нападет по суши верлоломно, а на море есть большой шанс потопить врага, да и торговые метрополии денег кучу приносят. уже 10 ходов, на высоком уровне сложности уже подмял по себя 3 области и уничтожил один малый дом. Играя за Ода на среднем, я лишь отбивал единственную провинцию. Имхо такое разброс сложности не очень здоровский.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
кубический укроп
|
Awolf,
Я вот не понимаю. Ты говоришь битвы были даже зв одну провинцию, она переходила из рук в руки. А как вы успеваете выполнить все цели? Смотри мой пост на прошлой странице.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Madness Everywhere
|
поставь на сражения ограничитель по времени, меня это уже много раз спасало (особенно когда на 1 твою армию налетают 3 вражеских).
danix007, да. P.S. почти закончил долгую кампанию, сейчас уже 1597 год.
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
как-нибудь можно избавиться от своего монаха? агентов распустить нельзя.. успешно поднял бунт во вражеском (союзника) городе и повстанцы появились прямо на нем.. теперь монахом ходить нельзя, а войска не атакуют, потому что там мой монах.. так и стоят уже кучу ходов.. =\
|
|
|
|
#858 | ||
|
Madness Everywhere
|
вроде нет (просто обычно желания избавиться от агента не было, потому этим особо не интересовался), если уж нет\или не работает кнопка роспуска отряда, то агент так и будет "существовать", пока он не умрёт\его не подкупят\ранят\убьют.
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Цитата:
А Симазу очень легко, по крайней мере пока.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|