Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.04.2008, 03:11   #841
Опытный игрок

Korsarzzz
Внешность это и причёска тоже. И одежда. Внешность- это как Мы выглядем ВНЕШНЕ. Разве так тяжело это понять?? Чистоплотность и имидж просто отдельные пункты в теме Внешность.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 08.04.2008, 10:44   #842
Юзер

Ну вот. Начали, казалось бы умный разговор, пытаясь для начала определить предмет самого разговора, но так растеклись мыслью по древу, что всё, что могли в итоге опровергли, и концов теперь не найдешь. Разрешите мне попытаться кое-что разъяснить и разграничить, насколько это у меня получится.
Внешность - это то, как человек воспринимает другого человека, так сказать, как стереотип его восприятия, он состоит из сочетания разных факторов (как то одежда, телосложение, чистоплотность и т.д.), совокупность которых мы принимаем как за единое целое. Один и тот же человек для каждого из нас может выглядеть по-разному, так же как различаемся мы воспитанием и нашим пониманием нормального м дозволенного. Сочетания этих идругих факторов в разных качествах и формах дифференцирует каждую личность в нашем восприятии визуальном, и не только. Так мы осознаем что люди все разные, или конкретно какой-то один человек отличается от другого. Людей со сходными сочетаниями этих качеств мы называем похожими. Внешность человека, как само наше его восприятие, может изменяться при изменении какой-либо составляющей. Тогда мы говорим, что человек изменился (не берём в расчет характер и манеру поведения и общения). Как правило, к таким изменениям приходится привыкать. Внешне неприятным для нас человеком может быть человек, в котором нам не симпатизирует как его одна какая-то черта (составляющая), которую мы не приемлем, так и совокупность таких черт. Приятным же - наоборот.
Что касается того, важна ли внешность и насколько? Безусловно важна. Иначе мы воспринимали бы каждого человека одинаково, вернее мы не знали бы, что люди могут быть разными. Но, это всё для теории. На практике, и в том понятии, в котором звучит название темы, и как её стоит понимать, я сомневаюсь, что даже тем, кто утверждает, что для него внешность не важна, будет приятно общаться с грязным, вонючим бомжом, рыгаюшим перегаром, какие бы втройне интересные, умные и философские мысли он не излагал.
EliSs вне форума  
Отправить сообщение для EliSs с помощью ICQ
Старый 08.04.2008, 11:24   #843
Игроман

Цитата:
Сообщение от EliSs Посмотреть сообщение
так же как различаемся мы воспитанием
А разве не воспитание прямо влияет на внешность? Конечно, бедные люди, как бы они не были воспитаны, всегда будут выглядеть...не очень. Здесь ты прав, но не совсем.
Цитата:
что человек изменился (не берём в расчет характер и манеру поведения и общения).
Как это? Женщины вон, могут хоть каждый день менять себе причёску и прикид, но их характер остаётся таким-же.
Цитата:
Иначе мы воспринимали бы каждого человека одинаково, вернее мы не знали бы, что люди могут быть разными.
Согласися, что одинаковая внешность тоже является внешностью. Или придумали какой-то новый термин по этому поводу?
Цитата:
даже тем, кто утверждает, что для него внешность не важна, будет приятно общаться с грязным, вонючим бомжом, рыгаюшим перегаром, какие бы втройне интересные, умные и философские мысли он не излагал.
Да! И этим всё сказано. Я общался и не раз и не два, так что знаю, что и бомжы могут быть людьми, пусть не такими как мы, но всё-же они люди, со своим мировоззрением и характером и пусть они ужасно выглядят, они тоже думают, живут, чувствуют.
Старый 08.04.2008, 11:55   #844
Юзер

Цитата:
Сообщение от adan Посмотреть сообщение
А разве не воспитание прямо влияет на внешность? Конечно, бедные люди, как бы они не были воспитаны, всегда будут выглядеть...не очень. Здесь ты прав, но не совсем.
Здесь я имел ввиду, что для каждого один и тот же человек будет выглядеть по-разному, потому что у всех свои представления о дозволенном о нормальном. То есть я могу считать, что ничего такого, например, в грязных джинсах нет, а кому-то это кажется из ряда вон выходящим.
Цитата:
Как это? Женщины вон, могут хоть каждый день менять себе причёску и прикид, но их характер остаётся таким-же.
И здесь ты меня не понял. Может из-за того, что я так изъясняюсь, или ты невнимательно прочитал. Попытаюсь ещё раз.
Внешность человека вообще (как сумма слагаемых (факторов)), изменяется при изменении какого-либо слагаемого (фактора). Тогда мы говорим, что человек (общая сумма) изменился (не берём в расчет характер и манеру поведения и общения - т.е. перечисленные изменения человека не влияют на внешность).
Цитата:
Согласися, что одинаковая внешность тоже является внешностью. Или придумали какой-то новый термин по этому поводу?
Это я к тому, что внешность человека является определяющей основой для различия людей.
Цитата:
Я общался и не раз и не два
Значит тебе было всё-таки вдыхать сапах прегара, я не знаю, там чего ещё, то есть для тебя он внешне выглядит точно так же как твоя девушка, различий нет?
Скрытый текст:
Извини заранее, если оскорбил твои чувства
EliSs вне форума  
Отправить сообщение для EliSs с помощью ICQ
Старый 08.04.2008, 12:01   #845
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dreamgirl Посмотреть сообщение
Внешность важна, с красивой внешностью легче жить, меньше проблем.
Печально, но это так. Особенно для женщин. Парни почему-то предпочитают тупых красавиц. Обидно.
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 08.04.2008, 12:13   #846
Юзер

Волчиц@
Это происходит от того, что любому парню хочется, чтобы ему завидовали. Хочется во всём быть лучшим. Этакое проявление первобытных инстинктов!
Скрытый текст:
С другой стороны, кого выберешь ты? Крутого, но одноклеточного, мачо или типичного, как сейчас говорят, "ботаника"?
Arab вне форума  
Отправить сообщение для Arab с помощью ICQ
Старый 08.04.2008, 12:22   #847
Игроман

Цитата:
Здесь я имел ввиду, что для каждого один и тот же человек будет выглядеть по-разному
Получается, что бомжи у всех выглядат одинаково? Ибо представления о них у всех тоже одинаковые.
Цитата:
Внешность человека вообще (как сумма слагаемых (факторов)), изменяется при изменении какого-либо слагаемого (фактора).
А разве внешность не есть что-то целое, но составленное из разных факторов, отделение любого из которых может привести к разладу в системе!!!
Цитата:
Это я к тому, что внешность человека является определяющей основой для различия людей.
Ладно.
Цитата:
Значит тебе было всё-таки вдыхать сапах прегара
А вот щас вот взял и исправил нормально! Непонятно же, что написал!
Скрытый текст:
Никто ничьи чувства не оскорбил.
Старый 08.04.2008, 12:24   #848
Юзер

Цитата:
Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
Парни почему-то предпочитают тупых красавиц
Не обобщай! Вопервых у всех разное представление о красоте, для когото красавицы- это только модели с подиума, (терпеть таких не могу, почему-то)... У меня есть желание таким "ценителям" ноги повыдергивать и вставить туда от куда они у моделей растут (от ушей всмысле)... Из-за таких "парней" нормальные девушки считают себя не красивыми (пытаются подражать этим самым моделям), очень за них обидно.
Девушки!!! Не надо пытаться быть похожими на моделей, будьте собой!

P.S. но хотел бы оговориться, что везде есть место исключениям, то есть если девушка и с модельной внешностью, это не значит что она тупая... (хотя я таких не встречал)
Metallist вне форума  
Старый 08.04.2008, 12:27   #849
Игроман

Цитата:
Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
Парни почему-то предпочитают тупых красавиц
Чем ты мериишь их тупость? Интересно узнать!
Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
будьте собой!
Будьте толстыми тупыми дурами с потными подмышками. Так что-ли? Нет. Надо развиваться, работать над собой. Главное, чтобы стремление к красоте не приводило их на путь ненависти к некрасивым и к тупости - книжки надо иногда почитывать.
Старый 08.04.2008, 12:34   #850
Опытный игрок

Цитата:
будет приятно общаться с грязным, вонючим бомжом, рыгаюшим перегаром, какие бы втройне интересные, умные и философские мысли он не излагал.
Если он конечно сам не грязный и вонючий бомж
Цитата:
Женщины вон, могут хоть каждый день менять себе причёску и прикид, но их характер остаётся таким-же.
Вот поэтому и не берём в расчёт манеру поведения, т.к. внешность можно каждый день менять, а характер так просто не меняется
Waren вне форума  
Старый 08.04.2008, 12:36   #851
Юзер

Цитата:
Будьте толстыми тупыми дурами с потными подмышками. Так что-ли?
нда... ты где такое увидел???

Цитата:
Нет. Надо развиваться, работать над собой.
кто сказал, что нет?! а?
в стремлении быть красивой, многие забывают о душе!!! над собой несомненно надо работать, но это не значит что надо стремиться быть похожей на девушку с обложки!!!
Metallist вне форума  
Старый 08.04.2008, 12:38   #852
Игроман

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Если он конечно сам не грязный и вонючий бомж
Я не бомж, это я знаю точно.
Цитата:
характер так просто не меняется
С изменением внешности, к человеку приходят новые чувства. Он ощущает себя по-другому и думает тож по-другому.
Цитата:
ты где такое увидел
Я иронизировал...
Цитата:
над собой несомненно надо работать, но это не значит что надо стремиться быть похожей на девушку с обложки!!!
Надо стремиться, надо, но не надо забывать о душе.
Старый 08.04.2008, 12:42   #853
Опытный игрок

Цитата:
Я не бомж, это я знаю точно.
А я и не тебя имел в виду. Я про абстрактного "того"
Цитата:
кто утверждает, что для него внешность не важна,
Цитата:
С изменением внешности, к человеку приходят новые чувства. Он ощущает себя по-другому и думает тож по-другому.
Но всё равно характер меняется постепенно
Waren вне форума  
Старый 08.04.2008, 12:45   #854
Игроман

Цитата:
Но всё равно характер меняется постепенно
Да, база характера меняется постепенно или совсем не меняется. Чёрного белым не сделаешь. Горбатого могила исправит. Но меняются мелькие части поведения, такие как самоуважение, общительность и некоторые другие.
Старый 08.04.2008, 12:46   #855
Юзер

Цитата:
Надо стремиться, надо...
ох уж эти стереотипы и эталоны...
Metallist вне форума  
Старый 08.04.2008, 12:47   #856
Игроман

Цитата:
ох уж эти стереотипы и эталоны...
С модой не поспоришь. Или ты её или она тебя...
Старый 08.04.2008, 12:50   #857
Игрок

Цитата:
С другой стороны, кого выберешь ты? Крутого, но одноклеточного, мачо или типичного, как сейчас говорят, "ботаника"?
Даже не знаю... Кстати "ботаники" тоже бывают симпатичные.
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 08.04.2008, 12:50   #858
Опытный игрок

Цитата:
С модой не поспоришь. Или ты её или она тебя...
Я никогда не гоняюсь за модой. Одеваюсь так как нравится. А то посмотришь на других, большинство как с инкубатора, одеты почти одинакого.
Waren вне форума  
Старый 08.04.2008, 12:50   #859
Юзер

Цитата:
С модой не поспоришь.
"Мы из праха восстанем, мы не станем играть
В чужие игры- быть уродами моды нам не с руки..."-Ария.

P.S. не хотел никого оскорбить..
Metallist вне форума  
Старый 08.04.2008, 12:58   #860
Игроман

Цитата:
Я никогда не гоняюсь за модой. Одеваюсь так как нравится
Аналогично. Я вообще хожу в одном и том же стиле: джинсы+кеды+футболка с длинными руковами+поверх футболки рубашка.
Цитата:
Ария.
Да Арии вообще помолчать надо. У них один стереотип - быть свободными, как Кипелов.