![]() |
#841 | ||
Опытный игрок
|
Внешность это и причёска тоже. И одежда. Внешность- это как Мы выглядем ВНЕШНЕ. Разве так тяжело это понять?? Чистоплотность и имидж просто отдельные пункты в теме Внешность.
|
![]() |
#842 | ||
Юзер
|
Ну вот. Начали, казалось бы умный разговор, пытаясь для начала определить предмет самого разговора, но так растеклись мыслью по древу, что всё, что могли в итоге опровергли, и концов теперь не найдешь. Разрешите мне попытаться кое-что разъяснить и разграничить, насколько это у меня получится.
Внешность - это то, как человек воспринимает другого человека, так сказать, как стереотип его восприятия, он состоит из сочетания разных факторов (как то одежда, телосложение, чистоплотность и т.д.), совокупность которых мы принимаем как за единое целое. Один и тот же человек для каждого из нас может выглядеть по-разному, так же как различаемся мы воспитанием и нашим пониманием нормального м дозволенного. Сочетания этих идругих факторов в разных качествах и формах дифференцирует каждую личность в нашем восприятии визуальном, и не только. Так мы осознаем что люди все разные, или конкретно какой-то один человек отличается от другого. Людей со сходными сочетаниями этих качеств мы называем похожими. Внешность человека, как само наше его восприятие, может изменяться при изменении какой-либо составляющей. Тогда мы говорим, что человек изменился (не берём в расчет характер и манеру поведения и общения). Как правило, к таким изменениям приходится привыкать. Внешне неприятным для нас человеком может быть человек, в котором нам не симпатизирует как его одна какая-то черта (составляющая), которую мы не приемлем, так и совокупность таких черт. Приятным же - наоборот. Что касается того, важна ли внешность и насколько? Безусловно важна. Иначе мы воспринимали бы каждого человека одинаково, вернее мы не знали бы, что люди могут быть разными. Но, это всё для теории. На практике, и в том понятии, в котором звучит название темы, и как её стоит понимать, я сомневаюсь, что даже тем, кто утверждает, что для него внешность не важна, будет приятно общаться с грязным, вонючим бомжом, рыгаюшим перегаром, какие бы втройне интересные, умные и философские мысли он не излагал. |
||
![]() |
|
![]() |
#843 | ||
Игроман
|
А разве не воспитание прямо влияет на внешность? Конечно, бедные люди, как бы они не были воспитаны, всегда будут выглядеть...не очень. Здесь ты прав, но не совсем.
Цитата:
Цитата:
Да! И этим всё сказано. Я общался и не раз и не два, так что знаю, что и бомжы могут быть людьми, пусть не такими как мы, но всё-же они люди, со своим мировоззрением и характером и пусть они ужасно выглядят, они тоже думают, живут, чувствуют.
|
![]() |
#844 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Внешность человека вообще (как сумма слагаемых (факторов)), изменяется при изменении какого-либо слагаемого (фактора). Тогда мы говорим, что человек (общая сумма) изменился (не берём в расчет характер и манеру поведения и общения - т.е. перечисленные изменения человека не влияют на внешность). Цитата:
Скрытый текст: |
|||
![]() |
|
![]() |
#845 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#846 | ||
Юзер
|
Волчиц@
Это происходит от того, что любому парню хочется, чтобы ему завидовали. Хочется во всём быть лучшим. Этакое проявление первобытных инстинктов! ![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#847 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот щас вот взял и исправил нормально! Непонятно же, что написал! Скрытый текст:
|
![]() |
#848 | ||
Юзер
|
Не обобщай! Вопервых у всех разное представление о красоте, для когото красавицы- это только модели с подиума, (терпеть таких не могу, почему-то)... У меня есть желание таким "ценителям" ноги повыдергивать и вставить туда от куда они у моделей растут (от ушей всмысле)... Из-за таких "парней" нормальные девушки считают себя не красивыми (пытаются подражать этим самым моделям), очень за них обидно.
Девушки!!! Не надо пытаться быть похожими на моделей, будьте собой! P.S. но хотел бы оговориться, что везде есть место исключениям, то есть если девушка и с модельной внешностью, это не значит что она тупая... (хотя я таких не встречал) |
||
![]() |
|
![]() |
#849 | ||
Игроман
|
Чем ты мериишь их тупость? Интересно узнать!
Будьте толстыми тупыми дурами с потными подмышками. Так что-ли? Нет. Надо развиваться, работать над собой. Главное, чтобы стремление к красоте не приводило их на путь ненависти к некрасивым и к тупости - книжки надо иногда почитывать.
|
![]() |
#850 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот поэтому и не берём в расчёт манеру поведения, т.к. внешность можно каждый день менять, а характер так просто не меняется |
||
![]() |
|
![]() |
#851 | ||
Юзер
|
нда... ты где такое увидел???
кто сказал, что нет?! а? в стремлении быть красивой, многие забывают о душе!!! над собой несомненно надо работать, но это не значит что надо стремиться быть похожей на девушку с обложки!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#852 | ||
Игроман
|
Я не бомж, это я знаю точно.
С изменением внешности, к человеку приходят новые чувства. Он ощущает себя по-другому и думает тож по-другому. Я иронизировал... Надо стремиться, надо, но не надо забывать о душе.
|
![]() |
#853 | ||
Опытный игрок
|
А я и не тебя имел в виду. Я про абстрактного "того" Но всё равно характер меняется постепенно
|
||
![]() |
|
![]() |
#854 | ||
Игроман
|
Да, база характера меняется постепенно или совсем не меняется. Чёрного белым не сделаешь. Горбатого могила исправит. Но меняются мелькие части поведения, такие как самоуважение, общительность и некоторые другие.
|
![]() |
#858 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#860 | ||
Игроман
|
Аналогично. Я вообще хожу в одном и том же стиле: джинсы+кеды+футболка с длинными руковами+поверх футболки рубашка.
Да Арии вообще помолчать надо. У них один стереотип - быть свободными, как Кипелов.
|
![]() |
|
|