Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.01.2006, 00:24   #1
Игрок

Ваши мечты, цели в жизни

В теме хотел написать ["фантазийные мечты" - "метовые фантазии"], но подумал тупо и получилось так.
Я хотел что бы здесь вы сказали о своих мечтах(не путать с целью в жизни ), и то как вы этого добиваетесь. В принципе тема основана на взаимопомощи, вы например говорите о своей мечте, а остальные если ЕСТЬ ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь, помогут.
Лично у меня мечта написать книгу(да да. не денег, не рая на земле, а так бонально), но я ни как не могу начать, вернее не знаю, типа сюжет есть, герои тоже, но никак не получается, садишся и тут же ступор.... Продолжайте.

От модераторов
Цитата:
Просьба не просто заниматься набивательством постов в духе "Мечтаю о Ламорджини Диабло и доме в Майами".
Всё-таки форум - он для общения.
И не стоит сетовать, если за сообщение указанного выше типа вам выставят предупреждение флуд.

Приятного общения

Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory

Волк я, Волк... Одинокий Волк...

Последний раз редактировалось Deetz; 16.05.2008 в 14:05.
SaDraK вне форума  
Старый 03.11.2009, 23:12   #841
Опытный игрок

Недавно начал активно думать об этом, пришел к такой цепи: Зачем учиться? Чтобы были знания. Зачем знания? Чтобы зарабатывать. Зачем нужны деньги??? Купить дом, машину, что-то еще? А дальше? Думаю для каждого человека свои цели. Кому-то получение ощущений от жизни, кому власть, кому творчество, а кому все сразу. Хотелось бы выделить еще что-то, но чтобы выделить чтото еще нужно посмотреть на мир по-другому, есть один совет как это сделать, нужно в чем-то (неважно в чем) быть лучше всех, даже в ковырянии в носу. Ну вот как-то так, я выразил свои мысли
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?

Верховный Cекретарь: BanHammeR

Правая рука: Dr. @gon
[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Модем вне форума  
Старый 03.11.2009, 23:15   #842
Раб властелина

Цитата:
Сообщение от Модем Посмотреть сообщение
Ну вот как-то так, я выразил свои мысли
Скрытый текст:

Добавь строчку аля вывода=)мб какие-нить люди прицепятся за оффтоп,из-за того что не поймут мысль
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™
Старый 03.11.2009, 23:39   #843
Опытный игрок

***DEH***, эмм...мне нужно вынести из вышесказанного вывод? Думаю, что человек сам выбирает для себя цели в жизни (исходя из того чего остро ему нехватало в детстве, т.е. то чего было в недостатке, человек хочет сделать в избытке) также на выбор своих уелей влияет окружение (вы начинаете бороться за то, за что борятся конкуренты (окружающие вас люди)) Все же общей целью я выделяю получение ощущений, "вкус" принятия решений
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?

[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Модем вне форума  
Старый 04.11.2009, 00:05   #844
Раб властелина

Модем, мда,поправь меня,если я неправильно понял твои мысли:
Цитата:
Сообщение от Модем Посмотреть сообщение
Хотелось бы выделить еще что-то, но чтобы выделить чтото еще нужно посмотреть на мир по-другому, есть один совет как это сделать, нужно в чем-то (неважно в чем) быть лучше всех
Нужно отбросить цели,которые выводят тебя на позиции в обществе и сосредоточится на целях,которые таятся в самом себе. Совершенствовать свои способности. Я правильно понял ход мыслей(ЗЫ:может немного непонятно изложил некоторые вещи,но у меня это в последнее время часто наблюдается)
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™
Старый 04.11.2009, 10:10   #845
Опытный игрок

Я не говорил о самосовершенствовании только потому что оно итак обязательно. Деградировать никто не хочет)

Модем вне форума  
Старый 07.11.2009, 16:29   #846
Юзер

Хочу сказать-самый главный враг достижения цели-это лень,просто не охота что то делать,что на шажок тебя приблизит к цели,мигом придумаешь 10 причин,чтоб этого не делать, и лежишь дома телик смотришь,дак вот-любую лень надо беспощадно убивать на корню и тогда точно шансы для достижения цели вырастут на порядок
Когда передо мной явиласьТЫ!!!
Lesnik вне форума  
Старый 08.11.2009, 02:26   #847
Опытный игрок

Lesnik, И какую цель в жизни тебе не дала достигнуть лень?
Apocalyptic вне форума  
Старый 08.11.2009, 04:39   #848
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Хочу сказать-самый главный враг достижения цели-это лень,просто не охота что то делать,что на шажок тебя приблизит к цели,мигом придумаешь 10 причин,чтоб этого не делать, и лежишь дома телик смотришь,дак вот-любую лень надо беспощадно убивать на корню и тогда точно шансы для достижения цели вырастут на порядок
Да это очень верно.

Будда по этому поводу говорил:
Цитата:
Есть, молодой домохозяин, такие шесть порочных последствий в привычке к безделью:

Он совсем не работает, говоря:

(1) что слишком холодно,
(2) что слишком жарко,
(3) что слишком поздно,
(4) что слишком рано,
(5) что он очень голоден,
(6) что он очень наелся.

Кто говорит, что слишком жарко, слишком холодно, слишком поздно, и оставляет дела невыполненными, мимо того проходят хорошие возможности.

Но тот, кто обращает на холод или жару не больше внимания, чем на стебелек травы, и мужественно выполняет свои обязанности, не упускает удачи".
Sonc вне форума  
Старый 08.11.2009, 13:14   #849
Игрок

Мечтаю...
Выучиться на выбранную профессию, накопить достаточно денег и уехать за границу(в Америку или Канаду).
DjDiversant вне форума  
Отправить сообщение для DjDiversant с помощью ICQ
Старый 08.11.2009, 19:26   #850
Новичок

Моя мечта работать в сфере разработки компьютерных игр .

"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей"

ННХ!
(http://vkontakte.ru/video70544387_153146815) в браузер .
Modem4eG вне форума  
Старый 08.11.2009, 21:26   #851
Опытный игрок

Недавно решил чего мне хочется больше всего: путешествовать по миру, работать по профессии связанной с искусством (например разработка комп. игр) и научится играть на пианино)
Kragoth вне форума  
Старый 09.11.2009, 20:57   #852
Заблокирован

Предупреждения: 400
моя мечта создать семью, и иметь достаток всего в жизни. ничего заоблачного, всё в моих руках.
Astyn вне форума  
Старый 09.11.2009, 20:58   #853
Заблокирован

Предупреждения: 400
цель работать на прибыльной работе, чтобы кормить семью и родителей.
Astyn вне форума  
Старый 09.11.2009, 22:28   #854
Опытный игрок

Astyn, это единственная цель?

Модем вне форума  
Старый 09.11.2009, 23:23   #855
Опытный игрок

Мечтаю съездить в Японию и устроиться на высокооплачиваемую работу.
megaman8 вне форума  
Старый 10.11.2009, 00:52   #856
Новичок

Я, как и многие люди моего возраста, хотят просто поступить в хороший институт и отучится там, на профессию, которая по настоящему будит нравится.
Устроится на работу с зарплатой, на которую можно будит не просто существовать, а по настоящему жить, уехать в город по больше, и жить в общем счастливо. Ну и конечно хотелось бы сделать, что ни будь нужное в этой жизни, не просто вырастить детей и со старится, а сделать,что то такое о чем будут помнить поколения... Но чем я становлюсь старше, тем мечты становятся приземленней.
Скрытый текст:
Потому что лет 11-12 назад я мечтал стать супер-меном)))
Sefer вне форума  
Старый 10.11.2009, 01:31   #857
Опытный игрок

У меня и сейчас мысли о плаще бэтмена)
megaman8 вне форума  
Старый 14.11.2009, 20:54   #858
Новичок

Пока я думаю поступать в музыкальное училище,а уж потом в рок-группе хочу быть клавишником.Пока вот так
SHOOT вне форума  
Старый 14.11.2009, 21:58   #859
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SHOOT Посмотреть сообщение
Пока я думаю поступать в музыкальное училище,а уж потом в рок-группе хочу быть клавишником.
Цитата:
Сообщение от Astyn Посмотреть сообщение
цель работать на прибыльной работе, чтобы кормить семью и родителей.
Чтож такие приземеленные цели? Почему бы не думать масштабней? Просто работать или просто быть клавишником...Никакого разнообразия...Я думаю многие смотрели серию фильмов Jackass (придурки) Люди внешне раздолбаи, но они за месяц ощущений получают больше, чем некоторые за несколько лет. Конечная цель должна быть высокой, казалось бы недоступной, но стоящей

Модем вне форума  
Старый 15.11.2009, 11:41   #860
Опытный игрок

Цитата:
Конечная цель должна быть высокой, казалось бы недоступной, но стоящей
Кроме конечной цели, есть цели сиюминутные, главные и промежуточные, большие и мелкие, включающие в себя друг друга или не связанные, глобальные и банальные и так далее. Кроме этой "большой, главной, конечной"(правда не пойму, почему она обязательно должна казаться недоступной ) цели, все остальные - это тоже цели и их тоже нужно ставить и добиваться, это нормально.