Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2009, 23:40   #1
Череп

Творчество по вселенной Mass Effect

Творчество по вселенной Mass Effect

В этой теме выкладываем свои творения: обои, рисунки, фан-арты, концепт-арты, рассказы, стихи, видео и так далее. Вобщем все на что способна ваша фантазия! Лучшие работы будут заноситься в шапку.

Художественные работы:

Скрытый текст:

Agent_Sniper: --- (аватар); --- (аватар); --- (аватар); --- (аватар); --- (аватар); --- (аватар); --- (аватар); --- (аватар); --- (аватар); --- (аватар); Zaeed (арт); Garrus (арт); Tali (арт); Garrus face test (рисунок); Tali face test (рисунок); Zaeed 1.0 (рисунок); Zaeed test (рисунок); Thane (арт); Legion (арт); Legion face test (рисунок); Legion test (рисунок); Grunt (арт); Grunt test (рисунок); Grunt face (рисунок); Illusive (арт); Illusive test (рисунок); Призрак в виде льва (Again) (арт); Mordin (арт); For the Normandy (арт); Joker (арт); Keiden Shepard (арт); Burning Souls (арт)

Aladeile: --- (арт)

AndreyAid: Mass Effect Film (фрагмент фильма; полная версия) (фильм); Mass Effect 2 (фильм); Мы будем драться до конца (ролик)

aposto1: Касуми. Я Сама... (видеоролик); Никто не хотел умирать (I; II) (видеоролик); Ренегаты (видеоролик); Mass Effect 2: Shadow Broker (В гостях у Брокера...) (видеоролик)

benzopil: Mass Effect - Music Video (видеоролик)

Citizen: --- (рисунок); --- (рисунок)

DjDiversant: Комитет по встрече... (рисунок)

Faraon222: --- (скриншот); --- (скриншот); --- (скриншот)

Fumika: --- (рисунок)

Hargrim: Grunt (карточка); Kasumi Goto (карточка); Legion (карточка); Subject Zero (карточка); Thane Krios (карточка); Tali`Zorah (карточка)

IGROK-777: ТАЛИ (рисунок); Легион (рисунок); M7 (рисунок); Сарен (рисунок); Инженер Альянса (рисунок); Два фаната Mass effect 2 (рисунок); Покоцанный Гет (рисунок); Робот ИМИР (рисунок); Очень смелый Гет (рисунок); Рука Гета (рисунок); Кроган (рисунок); Что бы было если Шепард не вмешался в конфликт между Тали и Легионом (рисунок); Кварианец (рисунок)

Joupe: Гаррус (набросок) (рисунок)

MarS0K: Mass Effect (видеоролик)

Mtaba: --- (обои)

meateater: Найлус (рисунок); Саларианский полицай и спецназовец (рисунок); --- (рисунок); СУЗИ (арт); --- (рисунок); Angry, angry volus soldier! (рисунок)

Nekron 910: Легион (рисунок); Тейн (рисунок); Сарен (рисунок)

Nury: --- (рисунок)

ProROCKv14: --- (рисунок); Шепард (рисунок); Героический профиль Командора Шепарда (рисунок)

Prototype97: Витор (арт); Криос (арт); Гарик (рисунок)

RayZ: Тали (рисунок); Гаррус (рисунок); Азари (рисунок); --- (рисунок); Воллус (рисунок); Гет-охотник (рисунок); Я буду с тобой (демо-ролик); Я хочу быть с тобой (видеоролик)

RealSkif: --- (рисунок)

Renji: Requiem for the Normandy SR-1 (видеоролик); The Matrix has Kasumi (арт); Отцы и дети (арт); Come get some (арт); Тали и роза с абстракционизмом (арт); Тали и роза без абстракционизма (арт); --- (скриншот); --- (скриншот); --- (скриншот)

Saneek/W: --- (рисунок); --- (обои)

SeTAS: Дредноут (рисунок); Портрет Сарэна (рисунок); Кроган (рисунок)

Skull007: Шепард (Shepard) (арт); Турианец наемник (арт)

Slain: Портрет Найлуса (рисунок)

$ith: ME (рисунок); Saren (рисунок)

[FS] Raven: Миранда (рисунок)

+Леха+: Гаррус (скульптура)

.eclipse: Тали (арт); Шепард-Ренегад (арт); Многоимплонтированный чувак (арт); Шепард-Ренегад 2 (арт); Гаррус и хитрый план (арт); А что если бы Шепард был бы Турианцем? (арт); Тали (Мини зарисовочка) (арт); Легион-Что-То-Четырёхногое (арт); --- (арт); Legion by .eclipse (арт); Тейн (арт); Турианец-Сёрфер (арт); Турианец-Сноубордист (арт); Eclipse-Cowboy (арт); Eclipse - Killer (арт); skeleton-warrior (арт); Human Wrex (арт); Marvel Effect Deadpool (арт); Merry X-Mass Shepard (арт); skeleton-warrior v.2 (арт)

Agent_Sniper и Renji: Усовершенствованная версия Гарруса (арт)

Стихи и рассказы:

Скрытый текст:

MasterKlinka: Дневник солдата. Последние Семь Дней. (рассказ)

meateater: Грант по сути своей одинок... (стих)

Nekron 910: Маленький Сарен нашел властелин... (стих); --- (стих)

Prototype97: Бар «AFTERLIFE» (I) (рассказ); --- (В бегах Глава 1 (I; II), Паломничество Глава 2 (I)) (рассказ)

rembo 360: Blue Suns at work (пьеса); У меня каменная кожа? (рассказ); Гаррус пал и подняться не мог... (стих)

RODDOG: Шепарт. (стих); Как-то на разведку мы вылетели в МАКО. (стих); --- (стих); Даже в угол зажатый идёт до конца! (стих)

schardt: Судьба инженера (рассказ)

.eclipse: Mass Effect Noir ((- (Планета Х), I (3 года спустя…), II (Возвращение домой)) (рассказ)

Ваши работы можете заливать через:
* http://foto.radikal.ru/
* http://xs.to/
* http://funkyimg.com/
* http://www.pichost.ru/
При вставке больших изображений/рассказов пользуйтесь кнопкой

ВНИМАНИЕ!!!
1. В шапку выкладываются исключительно ВАШИ работы, а не какие-то найденные на просторах интернета!
2. Если у вас несколько работ, то не запихивайте их разом в один пост! Старайтесь каждую Вашу работу выкладывать в каждый отдельный пост!

Последний раз редактировалось Skull007; 18.01.2011 в 18:30.
Skull007 вне форума  
Старый 08.09.2010, 16:05   #841
Светлана

Репутация скрыта [+/-]
Skull007, там левый человек бьет с ноги. А Колят с руки.
Старый 08.09.2010, 16:12   #842
Череп

Цитата:
Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
там левый человек бьет с ноги. А Колят с руки.
Да не важно, я тебе просто про стойку говорю как ее лучше изменить.
Старый 08.09.2010, 16:34   #843
Игроман

Skull007,
Цитата:
Не думаешь сделать учебник по боевым искусствам во вселенной Mass Effect? Сделать хотя бы пару страниц с конкретными комментариями, как стоит нападать и защищаться, и как не стоит.
Уже есть описания как Тейн убивает людей/азари/кроганов/турианцев в Шэдоу Брокере.
МефРА вне форума  
Старый 08.09.2010, 18:51   #844
Smoking heals

Renji,
Вот последняя понравилась. Клево смотрится. Сразу видно: сынок нападает на папочку (в широком смысле слова).
Но опять же, сделай лучше чтобы выпад делался с той же ноги, со стороны которой идет удар.
Старый 08.09.2010, 22:08   #845
Светлана

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Но опять же, сделай лучше чтобы выпад делался с той же ноги, со стороны которой идет удар.
Это у меня как раз в проекте.
Старый 09.09.2010, 15:24   #846
Юзер

meateater, Шепард будет. Я даже двух планирую))
PS. Ну точно СУЗИ
Prototype97, О_о Это интересная концепция.

Итак, я снова терроризировала Фотошоп.
Сразу насчёт названия) Почему "За Нормандию"? "За деньги" не пафосно, а "за Цербер" ещё более нелогично. )))
В общем, Заид (кошка, конеш)) собирается кого-то серьёзно отметелить
Старый 09.09.2010, 18:11   #847
Юзер

Agent_Sniper,
Вай, ня)) прям красатища ^_^ одежда сколького стоит то! Вообщем 5 с плюсом))
Старый 09.09.2010, 19:33   #848
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вот,плиз сильно не ругайте
Скрытый текст:

Дневник солдата.
Последние Семь Дней.
Первый день осады.

Всё пока хорошо, коллекционеры не сильно давят нас, да и оружия пока хватает, паники нет пока…Все поговаривают, что Шеппарду не удалось справиться с Коллекционерами и его экипаж мертв. Не знаю, правда, это или нет, но Коллекционеры обнаглели, нападают на внутренние системы и ведут себя довольно уверенно. Похоже, командование думает, что мы планетарным гарнизоном сумеем отбить атаку. Все так думают…

Второй день осады.

Коллекционеры как будто чего-то ждут, может сигнала, а может и нет. Сегодня через осаду прорвался корабль генерала Воронина, и он возглавит оборону. Это не очень хороший знак, похоже, вторжение будет серьезнее, чем предполагалось и нужно срочно подготовится к нему. Я спросил у своего командира, почему прислали Воронина, он лишь сказал, что это обычная проверка.

Третий день осады.

Начали под конвоем вывозить гражданских с планеты. Похоже, в космосе завязался бой. Мои сослуживцы говорят, что это не к добру и похоже будет серьезная битва. Транспортировка затягивается, коллекционеры не дают никому улететь. Сегодня от брата пришло две фотографии, на них изображены сотни кораблей Коллекционеров и Пожинателей. Власти молчат.

Четвертый день осады.

Поздно ночью меня разбудил грохот взрывов. Я увидел многочисленные корабли на горизонте. Завыла сирена. Все бросились в оружейную. Наш командир уже отдавал первые приказы, я должен был направиться на передовую с моим отрядом. Их было слишком много. Мы сражались, убивали, они убивали. Мы постоянно отступали, но они прекратили наступление, и мы смогли перевести дух. Слишком большие потери мы несли, да и я был ранен в руку.

Пятый день осады.

Я был на дежурстве, когда они напали еще раз. Коллекционеры шли плотным строем прикрывая друг друга огнем, поэтому было проблематично вести огонь по ним. Когда Коллекционеры почти подошли к нам они остановились, поставили на землю предметы кубической формы и начали отступать. Мы ликовали, и тут эти кубы засветились ядовито-желтым светом, уходящим в небо. Пару минут ничего не происходило, но потом небо окрасилось в желтый цвет и от туда стали бить энергетически столбы, которые сжигали все на своем пути. Началась паника, все убегали, кто не успел это сделать был сожжен. Эти лучи через три минуты перестали работать, но беглого взгляда хватило, чтобы понять потери колоссальны. В это же время Коллекционеры снова начали атаку, и мы были вынуждены отойти в город. В новостях говорили о полномасштабном вторжении, одни планеты пали под натиском Коллекционеров, другие еще держались. Я вырубился…

Шестой день осады.

Я очнулся в лазарете мне вкалывали какой-то препарат. Мне сказали, что бой шел всю ночь, и Коллекционеры почти дошли до космопорта, из которого сделали укрепление. Нам поставили задачу удерживать порт, пока не вылетят все гражданские или пока не пребудет подкрепление. Все знали, что подкрепления не будет и всех военных ждет одна судьба. Мне дали допотопную винтовку и три обоймы к ней. Я с каким-то солдатом отправился к космопорту, который находился на другом конце города. По дороге я видел много тел убитых землян, турианцев, кроганов, кварианцев все полегли, сражаясь за свободу галактики. В космопорте ситуация была не лучше, раненые, мёртвые лежали на полу не было времени уносит тела. Мы отбивали волну за волной атак Коллекционеров. Меня ранило в ногу, многие были мертвы, но мы продолжали удерживать позицию давая возможность улететь беженцам.

Последний день

Вроде все уже улетели или нет? Я не знаю. В руках я сжимаю пистолет. Осталось два патрона, мне хватит...

Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 19:43   #849
Игроман

MasterKlinka, слишком спокойный и размеренный рассказ. Да и пафос про мертвых и "свободу Галактики"... Тем более в облюю канву сюжета не влазиит - коллекторов нет, да и кто сомневается что Шеп уделает Риперов? Напиши лучше как Шеп оборонял Иллизиум в одиночку.
МефРА вне форума  
Старый 09.09.2010, 19:49   #850
Заблокирован

МефРА, у меня немного альтернативная история,в ней Шеп погиб пытаясь остановить Коллекционеров,и у него это не получилось.
Я пытался показать войну глазами обычного солдата,а не супер-пупер героя

Последний раз редактировалось Master Klinka; 09.09.2010 в 19:54.
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 20:38   #851
Юзер

Цитата:
Сообщение от .eclipse Посмотреть сообщение
Agent_Sniper,
Вай, ня)) прям красатища ^_^ одежда сколького стоит то! Вообщем 5 с плюсом))
^^ Спасибааа! Да, вот решила попробовать броню нарисовать) Рада, что эксперемент удался))
Старый 10.09.2010, 09:22   #852
Madness Everywhere

Agent_Sniper, ну что сказать, ещё одна отличная работа, так держать!
Старый 10.09.2010, 15:18   #853
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Agent_Sniper Посмотреть сообщение
Заид
о ё, вот это классно! одежда прям убила(в хорошем смысле слова))
Только в надписи "For the Normandy" нужно было поставить восклицательный знак имхо
ЗЫ: попробуй тени добавить
Id1er вне форума  
Старый 10.09.2010, 20:05   #854
Юзер

*Удалено*

Последний раз редактировалось .eclipse; 10.09.2010 в 20:18.
.eclipse вне форума  
Старый 10.09.2010, 20:15   #855
Игроман

.eclipse,
Цитата:
Неизвестный корабль продолжал атаковать корабль
тавтология. Замени на судно.
Цитата:
Следующие несколько минут падения и сгорания обшивки в атмосфере были для Шепарда самыми страшными в его жизни.
Да уж....
Цитата:
Около 2 часов он лежал неподвижно в капсуле, которая лежала на дне кратера образованного ей же.
..., кторая лежала на дне кратера, ею же и образованого.
Цитата:
но у Шепарда был фонарь, который по умолчанию был встроен в шлем.
лучше будет просто "строенного в шлем." "По-умолчанию" слишком компутерно.
Цитата:
Шепард сумел выбить ножом винтовку из рук туринца, это дало ему фору
как-то смутно это представляю...Точнее описать можешь? "Шепард полоснул ему по пальцам..."

Честно говоря не вижу смысла в подобных фантазиях, мне хватило книг Карпишина.
МефРА вне форума  
Старый 10.09.2010, 20:17   #856
Юзер

Да?) Ну тогда я откажусь от написания дальнейшего рассказа)

Добавлено через 25 секунд
Удалю его чтоб глаза тут всем не мазолить)

Последний раз редактировалось .eclipse; 10.09.2010 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
.eclipse вне форума  
Старый 10.09.2010, 20:18   #857
Юзер

.eclipse, хмм....неплохо, только действия в рассказе протекают довольно быстро. Неплохо было бы сделать текст боле детальным, в смысле более подробное описание обстановки и действий. Так что продолжай.
Старый 10.09.2010, 20:19   #858
Игроман

.eclipse,почему же, пиши если душа просит. Просто я сам крайне скептически отношусь к литературе по сталкеру, варкрафту, хало и т.д. и т.п.
МефРА вне форума  
Старый 10.09.2010, 20:22   #859
Заблокирован

.eclipse, хорошо,но иногда бывают повторения
Цитата:
лежал
Цитата:
лежала на дне
, есть еще парочка,а так продолжай у тебя хорошо получается
Master Klinka вне форума  
Старый 10.09.2010, 20:22   #860
Юзер

Citizen, Да знаю, но у меня не получается... Поэтому думаю я прислушаюсь к умным словам Мефры. У меня наверно лучше получается писать о отдельных моментах а не долгую историю.)

Добавлено через 1 минуту
MasterKlinka, Скорей у меня лучше будут получатся рассказы такие как у тебя) Короткие, понятные и без всяких выкрутасов)

Последний раз редактировалось .eclipse; 10.09.2010 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
.eclipse вне форума  
Ответ