![]() |
#1 | ||
Череп
|
Творчество по вселенной Mass Effect
В этой теме выкладываем свои творения: обои, рисунки, фан-арты, концепт-арты, рассказы, стихи, видео и так далее. Вобщем все на что способна ваша фантазия! Лучшие работы будут заноситься в шапку. Художественные работы: Скрытый текст: Стихи и рассказы: Скрытый текст: Ваши работы можете заливать через: * http://foto.radikal.ru/ * http://xs.to/ * http://funkyimg.com/ * http://www.pichost.ru/ При вставке больших изображений/рассказов пользуйтесь кнопкой ![]() ВНИМАНИЕ!!! 1. В шапку выкладываются исключительно ВАШИ работы, а не какие-то найденные на просторах интернета! 2. Если у вас несколько работ, то не запихивайте их разом в один пост! Старайтесь каждую Вашу работу выкладывать в каждый отдельный пост!
Жизнь течет своим чередом, так плавно, что мы не замечаем, как она заканчивается... (Kilox, కపాలం, 두개골, 頭蓋骨, खोपड़ी, Lebka, Kramė, ܩܪܩܦܬܐ ,ބޮލުގެ ނާށިގަނޑ ,جمجمة ,גולגולת, Skull, Череп) Последний раз редактировалось Skull007; 18.01.2011 в 18:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#842 | ||
Череп
|
Да не важно, я тебе просто про стойку говорю как ее лучше изменить.
|
![]() |
#843 | ||
Игроман
|
Skull007,
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#844 | ||
Smoking heals
|
Renji,
Вот последняя понравилась. Клево смотрится. Сразу видно: сынок нападает на папочку (в широком смысле слова). Но опять же, сделай лучше чтобы выпад делался с той же ноги, со стороны которой идет удар.
|
![]() |
#846 | ||
Юзер
|
meateater, Шепард будет. Я даже двух планирую))
PS. Ну точно СУЗИ ![]() ![]() ![]() Prototype97, О_о Это интересная концепция. Итак, я снова терроризировала Фотошоп. Сразу насчёт названия) Почему "За Нормандию"? "За деньги" не пафосно, а "за Цербер" ещё более нелогично. ))) В общем, Заид (кошка, конеш)) собирается кого-то серьёзно отметелить ![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#848 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вот,плиз сильно не ругайте
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#849 | ||
Игроман
|
MasterKlinka, слишком спокойный и размеренный рассказ. Да и пафос про мертвых и "свободу Галактики"... Тем более в облюю канву сюжета не влазиит - коллекторов нет, да и кто сомневается что Шеп уделает Риперов? Напиши лучше как Шеп оборонял Иллизиум в одиночку.
|
||
![]() |
|
![]() |
#850 | ||
Заблокирован
|
МефРА, у меня немного альтернативная история,в ней Шеп погиб пытаясь остановить Коллекционеров,и у него это не получилось.
Я пытался показать войну глазами обычного солдата,а не супер-пупер героя Последний раз редактировалось Master Klinka; 09.09.2010 в 19:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#851 | ||
Юзер
|
^^ Спасибааа! Да, вот решила попробовать броню нарисовать) Рада, что эксперемент удался))
|
![]() |
#853 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#855 | |||||
Игроман
|
.eclipse,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно говоря не вижу смысла в подобных фантазиях, мне хватило книг Карпишина. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#856 | ||
Юзер
|
Да?) Ну тогда я откажусь от написания дальнейшего рассказа)
Добавлено через 25 секунд Удалю его чтоб глаза тут всем не мазолить)
ВР.А.Г. - ВсеРоссийская Ассоциация Геймеров Последний раз редактировалось .eclipse; 10.09.2010 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#857 | ||
Юзер
|
.eclipse, хмм....неплохо, только действия в рассказе протекают довольно быстро. Неплохо было бы сделать текст боле детальным, в смысле более подробное описание обстановки и действий. Так что продолжай.
|
![]() |
#859 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#860 | ||
Юзер
|
Citizen, Да знаю, но у меня не получается... Поэтому думаю я прислушаюсь к умным словам Мефры. У меня наверно лучше получается писать о отдельных моментах а не долгую историю.)
Добавлено через 1 минуту MasterKlinka, Скорей у меня лучше будут получатся рассказы такие как у тебя) Короткие, понятные и без всяких выкрутасов)
ВР.А.Г. - ВсеРоссийская Ассоциация Геймеров Последний раз редактировалось .eclipse; 10.09.2010 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|