![]() |
#841 | ||
Новичок
|
Цитата:
A: Steam - Мои игры - ярлык Left 4 Dead 2 - правой кнопкой мыши - Свойства - Язык - Меняем на русский. FAQ почаще смотреть нужно |
||
![]() |
|
![]() |
#842 | ||
Игрок
|
Как думаете поможет, перестановкой windows xp пиратку, и я вчера взял диск лицензию 1.6, поставил стим, игру не стал ставить, потом он у меня обновился, я установил лефт обновил ее, все та же ошибка после ролика. У моих 2ух друзей все нормально идет, они до этого играли в сорс, хотя по моему опыту дело не в стиме.
И после этого покупай лицензию. P.s.у меня сейчас лицензионный хр.
|
![]() |
#843 | ||
Гейммастер
|
Я не понял юмора... озвучка у меня изначально в игре была английская. Зашёл в стим, поставил русскую - оно мне показало что апдейт 0%, предложило два часа что-то качать.... вернул английскую - показывает теперь что 68% апдейт, час качать... В чём дело? Я же только что нормально играл.
|
![]() |
#844 | ||
Новичок
|
Цитата:
кароче ты просто скачай) помоему подругому никак не получится) p.s. у меня точно тоже самое было) |
||
![]() |
|
![]() |
#848 | ||
Гейммастер
|
Да ё моё, переустановил - всё равно анг. язык по умолчанию, русский надо выкачивать... интересно, это убогая Акелла облажалась, забыв залить на собственный диск озвучку, или разрабы в очередной раз показали себя с лучшей стороны?
|
![]() |
#849 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ставил с диска была полностью русская,но потом как всегда из за глюка стала англ пришлось качать русскую благо всего 15 минут Последний раз редактировалось iNoise; 29.11.2009 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#850 | ||
Юзер
|
Думаю это эмоции говорят... Все на диске есть.
После последнего патча у меня тоже англ. язык автоматом выскочил и стал закачиваться. Лечил стандартно, по способу первой части - загрузку анг. озвучки останавливаешь. Ставишь в Стиме, в свойствах игры "русский", делаешь проверку кэша, (лучше после этого перезагрузить комп, но можно и обойтись), вставляешь диск и устанавливаешь игру поверх установленной. Установщик проверяет каких файлов не хватает, копирует с диска и все. Меня вот огорчает что после последнего патча (хотя это может и совпадение), стало частенько в версусе, после окончания раунда кидать в лобби, вместо загрузки следующей карты. Все при этом матюгаются и расходятся в поисках др. серверов. Что-то с офф.выделенными серверами не то... По старой привычке вся надежда только на скорые патчи. |
||
![]() |
|
![]() |
#851 | ||
Новичок
|
Люди вот какая проблема! Сначала после ролика вылетало без ошибки даже со стимом! А потом через стим пишет not permissions to game ! Чо сделать? Как что бы не вылетало ? Не могу сделать , а поиграть то хочется! Уже и кряки качал и все делал! Сейчас стоит чистая (без патчей кряков) как сделать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#852 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#853 | ||
Юзер
|
Ehnaton, твой способ помог, отдуши.
п.с. После последнего патча у меня тоже англ. язык автоматом выскочил и стал закачиваться. Лечил стандартно, по способу первой части - загрузку анг. озвучки останавливаешь. Ставишь в Стиме, в свойствах игры "русский", делаешь проверку кэша, (лучше после этого перезагрузить комп, но можно и обойтись), вставляешь диск и устанавливаешь игру поверх установленной. Установщик проверяет каких файлов не хватает, копирует с диска и все. - добавте в ФАК!!
|
![]() |
#854 | ||
Игрок
|
Ehnaton, У меня лицензия и что, после 2ого ролика вылетает на рабочий стол.
Ради интереса решил поставить кряк и что вы думаете пошел и даже игры в инете видит, но подсоединится не может поиграл хотя бы с ботами)) Надо было пиратку за 200 руб покупать и хамачи.
|
![]() |
#855 | ||
Юзер
|
Ну вот и у меня начались проблемы.После последнего обновления игра стала в какой-то момент зависать и вылетать на рабочий стол без ошибки.Сегодня уже несколько раз так было.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|